22
Что с Тройкой и Тезом не так7
Пииглядела на Тройке неплохой тур на лето(кстати он на порядок ниже чем у др.операторов)Пошла бронировать,а мне говорят :дело ваше ,но мы бы не рекомендовали. Задумалась.Сейчас смотрю,у Корала - дороже,намного,а выбор меньше,значительнее.Что с Тройкой то? И я так поняла,что даже не с Тройкой ,а с Тезом. Египет его под корень подкосил что ли? Бронировать тур то,или лучше не рисковать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПииглядела на Тройке неплохой тур на лето(кстати он на порядок ниже чем у др.операторов)Пошла бронировать,а мне говорят :дело ваше ,но мы бы не рекомендовали. Задумалась.Сейчас смотрю,у Корала - дороже,намного,а выбор меньше,значительнее.Что с Тройкой то? И я так поняла,что даже не с Тройкой ,а с Тезом. Египет его под корень подкосил что ли? Бронировать тур то,или лучше не рисковать?
Anonymous
Вчера забронировалась у Тройки, тур Теза...переживаю теперь, блин...
жуть-жуткая:), мы налетели перед НГ с Капитал-туром, никуда не поехали, деньги нам до сих пор не вернули, уболтала мужа наконец купить у Теза тур на май, а тут такие новости:), у меня прямо уже истерический смех.......:(
Кто-то еще слышал что-то про ТЕЗ?
Anonymous
на этом форуме уже обсудили что не так с Пегасом, Коралом, вот и очередь Теза пришла:)
Все у них норм, зарплату платят регулярно и без задержек, а это не плохой показатель.
Все у них норм, зарплату платят регулярно и без задержек, а это не плохой показатель.
меня мой агент тоже хочет отправлять Тройкой и Тезом, говорит всё у них ок, объяснила почему шум пошел, я своему агенту доверяю, поэтому спокойно жду отпуска
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения