23
В Турцию с ребенком 10 месяцев,помогите советами
В Июне собираемся в Турцию(хотим недельки на 3-4)
Но я никогда не ездела с таким маленьким ребенком...
Помогите советами,как выкручиваться с питанием(естественно, ребенок будет еще смесь есть и баночные пюре),что с памперсами(неужели на месяц памперсов брать???)так это еще огромная сумка(,вообще,накидайте СОВЕТОВ и Рекомендаций.
Интересуют реальные люди,которые действительно знают!!!
Я еду с Тремя детьми,просто 33 чемодана,коляску,грудничка на руках,и вертлявого 4-х летку,я сложно представляю(
И еще вопрос,КУДА ЛУЧШЕ ПОЕХАТЬ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ Июне собираемся в Турцию(хотим недельки на 3-4)
Помогите советами,как выкручиваться с питанием(естественно, ребенок будет еще смесь есть и баночные пюре),что с памперсами(неужели на месяц памперсов брать???)так это еще огромная сумка(,вообще,накидайте СОВЕТОВ и Рекомендаций.
Я еду с Тремя детьми,просто 33 чемодана,коляску,грудничка на руках,и вертлявого 4-х летку,я сложно представляю(
тоже еду в первый раз с ребенком 10 месячным с 15 апреля на месяц(у меня сильная аллергия на березу),в полном раздрае.пока решение такое-эгейское море,вилла(малышка не ест с банок и нужна кухня)и помощница.что дальше-понятия не имею.поэтому,если не возражаете,постою послушаю бывалых в этой ситуации мамочек
Собираюсь Одна!
Но у меня нет проблем с детьми и я совершенно спокойно справляюсь с ними одна!Мне так деже спокойнее(с рождения детей Никто не помогал)ни бабушки ни папа,(все заняты своим делом)
Я спрашиваю тех кто ездел...как с питанием ребенка?????(про памперсы,я уже поняла.что в местных магазинчиках продают и при отеле тоже)
Поедем точно,просто хочется быть подготовленной(может есть проще вариант,чем с собой тащить сумку банок и детской смеси)
Но у меня нет проблем с детьми и я совершенно спокойно справляюсь с ними одна!Мне так деже спокойнее(с рождения детей Никто не помогал)ни бабушки ни папа,(все заняты своим делом)
Я спрашиваю тех кто ездел...как с питанием ребенка?????(про памперсы,я уже поняла.что в местных магазинчиках продают и при отеле тоже)
Поедем точно,просто хочется быть подготовленной(может есть проще вариант,чем с собой тащить сумку банок и детской смеси)
Ездила с 7-месячной дочкой,были еще на грудном вскармливании- что большой плюс,поэтому смеси не смотрела,а вот питания видела много детского.в основном почему-то в аптеках,вБелеке точно было.Причем очень хорошее,фирма Milupa,вроде так пишется.Единственное,что не было отедельно мясного пюре- везла с собой и памперсы японские тоже с собой,там кстати есть обычные фирмы Хаггис и Памперс,качество вроде лучше российского,я не стала рисковать и везла проверенные.Соки тоже везла свои,но в аптеке были точно.
Могу сказать,что именно наше первое путешествие,а с тех пор мы ездили еще раз 7-8, я вспоминаю как самое лучшее и беспроблемное.Ребенок спит два раза в день,в колясочке уложил,марлечкой (пеленочкой) накрыл и красота:)
Могу сказать,что именно наше первое путешествие,а с тех пор мы ездили еще раз 7-8, я вспоминаю как самое лучшее и беспроблемное.Ребенок спит два раза в день,в колясочке уложил,марлечкой (пеленочкой) накрыл и красота:)
Я ездила с годовасом в Турцию, правда давно - но не думаю что либо поменялось! Точнее ничего и не поменялось!! Честно - брали почти все с собой! Хотя когда памперсы закончились - там покупали в аптеках. вроде ничего - алларгии не было! Питание если то что в банках, соки, молоко - это везли с собой! Отель был хороший, в баре были дет. соки даже - но это бееее, такая химия, как мне показалось! С общего стола - давали сыр, хлебушек пожевать ну еще какую то мелочь! Овощи можно было в блендере молоть. В вашей ситуации - я наверное бы памперсы не брала - а смеси и еду - однозначно!!! Это проще чем потом с алларгией и непонятно чем мучатся!! А самое главное - настрой!! В отели всегда нашего карапуза развлекали официанты - если мы за чем еще уходили:))
Ездили в прошлом году с 10месячным!Везла целый чемодан банок,молоко и сок,+каши пару коробок!И не пожалела!!!Памперсы действительно везде можно купить,и в ближайших магазах и в аптеке,но ПИТАНИЕ!!!,лучше уж проверенное
Да,наверное на 3 недели не получится,вчера посчитали,СКОЛЬКО для малыша придется везти...((
но на дней 10 съездием.
Я поеду не одна,а с подругой и ее ребенком(ребенок школьник)
но на дней 10 съездием.
Я поеду не одна,а с подругой и ее ребенком(ребенок школьник)
если решили - езжайте однозначно! мы с ребетенком первый раз выехали тоже до года, потом были еще и в Турции и в Израиле и Египте...С собой брала только все лекарства и небольшой запас памперсов (везде продаются) из еды брала мясные банки и блендер с собой, еще 1 упаковка каши и молоко НАН. До года были на ГВ (и с собой брала только кашку 2 коробки) Позднее (где-то с 1.5 ели много с общего стола: утром каша или йогурт, сыр, печенька, в обед суп или овощи (все с помощью блендера), на полдник молоко НАН и фрукт какой-нибудь, печенька, вечером мясная банка и овощи из блендера или макароны (мы их сильно обожали). Но это все если нет никакой аллергии. Да с собой брала еще пузырек с японским средством для дезинфекции овощей
Ездили в прошлом году с годовасом, отель Paloma Renessance в отеле выдают детский пакет памперсы, салфетки, стерлизатор , подогреватель, манеж, интерактивные игрушки. В ресторане всегда были протертые пюрешки , отварные говядина,рыба горошек , цветная капуста и кукуруза. Были очень вкусные супчики пюре.Наша также кушала макарошки с сыром. Рядом аптека- детского питания был очень большой выбор Hipp и Mulipa. Также в аптеке брали детские соки без содержания сахара очень вкусные. Молоко заменили айраном покупали в супермаркете рядом с отелем в литровых бутылках , а потом брали в ресторане в запечатанных стаканчиках.Так что мне кажется тащить не стоит с собой целый чемодан детских прибамбасов все можно купить на месте.Взять на пару дней что бы плавно перевести на местное питание или дома начать давать пюрешки Hipp.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения