Школа
129
Anonymous
Турция и Египет
15.02.11 10:56

Предложите Турцию-хорошо и экономно

Хочу в июне с детьми в Турцию.чтоб хорошо и экономично так как одна воспитываю троих детей так что с деньгами тежеловато:предложите 1 взрослый и двое детей по 5 лет.Зарание спасибо!

Свернуть
Ответить
Посмотрите Барбаросс Паша в Сиде.Очень бюджетный и хороший отельчик на берегу моря. Едим туда с ребенком 4г. на 3 недели в июне.Выбирала отели подороже,но в итоге склонилась к нему,как соотношение цена-качество.Говорят,что для детишек-там суппер просто.Правда заход в море-галька.
Ответить
Анжел..опередила меня :))) Автор напишите мне на почту - пришлю цены :)
Ответить
А как же:)Ищу попутчиков,что бы не скучно было !!!:)
Ответить
а мне напишите тоже 2+1 на конец мая 7-8 ночей
Ответить
Сколько будет 2+1 (4 года) в Барбаросс Паша на начало мая 7-8.05 на 10-11 дней. Питание ALL?
Ответить
И мне напишите, пож-та. 2 взр.+1 деть 3 года. Спасибо.
kz2210@mail.ru
Ответить
Пожалуйста, пришлите и мне цены: 3 взр. + 2 реб (3 и 7). после майских праздников в любое время, когда будет дешевле. 10 дней.
На dilsi83@mail.ru
Спасибо!
Ответить
Таким составом толькоесли разбиваться на 2 номера, по другому он не селит.
Ответить
можно и мне цены 2 взр + 1 реб (4 года) на 7-8 ночей, вылет (1-6 июня)
Ответить
он все включено?
КрисИс **K**
17.02 13:30
10
он все включено?
Ответить
Посмотрели Барбарос. Неплохой отельчик.. Подскажите, а почему у них нет размещения 2+2?... максимальное число 3 человека в номер...
Ответить
Девочки, а как он правильно пишется? Я не могу его найти ни у кого - тезтур, анекстур, ладжина, корал - нет ни у кого... Ищу Barbaross Pasha.
Ответить
Barbaross Pasha's Beach Club
belochka N V.I.P.
19.02 13:59
Barbaross Pasha's Beach Club
Ответить
Это базовый отель Санмара и Коралла
Ответить
Они из Краснодара не летают :-(
Ответить
От аэропорта далеко, подскажите плиз?
Ответить
А до моря далеко от отеля? В сети написано, что минут 10, насколько это правда? Спасибо.
Ответить
+
Anonymous
10.03 17:45
+
Ответить
здесь цены писать нельзя, напишите свою почту
Ответить
salbol16@mail.ru
КрисИс **K**
17.02 16:31
20
salbol16@mail.ru
Ответить
И мне, пожалуйста: Iney_28@mail.ru Вылет c 14-16 мая и по 26 мая (9-12 дней): 2 взр.+ 1 ребёнок 5 лет.
Ответить
лонисеру посмотрите.
Ответить
он с стопе говорят
КрисИс **K**
2.03 14:49
он с стопе говорят
Ответить
На какую сумму рассчитываете???
Ответить
Девочки, ну и я добавлюсь здесь, если автор не против .
У нас вообще, может смешно. Но...
Нам нужно в Анталию-Кемер (и что там еще рядом), чтоб не далеко от аэропорта. Конец мая - начало июня. 7-10 дней. Вылет из Краснодара!
2 взрослых, ребенок 7 лет и ребенок 1,5 года.
Звездность не важна!!! Можно и 3 звезды, нам по-барабану. Главное - не далеко от моря, хороший вход в море, питание не на убой, а так, чтоб съедобно. Желательно, чтоб можно было где-то погулять - дорожка променадная по пляжу, парк какой-нибудь или территория соседнего отеля открытая. Желательно - сосны...
