34

Посоветуйте Мармарис 2 вз.+ реб. июнь

Не рано ли я озадачиваюсь выбором отеля-тура в Турцию на середину июня? Просто уже сил нет ждать :) Вылететь хотим числа 18-19, на 10 дней примерно. Посоветуйте, плиз, едем с ребенком 1,3 г., хочу именно Мармарис, именно центр города. Наличие детских клубов и т.п. не важно, т.к. ребенок еще маленький. Желательно все включено, свой пляж и первая линия. Бюджет пока не знаю, но чем меньше, тем лучше, конечно :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не рано ли я озадачиваюсь выбором отеля-тура в Турцию на середину июня? Просто уже сил нет ждать :) Вылететь хотим числа 18-19, на 10 дней примерно. Посоветуйте, плиз, едем с ребенком 1,3 г., хочу именно Мармарис, именно центр города. Наличие детских клубов и т.п. не важно, т.к. ребенок еще маленький. Желательно все включено, свой пляж и первая линия. Бюджет пока не знаю, но чем меньше, тем лучше, конечно :)
И еще такой вопросик, кто реально хорошо знает местные отели - помогите опознать отель, пожалуйста! Совершенно не помню название, но точно состоит из одного слова, находится на первой линии через променад (а не через дорогу), кажется, 4 звезды. Была там просто в гостях, очень понравилось! Из примет: слева от него (если смотреть на море) находится отель, в котором есть что-то типа маленького аквапарка. Всю голову сломала, весь инет перелопатила, не могу вспомнить, как называется этот отель :(
Marmaris Resort & Spa 5* посмотрите, мне понравилось у девушки увидела в паспорте и цены в пределах 80-85т 2 взр +реб
Aqua 5* правда он ближе к Ичмелеру, но пляж норм., рядом магазины, бары, до центра на Маршрутке минут 7.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения