23
В Турцию с ребенком 10 месяцев,помогите советами
В Июне собираемся в Турцию(хотим недельки на 3-4)
Но я никогда не ездела с таким маленьким ребенком...
Помогите советами,как выкручиваться с питанием(естественно, ребенок будет еще смесь есть и баночные пюре),что с памперсами(неужели на месяц памперсов брать???)так это еще огромная сумка(,вообще,накидайте СОВЕТОВ и Рекомендаций.
Интересуют реальные люди,которые действительно знают!!!
Я еду с Тремя детьми,просто 33 чемодана,коляску,грудничка на руках,и вертлявого 4-х летку,я сложно представляю(
И еще вопрос,КУДА ЛУЧШЕ ПОЕХАТЬ?
Свернуть
Ответить
Если боитесь, то лучше езжайте на дачу.Ну а если надумали ехать, возьмите помошника, няню, маму, свекровь, памперсы можно и там купить, отель лучше взять хороший и ближе к аэропорту, значит это Белек.В отеле наймете няню для старших, а сами будете мелким заниматься))
Ответить
Отдыхали в прошлом году в Сирене Гольф, в Белеке там в ресторане созданы все условия для маленьких деток - стерилизатор, микроволновка, блендер, всегда несколько видом фруктовых и овощных пюре, диетический стол. Я брала с собой молочко Агушка и по утрам разводила кашу, хотя молоко горячее там было тоже. Коляску сдавали уже в самолете. Правда дочке тогда было уже год и семь
Ответить
1.Как путешествовать с детьми-немножко найдёте у меня в паспорте. Если что - звоните не стесняйтесь. Я постоянно с мелкими с рождения езжу. Они с нами и в отпуск и в командировки - почти всегда :)
2.Куда ехать - в моём паспорте есть папка Как выбирать путёвку - напишите мне все Ваши пунктики - поможем.
Я в Турции в прошлом году проверяла 70 отелей :)
Сейчас цены хорошие по раннему бронированию.
2.Куда ехать - в моём паспорте есть папка Как выбирать путёвку - напишите мне все Ваши пунктики - поможем.
Я в Турции в прошлом году проверяла 70 отелей :)
Сейчас цены хорошие по раннему бронированию.
Ответить
тоже еду в первый раз с ребенком 10 месячным с 15 апреля на месяц(у меня сильная аллергия на березу),в полном раздрае.пока решение такое-эгейское море,вилла(малышка не ест с банок и нужна кухня)и помощница.что дальше-понятия не имею.поэтому,если не возражаете,постою послушаю бывалых в этой ситуации мамочек
Ответить
Я выше автору написала, почитайте тоже. Не хочу повторяться. Надеюсь смогу Вам помочь.
Ответить
Собираюсь Одна!
Но у меня нет проблем с детьми и я совершенно спокойно справляюсь с ними одна!Мне так деже спокойнее(с рождения детей Никто не помогал)ни бабушки ни папа,(все заняты своим делом)
Я спрашиваю тех кто ездел...как с питанием ребенка?????(про памперсы,я уже поняла.что в местных магазинчиках продают и при отеле тоже)
Поедем точно,просто хочется быть подготовленной(может есть проще вариант,чем с собой тащить сумку банок и детской смеси)
Но у меня нет проблем с детьми и я совершенно спокойно справляюсь с ними одна!Мне так деже спокойнее(с рождения детей Никто не помогал)ни бабушки ни папа,(все заняты своим делом)
Я спрашиваю тех кто ездел...как с питанием ребенка?????(про памперсы,я уже поняла.что в местных магазинчиках продают и при отеле тоже)
Поедем точно,просто хочется быть подготовленной(может есть проще вариант,чем с собой тащить сумку банок и детской смеси)
Ответить
Главное настрой, если вы уверены, что справитесь с детьми сами, то в путь. Кстати, на памперсы местные может быть аллергия, я бы тащила с собой. Какой вам совет дать, ваш ребенок уже есть кусочками или только протертую пищу (тогда берите блендер или ищите отель ,чтоб блендер был). Если будете сами все делать блендером, то что в это время будут делать дети? Ну ладно 10-месячный в стульчике посидит, а 4 летка, как вы пишите вертлявый, кто за ним смотреть будет, пока вы еду допустим в ресторане накладываете (а это всегда небольшая очередь). Он один будет за столом сидеть и ждать? А старшему сколько лет? Посмотрите-почитайте сами отзывы на сайте отзыв.ру. Смотрите отели Белека, недалеко от аэропорта. Там все подробно и про маленьких детей тоже.