Было бы шикарно, если бы номер был двухкомнатный. Но не принципиально.
Мы рассуждаем так - все равно будет лучше, чем наше Черное море . А в связи с тем, что сейчас строим дом, то готовы потратить всего лишь 40 тыс.рублей.
Что сможете посоветовать?
Ответить
Смотрите ближе к делу горящие. Трешку всегда найдете. Я в июне в трешку Кемерскую слетала с детьми за копейки, осталась очень довольна, там деревушка такая спокойная, расслабилась по-полной :) На троих тогда потратила 16тыс;)
Ответить
А название этой трешки скажите, пожалуйста
Ответить
Клуб Диана, кажется... Что-то с Дианой связано:)
Ответить
Club Villa Diana 3* http://www.tury....
Такса **K**
18.02 17:20
Ответить
Почитала отзывы, ой, кошмар:) Ну надо же:) А мы так душевно съездили тогда:)
Ответить
Да это даром практически:))))
желтые сливки **
2.03 11:37
Да это даром практически:))))
Ответить
Я так понимаю, мне понравилось, потому что почти бесплатно, так как почитала отзывы щас по ссылке выше - просто жуть:) А нам ниче показалось:) Со мной еще подруга летала, отдала 7тыс рублей, ей тоже понравилось:)
Ответить
Ну и здорово, халява всегда бодрит и радует :-D
Ответить
Первый раз хотим поехать на отдых в Турцию в июне, бюджет на 45000р. нас двое взр.+1 реб 7 лет, подскажите отель water planet 5* как там? кто нибудь отдыхал? Стоит его расматривать? Или подскажите что нибудь др.
Ответить
не стоит, если коротко.
Простенькие четверки только в бюджет.
Посмотрите LINDA HOTEL 4* в Сиде, CLUB SUN HEAVEN 3*+
Ответить
Здравствуйте. А мне тут написали, что отзывы на Линду плохие, а на топхотелсе вроде все хорошо. Можно про этот отель поподробнее, пожалуйста. Спасибо заранее
Ответить
Отличный отель, в красивенном поселке, до моря, правда, пройтись придется минут 10, но по прогулочной дорожке, на пляже хороший бар, где можно пообедать. Питание\сервис очень хорошие, есть небольшие горки, минизоо, ткрритория небольшая, но зеленая и уютная. ного европейцев, поэтому анимация и миниклуб в основном для них - это из минусов.
С моей точки зрения отличное сочетание цена\качество.
Ответить
Спасибо Вам огромное. А то мы его выбрали, а на сайте туры. ру у него рейтинг 2,8 что-то. Пройтись не пугает, если дорога ровная, без переходов, т.к. с колясками будем. И еще - что там с морем, какой пляж. Можно его посчитать с 17 сент на 2 недели 2 взр + реб 5 лет + 1,5 лет. Можно ли таким составом в стандарт и возможна ли оплата безналом?
Почта tasjam@mail.ru
Ответить
ИМХО, если такой маленький рейтинг,стоит задуматься.
Смотрите отели хотя бы с рейтингом 4, таких много, в сентябре не так дорого,как в другие месяца.
отелей в Турции много, смотрите Аланию(конечно далековато от аэропорта, часа 1,5 не меньше), Сиде, Кемер и Белек дорого.
Зайдите на отзыв ру, почитайте отзываы, там можете задать вопросы знатокам Турции по отелям. Есть специальная ветка- Отдых с детьми2011,там очень много написано про разные отели, на разные бюждеты.
Удачи!
Ответить
Так не нее плохие отзывы только на турах и те за 2007 год, позже нет, на отзыв.ру и топхотеле очень даже положительные.
Ответить
баня и сауна в нем платные что то(
Ответить
сауна (вернее хамам или как там его)) бесплатная. платно массажи, спа и проч. штуки.
Ответить
скажите а что лучше рассмотреть линду или венус? они вроде рядышком?
