53
Anonymous
Турция и Египет
1.03.11 10:56

горящие туры vs НЕгорящие

Девочки, почему все турагенты (и здесь, и в агенствах города) склоняют не ждать горящие туры и никогда особо не стараются найти хорошее предложение по горящим?..
Вот сколько ни сталкивалась, все время ответ "ничего горящиего не будет, берите сейчас что есть (втридорога), потом все в стопе итд итп"...
Неужели так трудно подняпрячься (как например в ЧипТрипе) и найти хорошее предложение для туриста?.. Ведь все равно если бюджет ограничен, не купит он тур за 150 000 в турцию как ни крути.
просто поедет в 3шку, а можно было бы сделать людям хорошо и найти бюджетную 4-ку или 5-ку..
понятно, в популярные отели можно и не попасть, но тут почиташь - так надо прямо сломя голову бежать и бронировать что осталось, так как цены то растут, все встает в СТОП и ждать просто нечего!!!

В прошлом году подруга съездила на 15 дней в Сан Зейнеп (2 взр + 1 реб) за 47 000 р в мае (с учетом всех сборов)... Может ей повезло с турагентом... (брала за 4 дня, горящее предложение от ПЕГАСА).
Все таки есть они, эти горящие туры!
А нас отовсюду склоняют ТУРЦИЮ хватать за полгода!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, почему все турагенты (и здесь, и в агенствах города) склоняют не ждать горящие туры и никогда особо не стараются найти хорошее предложение по горящим?..
Вот сколько ни сталкивалась, все время ответ "ничего горящиего не будет, берите сейчас что есть (втридорога), потом все в стопе итд итп"...
Неужели так трудно подняпрячься (как например в ЧипТрипе) и найти хорошее предложение для туриста?.. Ведь все равно если бюджет ограничен, не купит он тур за 150 000 в турцию как ни крути.
просто поедет в 3шку, а можно было бы сделать людям хорошо и найти бюджетную 4-ку или 5-ку..
понятно, в популярные отели можно и не попасть, но тут почиташь - так надо прямо сломя голову бежать и бронировать что осталось, так как цены то растут, все встает в СТОП и ждать просто нечего!!!

В прошлом году подруга съездила на 15 дней в Сан Зейнеп (2 взр + 1 реб) за 47 000 р в мае (с учетом всех сборов)... Может ей повезло с турагентом... (брала за 4 дня, горящее предложение от ПЕГАСА).
Все таки есть они, эти горящие туры!
А нас отовсюду склоняют ТУРЦИЮ хватать за полгода!!
Anonymous
Всегда брала заранее(в конце апреля на конец мая) а в прошлом решила ждать горящей. И что. Появились горящиие в хороший отель с 19 по 21 мая вылет, числа 15, но не было билетов. я по несколько раз в день как на работу ходила на сайт и проверяла наличие билетов. И наконец повезло 19 вечером появилось 2 билета, позвонила турагенту и сразу забронировала тур и 20 выкупила и 21 улетели. Кстати ради интереса проверяла еще билеты и 20 утром появилось 5 билетов на 20 вечер. Улететь то улетели, но я вся перенервничала. Наверно в этом году буду опять заранее брать. Кстати разница между РБ и горящей отличалась на 4-5 тысяч рублей(горящая подороже). Так спокойнее.
Anonymous
Я весь свой отдых и отдых своих друзей-родных планирую сама.
Вот сижу и ищу выгодные предложения.
И у меня есть знакомая в турагентстве, которая забронирует мне всегда выбранный мной вариант (она точно знает, что я ее не подведу и мне доверяет).

Бывает, что получаются супер-выгодные варианты.
НО! чтобы сходу понять, насколько это вариант выгоден, надо заранее представлять себе ВСЕ те отели, в которые хотелось бы поехать. Все их плюсы-минусы и обычную стоимость (а иначе как понять, что вариант выгодный?).
А если сначала смотреть на новые предложения, а потом уже проверять каждый из предложенных отелей, то и время потеряете, и ничего не поймете.

Так что... либо доверяйте турагентствам, либо включайтесь в работу сами. :-)

Кстати, Ева - очень большой помощник!
Я редко встреваю в обсуждения, но советы с Евы мне много раз помогали найти интересные варианты.
Последний пример: чья-то "наводка" на новый отель Эфталия, за кот. большое спасибо! :-) Купили оч.дешево по раннему бронированию для родителей. Они довольны :-)

Кстати, по опыту прошлого года (бронирование нужного нам отеля): большая разница в цене от разных операторов была обусловлена разными перевозчиками. Отель плюс чартер Трансаэро в Даламан были дороже на 12 тыс.руб., чем тот же отель, те же даты, но другой оператор и другая авиакомпания.
Что в результате? Трансаэро прилетало вовремя, а та другая (Московия, кажись) задерживала рейсы на 18 часов. Ну и кому нужна такая экономия?
я в прошлом году 2 недели мониторила сама сайты ТО.Хотела 5 *не дороже 100 тыс на 4.Нашла,тут же позвонила турагенту,она мне забронировала,а сама она че-то тормозила...(было в мае на июнь)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения