34
Посоветуйте Мармарис 2 вз.+ реб. июнь
Не рано ли я озадачиваюсь выбором отеля-тура в Турцию на середину июня? Просто уже сил нет ждать :) Вылететь хотим числа 18-19, на 10 дней примерно. Посоветуйте, плиз, едем с ребенком 1,3 г., хочу именно Мармарис, именно центр города. Наличие детских клубов и т.п. не важно, т.к. ребенок еще маленький. Желательно все включено, свой пляж и первая линия. Бюджет пока не знаю, но чем меньше, тем лучше, конечно :)
Свернуть
Ответить
Да уж! Засада прям какая-то! Если только специально для Вас построят отель в центре города на первой линии и со своим пляжем :-)
...На самом деле в центре Мармариса НЕТ отелей на первой линии. Между отелями и пляжем (довольно грязным, кстати сказать) проходит приличная по загруженности транспортом дорога. И в этой части Мармариса с маленьким ребенком и 2 часа делать нечего, не то что 10 дней.
Смотрите отели не в самом центре Мармариса, а ближе к Ичмелеру (пригороду Мармариса). А можно и в самом Ичмелере.
...На самом деле в центре Мармариса НЕТ отелей на первой линии. Между отелями и пляжем (довольно грязным, кстати сказать) проходит приличная по загруженности транспортом дорога. И в этой части Мармариса с маленьким ребенком и 2 часа делать нечего, не то что 10 дней.
Смотрите отели не в самом центре Мармариса, а ближе к Ичмелеру (пригороду Мармариса). А можно и в самом Ичмелере.
Ответить
да ладно, я была в мармарисе 2 раза, вернее, один из них в ичмелере, видела своими глазами кучу отелей в городе. Просто, я, к сожалению, не помню названия понравившихся мне отелей :( И трасса там не через весь город идет, потом где-то она в глубь города уходит, и остаются отели как раз-таки на первой линии. Во всякие там поселки типа ичмелера я не хочу ехать, мне город нужен, я люблю гулять по городу, а не сидеть "взаперти" на супер-пупер красивой территории отеля.
Ответить
И отели на первой линии в Мармарисе, действительно есть. Там дорога проходит за первой линией отелей. А между отелями и морем проходит променад. Променад, хороший курорт обязательно должен иметь променад-набережную.
Ответить
А где с малышом есть что делать? Нам не нужна ни детская анимация, ни детские клубы, т.к. малы еще для всего этого.
Ответить
Почему-то считается, если с детьми, то отель должен быть на отшибе, где все только и делают, что пьют, едят, и смотрят глуповатые анимационные шоу. Мой ребенок(3 года) очень любит гулять по городу, по набережной. Совершенно не обязательно сидеть в резервации на отдыхе.
Мы тоже хотим поехать в июне в Мармарис и в городской отель. В Мармарисе хорошо, тоже там была.
Правда, отелей с большой территорией на море не нашла, тем более бюджетных. Там таких нет, вероятно.
Придется выбирать отель с маленькой территорией
Мы тоже хотим поехать в июне в Мармарис и в городской отель. В Мармарисе хорошо, тоже там была.
Правда, отелей с большой территорией на море не нашла, тем более бюджетных. Там таких нет, вероятно.
Придется выбирать отель с маленькой территорией
Ответить
вот-вот, мне тоже эти отели на отшибе резервацию напоминают :) Мне вообще все равно, какая у отеля территория, я кроме пляжа и номера не собираюсь на территории находиться :)
Ответить
10
мне кажется, понятие "хороший" для всех разное - я не увидела ничего плохого в пляжах Мармариса, правда, была там 6 лет назад в последний раз...
Ответить
Мы были в Ичмелере. Пляж - крупный песок. Т.к. бухта в Ичмелере закрыта островами, нет волн, и песчиники не округлой формы. Заход в море нормальный, у берега мелко
Ответить
И еще такой вопросик, кто реально хорошо знает местные отели - помогите опознать отель, пожалуйста! Совершенно не помню название, но точно состоит из одного слова, находится на первой линии через променад (а не через дорогу), кажется, 4 звезды. Была там просто в гостях, очень понравилось! Из примет: слева от него (если смотреть на море) находится отель, в котором есть что-то типа маленького аквапарка. Всю голову сломала, весь инет перелопатила, не могу вспомнить, как называется этот отель :(
Ответить
Marmaris Romance Hotel
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5036/
http://marmarisromancehotel.com/romance/eng/index.php
Это?
Так ведь это и не центр Мармариса... :-)
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5036/
http://marmarisromancehotel.com/romance/eng/index.php
Это?
Так ведь это и не центр Мармариса... :-)
Ответить
Точно! Он! Спасибо огромное! Ну я наверное, не правильно выразилась - я под центром-то, конечно, не бар-стрит имела в виду :) Главное, что он в черте города, в пешей доступности от всего. А по системе "все включено" он не работает, да? Жалко...
