Школа
13

Амара или Ботаник в апреле?

Ну мы в общем то оказались не оригинальными и, "побрившись" с Египтом, в середине апреля (с 12-го) собрались либо в Амару дольче вита, либо в Дельфин ботаник. Взр и реб 5л, и Взр и два реб 1+6. Пожалуйста, подскажите, куда все-таки лучше такой компанией, действительно ли в Кемере реально прохладнее в это время? И кто знает, как там дела с подогреваемыми бассейнами, а так же работает ли анимация в апреле? и посчитайте на 2 недели плиииз.

Свернуть
Ответить
сама в такой же ситуации нахожусь
пока остановила выбор на Амаре - два подогреваемых бассейна (с морской и с пресной водой) по отзывам
плюс написала напрямую в отель про анимацию - ответили, что в миниклубе сейчас есть русскоговорящие аниматоры
Ответить
спасибо за ответ, я просто подумала, что в Аланье как то потеплее чтоли будет...вот думаю, так это или нет. А правда, что Амару только Тез продает?
Ответить
да и там, и там одинаково холодно будет :-( плюс-минус пара градусов не в счет
утешаю себя тем, что за небольшие деньги (сравнительно со стоимостью этого отеля "в сезон") можно будет просто расслабиться и получать удовольствие от обслуживания и сервиса
а потом уже летом рвануть в более дешевый отель искупаться в море :-)
по-моему, только Тез
Ответить
ну почему же холодно))) все равно лето, ну да, на море особо не расчитываем, но будет уж не меньше 25, а днем на солнце и того теплее. Я на это надеюсь во всяком случае)
Ответить
ну в апреле наверное да
я в марте лечу ... хнык-хнык
Ответить
Эти отели абсолютно в разной ценовой категории. Если вдруг они по одной цене , то не раздумывая АДВ. Отель на голову выше Ботаника.
Ответить
цена у них одна на это время, тем не менее, ботаник позиционируют вроде как один из лучших в Турции для детей, вот и хотела узнать, что там лучше то
Ответить
был когда то лучшим. Сейчас номерной фонд староват. Да и обслуживание стало намного хуже, уступает он и по питанию.У меня родители были в 2005 приехали просто в восторге. Потом друзья были в 2010 году не понравилось, сказали что туда больше ни ногой.По поводу анимации для детишек я думаю ,что будет еще урезанная концепция потому надо узнавать непосредственно в отеле. Для отдыха с детьми я бы посоветовала отели этой же цепочки в Ларе. Delfin Diva и Delfin Palace вот где есть деткам разгулятся.
Ответить
Полностью согласна, еще лет 5 назад, был хороший отель, а сейчас за эти деньги можно получше найти
Ответить
по поводу Амары вот что пишет турист который отдыхал уже в 2011 году Все развлечения, прописанные для зимы, работают (бассейны с подогревом наружный соленый и внутренний, бани, футбол, боча, стрельба из лука, вечером анимация для детей и взрослых – это то, чем мы успели развлечься).
Ответить
это про винг или дольчи виту?
Ответить
про дольче виту, винг попроще
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)