Ответить
Венус посильнее немного, поближе к морю, но и подороже. Но если начало июня интересует, то Линда в стопе уже.
Ответить
спасибо.)) а венус только у пегаса?
Ответить
пляж песок. есть в море несколько плит, но можно спокойно купаться их миновав.
дорожка на пляж очень душевная - с фонтанами, лавками разными. ходит бесплатный автобус (это если дети устали, мы иногда на нем ездим с пляжа). у меня двое детей. ездим в Линду с полутора лет младшего. до его 3 лет брала коляску. в этом году хочу взять им по самокату Макси-микро, пусть рассекают).
Ответить
Спасибо за такой хороший отзыв. У меня еще к Вам такой вопрос - как там с едой? ЧЕм можно накормить ребенка 1,2 лет? И где лучше поселиться - там вроде еще бунгало есть? Заранее огромное спасибо
Ответить
скажите, пжст, а в Линде есть детская площадка, бассейн?
Ответить
площадка есть, но не оч.хорошая. в Венусе лучше).
бассейн детский есть.
Ответить
у меня в паспорте есть фото из Линды (отдых 2009 или как-то так альбом). там видно и аллею, ведущую на пляж, и мини-зоопарк, и пляж...
Ответить
а можно Линду посчитать на 7-8 ночей 2+1 с 28 мая? salbol16@mail.ru
Ответить
я вам ответила.
SeledkaT **K**
20.02 09:17
я вам ответила.
Ответить
ой присоединюсь)))
езжу в Линду уже несколько лет. очень нравится именно соотношением цена-качество. и таких постоянных гостей там море).
Ответить
Посчитайте и мне пожалуйста Барбаросс Паша в Сиде 2+2 детя на 14 дней с 06.06
Ответить
этот отель не дает такого размещения к сожалению, максимум 2+1
Ответить
Кто был в Барбаросе, скажите как там с расселением и правда, что пляжные полотенца платные?
Ответить
Вроде как по отзывам полотенца выдаются при расселении(в номере),а вот поменять их стоит каких-то денег,но не больших-25 центов что ли...я планирую взять свои.
Ответить
странно, первый раз такой отель встречаю.
Ответить
я тоже изначально удивилась,но потом,смотрела другие отели 5*,в бюджетных отелях во многих так.
Ответить
Мы и сами ездили в бюджетные отели, но ни где такого не было. Может там базовый залог нужно оставлять?
Ответить
полотенца дают бесплатно, но обмен чтоит денег - что-то около 20 центов
Ответить
А посчитайте мне Барбарос на месяц с 01.07 по 31.07,1 взр и 2 детей 6 и 2 лет
Ответить
ответила вам
Мармуська **K**
1.03 12:51
ответила вам
Ответить
Автор, можно в Вашей теме спрошу? Девочки, посчитайте, пожалуйста, бюджетные отели типа таких о которых речь в топике:-) 2 взрослых+2 ребенка 5 лет и 10 лет, с 14-15 июня на 7-10-12-14 ночей( просто с бюджетом не определенность, поэтому пока так...)Спасибо! ttatyana_saenko@mail.ru
Ответить
Линда в стопе уже на июнь, а Барбароска не селит Вашим составом, к сожалению. Вам придется другие варианты подыскивать, поэтому Вы выскажите свои пожелания и предпочтения и хотя бы ориентировочный бюджет.
Ответить
и мне можно посчитать Барбаросс, на 1 взр+1реб (в июне 5 лет) на начало июня 4-6 на 2 недели, и если можно в Белеке что-нить на эти же даты, в Адору или Бельконти
Ответить
Посчитайте мне тоже Linda Hotel 4* (Сиде) 2 взрослых +1 ребенок 8 лет, со 02.06-12.06. Спасибо! (natusikandr79@rambler.ru)
Ответить
Линда в стопе уже
pupsenok (Оля) **K**
1.03 21:43
Линда в стопе уже
Ответить
на эти числа в стопе, или вообще? я хотела с 11 июня..
