39
Anonymous
Турция и Египет
12.03.11 12:38

Хороший номер как добится?

Как при регистрации в отеле правильно дать на "лапу" чтоб номер с хорошим видом дали? или что еще можно сделать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как при регистрации в отеле правильно дать на "лапу" чтоб номер с хорошим видом дали? или что еще можно сделать?
Anonymous
Летим в июне, в отеле по отзывам есть два крыла так вот в одном крылекакая то станция шумит а в другом тихо, даже если вид сиа вью то как то не зочется рядом с шумным агрегатом находится, тоже подумываю дать на лапу на рецепшене вдруг повезет)
Anonymous
Сначала сходить посмотреть что дали и потом уже просить поменять...я так всегда делаю...как правило в отеле ещё до приезда планируют куда кого заселить и не факт, что это будет плохой номер. Один раз только нас поселили в номер с видом на главный въезд в отель....спустились, простимулировали ресепшен и нам дали вид на море.
Первый раз про такое слышу, чесгря. Всегда думала, что для этого нужно при оплате гостиницы проплатить номер с "сивью", а не "гартенвью", что стоит, конечно, на порядок выше.
А вот как некоторые люди делают оказывается... Просто на лапу и в шикарном номере. Чёж мы такие лохи то, а? Хотя на лапу и дальше давать не собираюсь.
Самый НЕбюджетный вариант:
1. Взять индивидуальный трансфер, и, за счет этого, приехать раньше других туристов.
2. Т.к. вы в этот момент чаще всего одни на ресепшн, сразу дать денег и сказать, что супер-важно хороший номер (чтобы тихо и красиво).
Как минимум, у вас будет запас времени глянуть один-другой номер ДО приезда основной толпы.

Все это может НЕ сработать в том случае, если летите тем туроператором, у которого в этом отеле оч.мало номеров и маленькие заезды.
И может НЕ сработать, если выбрали дату вылета не после большого выезда отдыхающих, а перед. Тогда просто еще не успели освободиться номера. Большие выезды случаются ближе к выходным.
Я сколько раз ездила всегда без денег давали хорошие номер ))) один раз дали вместо стандарта семейных двухкомнатный на двоих мужем )))))
В октябре ездила в Египет там при выезде из отеля заполняла карту гостя, так девышка очень удивилась, что мне приехавшей к нимз дали сразу такой номер )))))))) так что ту как повезет ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения