горящие туры vs НЕгорящие
Девочки, почему все турагенты (и здесь, и в агенствах города) склоняют не ждать горящие туры и никогда особо не стараются найти хорошее предложение по горящим?..
Вот сколько ни сталкивалась, все время ответ "ничего горящиего не будет, берите сейчас что есть (втридорога), потом все в стопе итд итп"...
Неужели так трудно подняпрячься (как например в ЧипТрипе) и найти хорошее предложение для туриста?.. Ведь все равно если бюджет ограничен, не купит он тур за 150 000 в турцию как ни крути.
просто поедет в 3шку, а можно было бы сделать людям хорошо и найти бюджетную 4-ку или 5-ку..
понятно, в популярные отели можно и не попасть, но тут почиташь - так надо прямо сломя голову бежать и бронировать что осталось, так как цены то растут, все встает в СТОП и ждать просто нечего!!!
В прошлом году подруга съездила на 15 дней в Сан Зейнеп (2 взр + 1 реб) за 47 000 р в мае (с учетом всех сборов)... Может ей повезло с турагентом... (брала за 4 дня, горящее предложение от ПЕГАСА).
Все таки есть они, эти горящие туры!
А нас отовсюду склоняют ТУРЦИЮ хватать за полгода!!
дада то доллар упал, то доллар подскочил, то египет с тунисом бунтуют, то рак на горе свиснул - бегите бронируйте прямо сейчас!!
отелей миллион, у нас все прут в одни и те же почему то, еще и за полгода их бронируют
Тут понимаете, выбирать то вам только, если у вас бюджет очень ограничен, то я бы лично не советовала покупать что-то сейчас, а еще подождать как минимум до конца марта, до окончания акции раннего бронирования, ждать и искать-покупать примерно за недельку до вылета, но дать вам гарантию - будт ли эти горящие и что именно останется - никто не может и не будет.
Можно и сейчас найти что-то стоящее даже в сильно ограниченный бюджет - этому много доказательств! )))
Надо искать, смотреть, если вас устраивает вариант и по стоимости укладываетесь, ну почему бы и не купить и не терзать себя, и не искать сидеть постоянно и думать, вот уйдет ли отель в стоп или не уйдет ...
Никто не агитирует, во всяком случае я точно не агитирую, я сама не поклонник такого раннего бронирования просто )))
Просто очень многие любят купить заранее и уже не беспокоиться по поводу отдыха, а просто спокойно ждать долгожданного отпуска )))
Ну и как вы понимаете, многие очень популярные отели очень даже стОит бронировать заранее!!! Это уже проверено!!!
Но, еще раз, ВЫБОР ТОЛЬКО ЗА ВАМИ!!!!
P.S. Я всегда кстати с удовольствием ищу горящие туры ))))
я бы их не хотела брать сейчас, так как ничего выдающегося в этих бюджетных 4ках нет ,чтобы за 3 месяца подвязываться на определенный отель и дату.
за эти деньги хочу поймать предложение по горящим получше! мне не важен конкретный отель, регион итд.
в турагентствах неохото ищут.. выгружают что есть в базах и предлагают. а ведь эти туры могут появляться я так поняла и вставать в стоп за сутки, те надо мониторить постоянно сайты ТО?...
Искать такие туры нужно только на сайтах туроператоров, просто берете несколько операторов штук 5-6 и сидите ищете каждый час, как только увидите что то подхводящее вам, бежите в агентство ближайшее, или еще лучше, если есть у вас уже какой то агент - звонит, пишите чтобы бронировали, просто немногие станут горящие туры бронировать без оплаты.
Набросайте плиз списочек операторов, кого стоит мониторить на предмет хороших СПО на май?:)
тез (тройка)
корал (санмар)
мостревел
пегас
санрайз
и так же частенько вылетают горящие уболее мелких операторов
Ладжина
онтревел
анекс
вот еще есть сайти по всем предложениям оператора, обычно почти все тут актуально, но горящие именно все равно напрямую смотреть у оператор
ruspo.ru
а у СанРайза горящие бывают? у них же вроде только регулярка Аэрофлотом, тоже горят?
Вот сижу и ищу выгодные предложения.
И у меня есть знакомая в турагентстве, которая забронирует мне всегда выбранный мной вариант (она точно знает, что я ее не подведу и мне доверяет).
Бывает, что получаются супер-выгодные варианты.
НО! чтобы сходу понять, насколько это вариант выгоден, надо заранее представлять себе ВСЕ те отели, в которые хотелось бы поехать. Все их плюсы-минусы и обычную стоимость (а иначе как понять, что вариант выгодный?).
А если сначала смотреть на новые предложения, а потом уже проверять каждый из предложенных отелей, то и время потеряете, и ничего не поймете.
Так что... либо доверяйте турагентствам, либо включайтесь в работу сами. :-)
Кстати, Ева - очень большой помощник!
Я редко встреваю в обсуждения, но советы с Евы мне много раз помогали найти интересные варианты.
Последний пример: чья-то "наводка" на новый отель Эфталия, за кот. большое спасибо! :-) Купили оч.дешево по раннему бронированию для родителей. Они довольны :-)
Кстати, по опыту прошлого года (бронирование нужного нам отеля): большая разница в цене от разных операторов была обусловлена разными перевозчиками. Отель плюс чартер Трансаэро в Даламан были дороже на 12 тыс.руб., чем тот же отель, те же даты, но другой оператор и другая авиакомпания.
Что в результате? Трансаэро прилетало вовремя, а та другая (Московия, кажись) задерживала рейсы на 18 часов. Ну и кому нужна такая экономия?
http://www.side-manavgat.de/foto_galerie/displayimage.php?album=419&pid=11265#top_display_media
Я бы в такой отель не поехала и бесплатно. Мне супер важно, чтобы природа вокруг, а всякие там красоты самого отеля и изыски в питании - по барабану. Я лучше поеду в старый развалюшный отель, но буду наслаждаться красотами природы, чем в супер-пупер навороченность, но с урбанистическим пейзажем.
А родителям хочется задешево посмотреть внутри на ультра-олл :-) Причем, им вариант открытия отеля (без устойчивой анимации, без детского клуба, вообще без большого количества туристов и детей) - как раз наиболее предпочтительный.
Так что... тут цена нашла своих ценителей :-)
При этом за такую цену они готовы закрывать глаза и на некоторые недоделки, и на хромоту сервиса, и на ограниченный спектр услуг, и на ведущиеся кое-где отделочные работы...
Что ж. Каждому свое. Они выбором довольны :-)
Помню когда не так давно открывался Хилтон Даламан Резорт, то тоже первые туристы писали очень противоречивые отзывы, но особо недовольных не было. А цена в первые заезды была очень низкой.
поэтому варианты:
- оставляете предоплату своему агенту, он вам отслеживает и затем бронирует по согласованию с вами
- сами отслеживаете, просите забронировать найденный вариант