Ответить
на весь июнь уже стоп
Мармуська **K**
2.03 10:31
70
на весь июнь уже стоп
Ответить
на эти даты в стопе к сожалению.
мамальчишек C.B.
3.03 00:24
на эти даты в стопе к сожалению.
Ответить
Посчитайте мне, пожалуйста, в этот Барбарос с 1 по 21 июня, взрослый+ребенок 8 лет + ребенок 2 лет.
Ответить
=
Aisha+ **
2.03 23:24
=
Ответить
Я тоже присматриваюсь к данному варианту: 2-15.06., 1 взр., 2 реб. - 6 лет и 1,5 года. Посчитайте, плиз. Спасибо.
Ответить
Он в стопе уже на Ваше размещение, а если брать дабл получается по цене не так привлекательно, можно уже и другие отели смотреть.
Ответить
А как далеко от аэропорта и как происходит бронирование через агента на еве?
Ответить
От Аэропорта где-то 1.15 трансфер. Бронировать через агента на Еве, точно также как через любое агентство, приезжаете, заключаем договор, оплачиваете - бронируем. Постоянных я например бронирую уже по звонку - без предоплаты...
Ответить
если про Барбарос, то 75 км от аэропорта.
напишите свою почту, даты и состав семьи, все девочки-агенты сбросят вам предложения, здесь цены писать нельзя, в личку вам не возможно- вы анонимно пишете.
Ответить
Посщитайте мне барбарос и линду 1взр и 2детей по 6 лет на 10 дней (июнь июль август без разницы)когда по дешевле.
Ответить
написала вам.
SeledkaT **K**
6.03 21:11
80
написала вам.
Ответить
и мне посчитайте пож-та Барбарос 1взр+1 реб 5 лет. вылет с 05 по 10 июня на 10 дней
Ответить
написала тоже вам.
SeledkaT **K**
6.03 21:11
написала тоже вам.
Ответить
И мне плиз с 22.05 на 14 ночей. Два взрослых, один ребенок 6 лет. Можно в личку.
Ответить
отправила вам.
SeledkaT **K**
8.03 12:41
отправила вам.
Ответить
Посчитайте и мне пожалуста Барбарос и Линду на 24.04 на 7 ночей 2 взрослых +2 детей(6 и 11лет) все включено.
Спасибо.
Ответить
в Барбаросе нет такого размещения, в Линда уже в стопе
Ответить
Можно мне тоже инфу по Барбароссу. Конец мая (21,22,23) на 12-14 ночей 2взр + 1 реб (4г.)И как лучше покупать сейчас или подождать горящие... Спасибо.svirika@mail.ru
Ответить
Написала.
SeledkaT **K**
8.03 12:38
Написала.
Ответить
Подскажите, сколько стоит трансфер до этого отеля?
Ответить
Можно и мне инфу по Барбароссу. 2 взр.+ 1 реб 5 лет на 10/11 ночей с 16.07. и если можно с 30.05. Заранее спасибо.
Ответить
Можно и мне по Барбароссу 2 взр.+ 1 реб 2 года, конец мая, начало июня, на 10 ночей. Какие еще есть очень бюджетные, но достаточно приличные отели? naaaglaya@mail.ru
Ответить
А можно спросить, какие есть хорошие трешки в Алании?
Ответить
в Алании нет хороших трешек
Ответить
Посчитайте и мне Барбароссу.
У нас народа, правда, тьма.
3 взрослых, 1 реб 9 лет, 2 инфанта - двойняшки-годовасы. Я понимаю, что фемели рум там нет, но можно ведь 2 стандарта примерно так распределить: 2 взр+2инфанта и 1взр+1реб.
даты: вылет 29-30 мая, прилет 24-25 июня, т.е. хотелось бы отдохнуть недели 3-4.