У меня тоже трое , но в вашей ситуации с таким возрастом детей, я бы не поехала одна!
У меня тоже трое , но в вашей ситуации с таким возрастом детей, я бы не поехала одна!
Ответить
Про питание - выбирайте отели где есть
диет стол. желательно конечно чтобы был блендер, подогреватель, постоянно молоко и горячее в том числе. Памперсы можно на месте купить, как правило известные марки есть, но дороже чем здесь. Выбирать отель с зелёной территорией, чтобы можно было спрятаться от солнца, ну и просто побродить с коляской.
Проще вариант, чтобы не тащить, я думаю нет....если бы я собралась с таким ребёнком, то уж точно брала бы с собой ту смесь к которой он привык...не экспериментировала бы точно :)
А по поводу что вы здесь одна...представьте, если не дай бог вы там заболеете, кто будет с детьми, здесь вам помогут, а там? Я бы точно искала бы себе ещё одну маму в компанию, испугалась бы ехать одна это точно.
Мы первый раз дочку вывезли, когда ей было 2 года.....кушать спокойно мы не могли, она у нас тоже очень вертлявая была...убегала постоянно...нам с мужем вдвоём так и не пришлось покушать..по очереди кушали :)))
Ну и по поводу детских болячек.....подумайте, что будете делать если один из детей заболеет....придётся всех остальных с собой тащить в клинику, ну и сидеть в номере тоже со всеми придётся.
Понятно что надо думать о хорошем...но надо продумывать и вот такие неприятные моменты....к сожалению.....
Откровенно я бы тоже не поехала.
С одной бы поехала, а с тремя...хотя не известно сколько самому старшему :)))))
диет стол. желательно конечно чтобы был блендер, подогреватель, постоянно молоко и горячее в том числе. Памперсы можно на месте купить, как правило известные марки есть, но дороже чем здесь. Выбирать отель с зелёной территорией, чтобы можно было спрятаться от солнца, ну и просто побродить с коляской.
Проще вариант, чтобы не тащить, я думаю нет....если бы я собралась с таким ребёнком, то уж точно брала бы с собой ту смесь к которой он привык...не экспериментировала бы точно :)
А по поводу что вы здесь одна...представьте, если не дай бог вы там заболеете, кто будет с детьми, здесь вам помогут, а там? Я бы точно искала бы себе ещё одну маму в компанию, испугалась бы ехать одна это точно.
Мы первый раз дочку вывезли, когда ей было 2 года.....кушать спокойно мы не могли, она у нас тоже очень вертлявая была...убегала постоянно...нам с мужем вдвоём так и не пришлось покушать..по очереди кушали :)))
Ну и по поводу детских болячек.....подумайте, что будете делать если один из детей заболеет....придётся всех остальных с собой тащить в клинику, ну и сидеть в номере тоже со всеми придётся.
Понятно что надо думать о хорошем...но надо продумывать и вот такие неприятные моменты....к сожалению.....
Откровенно я бы тоже не поехала.
С одной бы поехала, а с тремя...хотя не известно сколько самому старшему :)))))
Ответить
10
ну вы рисковая! :) А если не дай бог (тьфу-тьфу-тьфу) кто из детей заболеет и вам придется ехать в больницу, то с кем остальные останутся? ну а если вы заболеете... Я с одним ребенком не рискую одна лететь, а вы с тремя! Желаю только всего Вам хорошего и удачи!
Ответить
Ездила с 7-месячной дочкой,были еще на грудном вскармливании- что большой плюс,поэтому смеси не смотрела,а вот питания видела много детского.в основном почему-то в аптеках,вБелеке точно было.Причем очень хорошее,фирма Milupa,вроде так пишется.Единственное,что не было отедельно мясного пюре- везла с собой и памперсы японские тоже с собой,там кстати есть обычные фирмы Хаггис и Памперс,качество вроде лучше российского,я не стала рисковать и везла проверенные.Соки тоже везла свои,но в аптеке были точно.
Могу сказать,что именно наше первое путешествие,а с тех пор мы ездили еще раз 7-8, я вспоминаю как самое лучшее и беспроблемное.Ребенок спит два раза в день,в колясочке уложил,марлечкой (пеленочкой) накрыл и красота:)
Могу сказать,что именно наше первое путешествие,а с тех пор мы ездили еще раз 7-8, я вспоминаю как самое лучшее и беспроблемное.Ребенок спит два раза в день,в колясочке уложил,марлечкой (пеленочкой) накрыл и красота:)
Ответить
Вы забываете у нее 4-х летка еще! С ним может посложнее, чем с малышом! И старший еще! Вы тоже одна ездили?