Ответить
Да я его знать не знаю :-) Вы ж описали: аквапарк. Я открыла Гугл-Земля, погуляла 2 минуты по Мармарису и поняла, что кроме этого отеля ничего под Ваши описания не подходит. А названия отелей видны в подписях к фотографиям.
Я всегда себе отдых выбираю, сверяясь с Гугл-Земля. Картинки - одно, рассказы очевидцев - другое. Но ничто не дает такое наглядное представление о местности, как живая карта :-)
Очень рекомендую ею пользоваться.
Я всегда себе отдых выбираю, сверяясь с Гугл-Земля. Картинки - одно, рассказы очевидцев - другое. Но ничто не дает такое наглядное представление о местности, как живая карта :-)
Очень рекомендую ею пользоваться.
Ответить
Здорово, спасибо! Да, у меня была такая мысль, но что-то я ее не додумала :)А Вы, случайно, не турагент? А то отель, с Вашей помощью, нашла, а вот туров туда почему-то нет :(
Ответить
Нееее... Я так.. Любитель Турции и этого региона особенно :-) Но я в другой отель езжу. В Мармарисе всегда проездом.
Я - фанатка отеля Green Platan, 6 раз там была.
Но вам туда не советую :-) Очень специфическое место в полной глуши. 35 км по горам от Мармариса. И только ради природы и моря.
Вы сами откройте Гугл-Земля и погуляйте рядом с Мигросом вдоль берега. А потом почитайте отзывы по ближайшим отелям. Это будет тот кусок побережья, кот.Вас интересует.
Я - фанатка отеля Green Platan, 6 раз там была.
Но вам туда не советую :-) Очень специфическое место в полной глуши. 35 км по горам от Мармариса. И только ради природы и моря.
Вы сами откройте Гугл-Земля и погуляйте рядом с Мигросом вдоль берега. А потом почитайте отзывы по ближайшим отелям. Это будет тот кусок побережья, кот.Вас интересует.
Ответить
Ясненько, да в полную глушь не хочется, мне наоборот, из своей дачной глуши выбраться хочется :)
Да, спасибо за совет и помощь! Погуглю обязательно!
Да, спасибо за совет и помощь! Погуглю обязательно!
Ответить
Вот еще из предупреждений: если "догуляете" до отеля "Лидия" (хотя это дальше, чем вы планировали), имейте ввиду, что отель закрыт на перестройку (даже не на реконструкцию). Там планировалось зимой начать снос старых корпусов. Отель большой. За зиму вряд ли управились. Так что стройка будет продолжаться. Все, что рядом с ним - будет не так привлекательно.
Ответить
20
Про "все включено": у него за углом большой супермаркет "Мигрос" (ну, минут 5 идти, не больше, я думаю). Ребенку всегда можно купить всяких свежих молочных штучек.
И в городе достаточно кафешек-ресторанчиков. Думаю, что в вашем-то случае упираться во "все включено" зачем? Вы,я так поняла, мобильные и активные. Зачем привязываться к часам приема пищи в отеле?
Единственная возможная "засада": на гугл карта 2008 года съемки. И рядом с этим отелем подозрительный пустырь зелененький. Вот фиг его знает. Может, там за это время уже новый отель построили. Может, так пустырь и оставили. А, может, что будет ужасно! - только начали что-то строить. Вот как это выяснить? думаю, только на форумах искать инфу..
И в городе достаточно кафешек-ресторанчиков. Думаю, что в вашем-то случае упираться во "все включено" зачем? Вы,я так поняла, мобильные и активные. Зачем привязываться к часам приема пищи в отеле?
Единственная возможная "засада": на гугл карта 2008 года съемки. И рядом с этим отелем подозрительный пустырь зелененький. Вот фиг его знает. Может, там за это время уже новый отель построили. Может, так пустырь и оставили. А, может, что будет ужасно! - только начали что-то строить. Вот как это выяснить? думаю, только на форумах искать инфу..
Ответить
Да наверное, и действительно не надо все включено - мы всегда только на полупансион ездили, но все друзья уверяют, что все включено - это круто! :) Я из тех же соображений, что не хочется "привязываться" к определенным часам приема пищи выбирала полупансион.
А инфу и тур придется на форумах искать - почему-то не могу найти ни одного тура в этот отель на эти даты! Описания отеля и отзывы есть, а туров нет :( Щас темку новую создам, мож кто откликнется из агентов! :)
А инфу и тур придется на форумах искать - почему-то не могу найти ни одного тура в этот отель на эти даты! Описания отеля и отзывы есть, а туров нет :( Щас темку новую создам, мож кто откликнется из агентов! :)
Ответить
Может быть еще просто рано. Вот мой отель появился в ценах всего 2 дня назад. Хотя вообще цены на Мармарис на отдельные отели появлялись и недели 3 назад. Может, просто надо подождать.