а так же, посчитайте на эти же даты этим же составом фемели рум в Айдинбей феймос ресорт, собственно пока остановили свой выбор на нем.
и скажите, продают ли "евские агенты" туры с вылетом не из Москвы?
очень жду ответов на irisina@mail.ru
Ответить
так скажите сразу туры с вылетом из какого города Вам посчитать?)
Ответить
Нижневартовск, но нам в наши даты только Пегас подходит. А даты принципиальны - папе отпуск никак не передвинуть, поэтому рассматриваем и вариант Тюмень, Сургут, Москва. Рассматриваем с целью побольше дней за те же деньги, ну или те же дни (Пегас из Нижневартовска дает 21) за меньшую сумму. Хотя понимаем, что неудобно транзитом с двойней лететь, но при хорошем предложении, могли бы и это попробовать. Ах, мы еще и созрели на инд. трансфер из аэропорта Антальи до отеля и обратно потом.
Ответить
Предложите тоже что-нибудь интересно...
Cнова курю, мама, снова... _
10.03 20:08
Предложите тоже что-нибудь интересное:
у меня есть 2 варианта для поездки: июнь (чтобы вернуться в первых числах июля)
вариант 2 с 18 июля.
Нужен тур на 21 день
Насколько в Турции будет жарко во второй половине июня и на какой курорт в этом случае лучше?
1вз+1 реб (3 г) хотелось бы уложиться до 70000 руб, желательно позеленее отель, для спокойного и семейного отдыха. Есть ли какие варианты?
Ответить
Вы бы определились... В одном топе запрашивает Блю Вотерс...здесь за 70 000 на 21 день :)))
Ответить
Вам то что? раз спрашиваю, значит на...
Cнова курю, мама, снова... _
11.03 14:53
Вам то что? раз спрашиваю, значит надо.
Ответить
Здравствуйте подберите и мне пожалуйста что-нибудь 2взр+2реб (6 и 5 лет), с 17.05 на 12-13 ночей. Бюджет 70 тыс. yula2507@yandex.ru
Ответить
написала.
SeledkaT **K**
13.03 09:22
написала.
Ответить
Посчитайте, пожалуйста, Линду (если есть), Барбароссу и Венус на 2 взр + 1 реб (8 лет) вылет с 21 по 31 мая на 9 ночей. Возможно, порекомендуете что-то подобное, желательно в Сиде. Спасибо. lesnih@makizpharma.ru
Ответить
Написала.
SeledkaT **K**
13.03 09:23
Написала.
Ответить
Посчитайте пожалуйста и Барбароссу и линду на 21 день с середины июня на любую дату на 21 день(вылет до десятых чисел июля)нас 2 взр+1 реб 2 года.
Ответить
написала )
SeledkaT **K**
13.03 09:28
написала )
Ответить
и мне можно Барбароссу на 1взр+1реб (будет 5 лет в июне) ан 14дней, на 4-6 июня
Ответить
ответила
Мармуська **K**
13.03 12:23
ответила
Ответить
И мне напишите предложения чтобы хорошо и экономно
1 взр.+2 детей 6 лет и 3 года. На июнь, на 21 день можно чуть больше ( ну около месяца если такое возможно) ntroyan@mail.ru Чтобы море близко , хорошее питание. Остальное не так важно .
Ответить
Подскажите какой отель лучше SELGE BEACH RESORT 5 * или Barbaross Pasha's Beach? или может ещё что посоветуете с 25 июня на 14-17 дней 2 взр + 1 реб (3 года)? Заранее благодарна.
Ответить
бюджет? отелей хороших много :)
В Селге плохой вход в море!
Ответить
бюджет 80 тыс. если не сложно подскажите варианты))
Ответить
ОК. А Вы только в Сиде или в др р-нах тоже смотреть?
