Ехать в Египет - бред?
Интересует ваше мнение: я, правда, чокнутая и не думаю о детях или паранойя у других?
Купили еще в декаброе тур в Дахаб на семью (я, муж, дети 4 и 1,8) + моя мама в качестве няньки. Мы с мужем катаемся на виндсерфе, поэтому без помощи не очень покатались бы.
Сейчас собирается лететь муж на 3 недели один через Каир, а мы должны оставаться здесь. Я все пытаюсь придумать какие-то варианты, удобные пересадки, а мне все твердят, что я не в себе, тащить туда детей, а вдруг война в Ливии, а вдруг холера, а вдруг конец света! Мужу кажется только обрадуется, если мы все не поедим, бабушки уже замучили с комментариями.
А я хочу ехать, потому что детям там все равно лучше, чем здесь (мы в Дахабе были много раз, я знаю, что и как), потому что я тоже не была на море 2 года и не каталась 3 года! Потому что я мужа уже заранее ненавижу за поездку на 3 недели, когда мы здесь будем сидеть в слякоти с его мамой, а он там будет летать по волнам.
Итог: я одна против всех, так хочется всех послать и уехать одной с детьми
Купили еще в декаброе тур в Дахаб на семью (я, муж, дети 4 и 1,8) + моя мама в качестве няньки. Мы с мужем катаемся на виндсерфе, поэтому без помощи не очень покатались бы.
Сейчас собирается лететь муж на 3 недели один через Каир, а мы должны оставаться здесь. Я все пытаюсь придумать какие-то варианты, удобные пересадки, а мне все твердят, что я не в себе, тащить туда детей, а вдруг война в Ливии, а вдруг холера, а вдруг конец света! Мужу кажется только обрадуется, если мы все не поедим, бабушки уже замучили с комментариями.
А я хочу ехать, потому что детям там все равно лучше, чем здесь (мы в Дахабе были много раз, я знаю, что и как), потому что я тоже не была на море 2 года и не каталась 3 года! Потому что я мужа уже заранее ненавижу за поездку на 3 недели, когда мы здесь будем сидеть в слякоти с его мамой, а он там будет летать по волнам.
Итог: я одна против всех, так хочется всех послать и уехать одной с детьми
Друзья звонят плачут, что у них там тишь и благодать, войны нет!!!!, только и ждут когда мы русские туда приедим, тк весь бизнес практически на нас туристах держится.
Но, ИМХО, не скажу что прям опасно, но нерационально совершенно в сложившейся ситуации до снятия запрета, ведь не последний это отпуск.
Плюс отель. Хоть и со скидками.
Как-то, цена уже не прикольная для Египта:(
"2 дня как вернулись из Хургады. Что сказать... Там все спокойно. Никакого напряжения, город живет своей жизнью. Когда вылетали в аэропорту царила тишина. На летном поле всего 2 самолета -наш МАУ и английский Томас Кук.
В отеле первые дни было вообще пусто. На пляже кроме нас (отель Прима Лайф в Макади) было еще 2 человека . Непривычно. Зато в море красота-мути в воде нет, рыбы никем не пуганные водят хороводы.
Кормили на убой. К концу отдыха народу понаехало, отель заполнился поз завязку. Из русскоговорящих были все время только мы одни.
Как для меня это был самый лучший отдых из всех (и по классу отеля, и по атмосфере в стране). Ехать можно. Даже не задумывайтесь."
http://www.tourprom.ru/news/12339/
Скорей бы уже...
В основном из Египта поступает стрелковое оружие — автоматы и патроны к ним. Как отмечает издание, это первый известный случай поставки оружия ливийским повстанцам, которые с середины февраля ведут вооруженную борьбу с силами Муаммара Каддафи.
«Лента.Ру» отмечает, что, таким образом, Египет стал первой арабской страной, вмешавшейся в ситуацию в Ливии. Ранее члены Лиги арабских государств приняли решение установить контакты с мятежным государством в Бенгази и призвали ООН закрыть воздушное пространство над Ливией, чтобы режим не мог применять против повстанцев ВВС. Резолюцию принял Совет безопасности ООН в ночь на 18 марта.
Не знаю...мне бы было страшно ехать в Египет, даже если его откроют.
Только что объявили, французы начали бомбить Ливию.
Моё мнение - наше правительство делает правильно, пока не открывая Египет.