Ответить
ну надеюсь, что еще просто рано :) Хотя на многих сайтах он даже не представлен в перечне отелей, что навело на мысль, а вдруг он не работает с Россией? Хотя отзывы-то есть...Ладно, не буду паниковать, подожду :)
Ответить
Пример туроператора "Корал": пока на отель не появилась цена, отеля в списке по спецпредложениям нет. Но, правда, есть в ссылках на базу отелей.
Ответить
Простите, что встреваю, но можно Вам задать несколько вопросов про Ваш любимый отель :) Просто мне как раз тоже хочется спокойного отдыха, как и Вам :)
1. Можно ли там накормить ребенка 1,5 лет? Есть ли детский диетический стол?
2. Большие ли там номера? Судя по фото они не маленькие, но все же расскажите, можно ли в каких-то номерах разместиться 2 взрослым + 1 ребенок 10 лет + 1 реб. 1,5 лет в детской кроватке?
3. Есть ли в отеле возможность взять детскую кроватку в пользование?
4. Пляж, как я поняла по фото, песчано-галечный? Насколько и как близко от берега там глубоко?
5. Какой контингент отдыхает в отеле?
6. Есть ли сложности с лежаками у моря?
7. Есть ли там корпуса и какие конкретно, в которых не слышно шума анимации и пр. (у нас младший неважно спит :))?
8. Есть ли возможность на ресепшене договориться об удобном для нас размещении?
9. Почему по-Вашему у отеля категория 4*? Мне он показался вполне приличным по фото? "Хромает" обслуживание или кухня или что-то еще?
10. Ну и вопрос цены :) Посмотрела цены Корала. Насколько сильно отличаются цены турагенств от цены туроператора? И у кого Вы покупаете тур в этот отель (можно в личку, чтобы не сделать рекламу нечаянно :)). И совсем шопотом :) Действуют ли сейчас на этот отель скидки за раннее бронирование :) (на сайте Корала не нашла инфо)?
Вот как я Вас вопросами завалила :) Уж простите великодушно, просто очень боязно с таким мелким выбираться в незнакомое место, а на море его отвезти надо. С дочкой первый раз выезжали далеко от дома в ее 4 года, так что опыта таких дальних поездок с маленькими детьми у нас пока нет :)
Спасибо, что дочитали и спасибо заранее за ответы :)!
1. Можно ли там накормить ребенка 1,5 лет? Есть ли детский диетический стол?
2. Большие ли там номера? Судя по фото они не маленькие, но все же расскажите, можно ли в каких-то номерах разместиться 2 взрослым + 1 ребенок 10 лет + 1 реб. 1,5 лет в детской кроватке?
3. Есть ли в отеле возможность взять детскую кроватку в пользование?
4. Пляж, как я поняла по фото, песчано-галечный? Насколько и как близко от берега там глубоко?
5. Какой контингент отдыхает в отеле?
6. Есть ли сложности с лежаками у моря?
7. Есть ли там корпуса и какие конкретно, в которых не слышно шума анимации и пр. (у нас младший неважно спит :))?
8. Есть ли возможность на ресепшене договориться об удобном для нас размещении?
9. Почему по-Вашему у отеля категория 4*? Мне он показался вполне приличным по фото? "Хромает" обслуживание или кухня или что-то еще?
10. Ну и вопрос цены :) Посмотрела цены Корала. Насколько сильно отличаются цены турагенств от цены туроператора? И у кого Вы покупаете тур в этот отель (можно в личку, чтобы не сделать рекламу нечаянно :)). И совсем шопотом :) Действуют ли сейчас на этот отель скидки за раннее бронирование :) (на сайте Корала не нашла инфо)?
Вот как я Вас вопросами завалила :) Уж простите великодушно, просто очень боязно с таким мелким выбираться в незнакомое место, а на море его отвезти надо. С дочкой первый раз выезжали далеко от дома в ее 4 года, так что опыта таких дальних поездок с маленькими детьми у нас пока нет :)
Спасибо, что дочитали и спасибо заранее за ответы :)!
Ответить
Отвечу вечером поздно, сейчас убегаю, а вопросов много :-) Я, наверное, с ответами новую темку заведу, прямо с названием ГриПлатан. Не возражаете?
Ответить
30
Marmaris Resort & Spa 5* посмотрите, мне понравилось у девушки увидела в паспорте и цены в пределах 80-85т 2 взр +реб
Ответить
Aqua 5* правда он ближе к Ичмелеру, но пляж норм., рядом магазины, бары, до центра на Маршрутке минут 7.
Ответить