Ответить
подскажите хороший отель в Белеке, 2а взрослых 1ребенок 2,5года. Хочется: пляж песок!, хорошее питание (возможно детское меню), быстрое расселение, бассейн для маленьких деток, свободные лежаки! Короче хороший семейный отдых, цены не заоблачные.
Ответить
Там оч много хороших отелей,но надо знать даты и Ваш бюджет. Просто советовать - Вы почитаете,захотите туда, а он может уже в стопе....
Ответить
Посчитайте пжлста: 2 взр + 1 реб 4 года, середина июня, 7-10 дней. nikan1231@mail.ru
Ответить
Какой отель посчитать? Если все равно, какой отель, то Бюджет какой у вас?
Ответить
Ну кто-нибудь напишите какие отели посмотреть для детей на 21 день c полным питанием и нескучно. Бюджет на 1вз +2 детей 3 и 6 лет до 100 000 р. Дата вылета не важна только 1 сентября надо быть в Москве. ntroyan@mail.ru
Ответить
MARMARIS RESORT 5* Holiday Park Reso...
pupsenok (Оля) **K**
14.03 22:27
MARMARIS RESORT 5*
Holiday Park Resort 5*
LYKIA BOTANIKA BEACH & FUN CLUB 4 *
ALARA STAR 5 *
CLUB HOTEL KOSDERE 4 *
VENUS HOTEL 4 *
Ответить
Девочки посчитайте и мне пожалуйста Барбароссу с 29.05 состав 2+1(9 лет) на 20 дней
Ответить
написала цены Вам в личку
pupsenok (Оля) **K**
14.03 22:44
120
написала цены Вам в личку
Ответить
Подскажите и мне, пожалуйста! Хотим с друзьями в конце июня (24-27) на 2 недели: 2 взрослых + ребенок 2 года, умноженные на 2 :-) Бюджет около 75 тысяч на семью (лучше меньше). Пока рассматриваем Kastalia как основной вариант, но, может, что-то более достойное есть за эту сумму? Спасибо!!!
Ответить
как варианты YALIHAN HOTEL 4* BARBAR...
Мармуська **K**
15.03 11:25
как варианты
YALIHAN HOTEL 4*
BARBAROSS PASHA'S BEACH CLUB 4*+
ALARA HOTEL 4*
ALARA STAR 5*
ALARA PARK HOTEL 5*
SAPHIR HOTEL 4+ *
SURAL HOTEL 5*
OZKAYMAK INCEKUM 5*
NARCIA RESORT HOTEL 5*
Ответить
Спасибо большое! Буду изучать. Yalihan тоже рассматривали, но там территории нет никакой - детям скучно будет.
Ответить
к Сафиру присмотритесь )))
Мармуська **K**
15.03 14:13
к Сафиру присмотритесь )))
Ответить
Спасибо, посмотрела! Там хотелось бы виллу, но в бюджет уже не пройдем ((( Вы не могли бы подсказать, на каком отеле остановить выбор? Пока список таков: Club Kastalia, Barbaross Pasha's, Green Platan. Везде есть свои минусы и отрицательные отзывы ((
Ответить
Можно и я тут спрошу? Подскажите, куда лучше Utopia World, Justiniano Club Park Conti или Club Salima. Реально ли уложиться в бюджет 120 тыс. на 14 ночей. 2 взр + 2 детей (2 года и 5 лет). Вылет 20-30 июня. И если не сложно, на сколько будет дороже, если ехать недели на 3. Заранее спасибо. Почта sharig@mail.ru
Ответить
посмотрите на 2 недели в бюджет:
AYDINBEY KING'S PALACE & SPA 5 *
LONG BEACH RESORT & SPA 5 *
ZEYNEP RESORT 5 *
BELCONTI RESORT HOTEL 5 *
ADORA GOLF RESORT HOTEL 5 *
Ответить
спасибо, сейчас посмотрю. конечно, хотелось бы недели на 3. прикидываем бюджет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)