129
Предложите Турцию-хорошо и экономно
Хочу в июне с детьми в Турцию.чтоб хорошо и экономично так как одна воспитываю троих детей так что с деньгами тежеловато:предложите 1 взрослый и двое детей по 5 лет.Зарание спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу в июне с детьми в Турцию.чтоб хорошо и экономично так как одна воспитываю троих детей так что с деньгами тежеловато:предложите 1 взрослый и двое детей по 5 лет.Зарание спасибо!
Anonymous
Девочки, ну и я добавлюсь здесь, если автор не против .
У нас вообще, может смешно. Но...
Нам нужно в Анталию-Кемер (и что там еще рядом), чтоб не далеко от аэропорта. Конец мая - начало июня. 7-10 дней. Вылет из Краснодара!
2 взрослых, ребенок 7 лет и ребенок 1,5 года.
Звездность не важна!!! Можно и 3 звезды, нам по-барабану. Главное - не далеко от моря, хороший вход в море, питание не на убой, а так, чтоб съедобно. Желательно, чтоб можно было где-то погулять - дорожка променадная по пляжу, парк какой-нибудь или территория соседнего отеля открытая. Желательно - сосны...
Было бы шикарно, если бы номер был двухкомнатный. Но не принципиально.
Мы рассуждаем так - все равно будет лучше, чем наше Черное море . А в связи с тем, что сейчас строим дом, то готовы потратить всего лишь 40 тыс.рублей.
Что сможете посоветовать?
У нас вообще, может смешно. Но...
Нам нужно в Анталию-Кемер (и что там еще рядом), чтоб не далеко от аэропорта. Конец мая - начало июня. 7-10 дней. Вылет из Краснодара!
2 взрослых, ребенок 7 лет и ребенок 1,5 года.
Звездность не важна!!! Можно и 3 звезды, нам по-барабану. Главное - не далеко от моря, хороший вход в море, питание не на убой, а так, чтоб съедобно. Желательно, чтоб можно было где-то погулять - дорожка променадная по пляжу, парк какой-нибудь или территория соседнего отеля открытая. Желательно - сосны...
Было бы шикарно, если бы номер был двухкомнатный. Но не принципиально.
Мы рассуждаем так - все равно будет лучше, чем наше Черное море . А в связи с тем, что сейчас строим дом, то готовы потратить всего лишь 40 тыс.рублей.
Что сможете посоветовать?
Первый раз хотим поехать на отдых в Турцию в июне, бюджет на 45000р. нас двое взр.+1 реб 7 лет, подскажите отель water planet 5* как там? кто нибудь отдыхал? Стоит его расматривать? Или подскажите что нибудь др.
Посчитайте и мне пожалуйста Барбаросс Паша в Сиде 2+2 детя на 14 дней с 06.06
Кто был в Барбаросе, скажите как там с расселением и правда, что пляжные полотенца платные?
А посчитайте мне Барбарос на месяц с 01.07 по 31.07,1 взр и 2 детей 6 и 2 лет
Автор, можно в Вашей теме спрошу? Девочки, посчитайте, пожалуйста, бюджетные отели типа таких о которых речь в топике:-) 2 взрослых+2 ребенка 5 лет и 10 лет, с 14-15 июня на 7-10-12-14 ночей( просто с бюджетом не определенность, поэтому пока так...)Спасибо! ttatyana_saenko@mail.ru
Посчитайте мне тоже Linda Hotel 4* (Сиде) 2 взрослых +1 ребенок 8 лет, со 02.06-12.06. Спасибо! (natusikandr79@rambler.ru)
Посчитайте мне, пожалуйста, в этот Барбарос с 1 по 21 июня, взрослый+ребенок 8 лет + ребенок 2 лет.
Я тоже присматриваюсь к данному варианту: 2-15.06., 1 взр., 2 реб. - 6 лет и 1,5 года. Посчитайте, плиз. Спасибо.
А как далеко от аэропорта и как происходит бронирование через агента на еве?
Anonymous
Посщитайте мне барбарос и линду 1взр и 2детей по 6 лет на 10 дней (июнь июль август без разницы)когда по дешевле.
и мне посчитайте пож-та Барбарос 1взр+1 реб 5 лет. вылет с 05 по 10 июня на 10 дней
И мне плиз с 22.05 на 14 ночей. Два взрослых, один ребенок 6 лет. Можно в личку.
Посчитайте и мне пожалуста Барбарос и Линду на 24.04 на 7 ночей 2 взрослых +2 детей(6 и 11лет) все включено.
Спасибо.
Спасибо.
Можно мне тоже инфу по Барбароссу. Конец мая (21,22,23) на 12-14 ночей 2взр + 1 реб (4г.)И как лучше покупать сейчас или подождать горящие... Спасибо.svirika@mail.ru
Подскажите, сколько стоит трансфер до этого отеля?
Можно и мне инфу по Барбароссу. 2 взр.+ 1 реб 5 лет на 10/11 ночей с 16.07. и если можно с 30.05. Заранее спасибо.
Можно и мне по Барбароссу 2 взр.+ 1 реб 2 года, конец мая, начало июня, на 10 ночей. Какие еще есть очень бюджетные, но достаточно приличные отели? naaaglaya@mail.ru
А можно спросить, какие есть хорошие трешки в Алании?