Ответить
Я ездила с годовасом в Турцию, правда давно - но не думаю что либо поменялось! Точнее ничего и не поменялось!! Честно - брали почти все с собой! Хотя когда памперсы закончились - там покупали в аптеках. вроде ничего - алларгии не было! Питание если то что в банках, соки, молоко - это везли с собой! Отель был хороший, в баре были дет. соки даже - но это бееее, такая химия, как мне показалось! С общего стола - давали сыр, хлебушек пожевать ну еще какую то мелочь! Овощи можно было в блендере молоть. В вашей ситуации - я наверное бы памперсы не брала - а смеси и еду - однозначно!!! Это проще чем потом с алларгией и непонятно чем мучатся!! А самое главное - настрой!! В отели всегда нашего карапуза развлекали официанты - если мы за чем еще уходили:))
Ответить
Ездили в прошлом году с 10месячным!Везла целый чемодан банок,молоко и сок,+каши пару коробок!И не пожалела!!!Памперсы действительно везде можно купить,и в ближайших магазах и в аптеке,но ПИТАНИЕ!!!,лучше уж проверенное
Ответить
девочки ну как будто у турков нет детей или они их не кормят .Памперсы если сравнивать с нашими обычными Pampers , Haggies, Libero гораздо лучше.
Ответить
Да,наверное на 3 недели не получится,вчера посчитали,СКОЛЬКО для малыша придется везти...((
но на дней 10 съездием.
Я поеду не одна,а с подругой и ее ребенком(ребенок школьник)
но на дней 10 съездием.
Я поеду не одна,а с подругой и ее ребенком(ребенок школьник)
Ответить
Эх,главное не травануться, а то если кто-то один, а хуже двое подхватят чего с ними в госпиталь ехать придется, а это будет жесть, т.к. они у вас еще все равно мелкие уколы, капельницы-слезы и истерики и самого мелкого придется с собой брать...мрак, а еще главное что б это отравление, не дай Бог не пришлось на день вылета...в самолете с больным(ми)детьми-жопа просто...говорю вам из личного опыта...но от всей души желаю удачи! Сама больше никогда одна не полечу, двух малышей чуть не потеряла во время перелета-отравились за 12 часов до вылета...оба в тяжелом состоянии были!
Ответить
да и чтоб не травануться все мойте сто раз (лучше со средством) не ешьте и не кормите детей за пределами отеля ну и сами попробуйте еду прежде чем деткам давать. Воду лучше кипятить ( в номерах чайники часто есть)
Ответить
20
если решили - езжайте однозначно! мы с ребетенком первый раз выехали тоже до года, потом были еще и в Турции и в Израиле и Египте...С собой брала только все лекарства и небольшой запас памперсов (везде продаются) из еды брала мясные банки и блендер с собой, еще 1 упаковка каши и молоко НАН. До года были на ГВ (и с собой брала только кашку 2 коробки) Позднее (где-то с 1.5 ели много с общего стола: утром каша или йогурт, сыр, печенька, в обед суп или овощи (все с помощью блендера), на полдник молоко НАН и фрукт какой-нибудь, печенька, вечером мясная банка и овощи из блендера или макароны (мы их сильно обожали). Но это все если нет никакой аллергии. Да с собой брала еще пузырек с японским средством для дезинфекции овощей
Ответить
Ездили в прошлом году с годовасом, отель Paloma Renessance в отеле выдают детский пакет памперсы, салфетки, стерлизатор , подогреватель, манеж, интерактивные игрушки. В ресторане всегда были протертые пюрешки , отварные говядина,рыба горошек , цветная капуста и кукуруза. Были очень вкусные супчики пюре.Наша также кушала макарошки с сыром. Рядом аптека- детского питания был очень большой выбор Hipp и Mulipa. Также в аптеке брали детские соки без содержания сахара очень вкусные. Молоко заменили айраном покупали в супермаркете рядом с отелем в литровых бутылках , а потом брали в ресторане в запечатанных стаканчиках.Так что мне кажется тащить не стоит с собой целый чемодан детских прибамбасов все можно купить на месте.Взять на пару дней что бы плавно перевести на местное питание или дома начать давать пюрешки Hipp.
Ответить