Anonymous
Посчитайте и мне Барбароссу.
У нас народа, правда, тьма.
3 взрослых, 1 реб 9 лет, 2 инфанта - двойняшки-годовасы. Я понимаю, что фемели рум там нет, но можно ведь 2 стандарта примерно так распределить: 2 взр+2инфанта и 1взр+1реб.
даты: вылет 29-30 мая, прилет 24-25 июня, т.е. хотелось бы отдохнуть недели 3-4.
а так же, посчитайте на эти же даты этим же составом фемели рум в Айдинбей феймос ресорт, собственно пока остановили свой выбор на нем.
и скажите, продают ли "евские агенты" туры с вылетом не из Москвы?
очень жду ответов на irisina@mail.ru
У нас народа, правда, тьма.
3 взрослых, 1 реб 9 лет, 2 инфанта - двойняшки-годовасы. Я понимаю, что фемели рум там нет, но можно ведь 2 стандарта примерно так распределить: 2 взр+2инфанта и 1взр+1реб.
даты: вылет 29-30 мая, прилет 24-25 июня, т.е. хотелось бы отдохнуть недели 3-4.
а так же, посчитайте на эти же даты этим же составом фемели рум в Айдинбей феймос ресорт, собственно пока остановили свой выбор на нем.
и скажите, продают ли "евские агенты" туры с вылетом не из Москвы?
очень жду ответов на irisina@mail.ru
Предложите тоже что-нибудь интересное:
у меня есть 2 варианта для поездки: июнь (чтобы вернуться в первых числах июля)
вариант 2 с 18 июля.
Нужен тур на 21 день
Насколько в Турции будет жарко во второй половине июня и на какой курорт в этом случае лучше?
1вз+1 реб (3 г) хотелось бы уложиться до 70000 руб, желательно позеленее отель, для спокойного и семейного отдыха. Есть ли какие варианты?
у меня есть 2 варианта для поездки: июнь (чтобы вернуться в первых числах июля)
вариант 2 с 18 июля.
Нужен тур на 21 день
Насколько в Турции будет жарко во второй половине июня и на какой курорт в этом случае лучше?
1вз+1 реб (3 г) хотелось бы уложиться до 70000 руб, желательно позеленее отель, для спокойного и семейного отдыха. Есть ли какие варианты?
Здравствуйте подберите и мне пожалуйста что-нибудь 2взр+2реб (6 и 5 лет), с 17.05 на 12-13 ночей. Бюджет 70 тыс. yula2507@yandex.ru
Посчитайте, пожалуйста, Линду (если есть), Барбароссу и Венус на 2 взр + 1 реб (8 лет) вылет с 21 по 31 мая на 9 ночей. Возможно, порекомендуете что-то подобное, желательно в Сиде. Спасибо. lesnih@makizpharma.ru
Посчитайте пожалуйста и Барбароссу и линду на 21 день с середины июня на любую дату на 21 день(вылет до десятых чисел июля)нас 2 взр+1 реб 2 года.
И мне напишите предложения чтобы хорошо и экономно
1 взр.+2 детей 6 лет и 3 года. На июнь, на 21 день можно чуть больше ( ну около месяца если такое возможно) ntroyan@mail.ru Чтобы море близко , хорошее питание. Остальное не так важно .
1 взр.+2 детей 6 лет и 3 года. На июнь, на 21 день можно чуть больше ( ну около месяца если такое возможно) ntroyan@mail.ru Чтобы море близко , хорошее питание. Остальное не так важно .
Подскажите какой отель лучше SELGE BEACH RESORT 5 * или Barbaross Pasha's Beach? или может ещё что посоветуете с 25 июня на 14-17 дней 2 взр + 1 реб (3 года)? Заранее благодарна.
подскажите хороший отель в Белеке, 2а взрослых 1ребенок 2,5года. Хочется: пляж песок!, хорошее питание (возможно детское меню), быстрое расселение, бассейн для маленьких деток, свободные лежаки! Короче хороший семейный отдых, цены не заоблачные.
Посчитайте пжлста: 2 взр + 1 реб 4 года, середина июня, 7-10 дней. nikan1231@mail.ru
Ну кто-нибудь напишите какие отели посмотреть для детей на 21 день c полным питанием и нескучно. Бюджет на 1вз +2 детей 3 и 6 лет до 100 000 р. Дата вылета не важна только 1 сентября надо быть в Москве. ntroyan@mail.ru
Девочки посчитайте и мне пожалуйста Барбароссу с 29.05 состав 2+1(9 лет) на 20 дней
Подскажите и мне, пожалуйста! Хотим с друзьями в конце июня (24-27) на 2 недели: 2 взрослых + ребенок 2 года, умноженные на 2 :-) Бюджет около 75 тысяч на семью (лучше меньше). Пока рассматриваем Kastalia как основной вариант, но, может, что-то более достойное есть за эту сумму? Спасибо!!!
Можно и я тут спрошу? Подскажите, куда лучше Utopia World, Justiniano Club Park Conti или Club Salima. Реально ли уложиться в бюджет 120 тыс. на 14 ночей. 2 взр + 2 детей (2 года и 5 лет). Вылет 20-30 июня. И если не сложно, на сколько будет дороже, если ехать недели на 3. Заранее спасибо. Почта sharig@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения