68

как найти тур, чтобы а/к была НЕ Трансаэро?

Подскажите, пожалуйста, я в расстройстве - выбрала тур, все устраивает - отель, цена... кроме а/к - категорически не хочу лететь Трансами :( Как найти тур, чтобы в тот же отель, но другой а/к???? Любой а/к, пусть самой затрапезной, лишь бы не этой! В интернетских поисковиках не показываются ни кто оператор, ни перевозчик - это значит звонить в каждое ТА и спрашивать? Я не знаю, есть ли смысл это делать, может у всех ТА один и тот же тур продается? Сплошное расстройство с этим отпуском - то найдешь отель - нет туров, найдешь тур - дурацкий перевозчик :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, я в расстройстве - выбрала тур, все устраивает - отель, цена... кроме а/к - категорически не хочу лететь Трансами :( Как найти тур, чтобы в тот же отель, но другой а/к???? Любой а/к, пусть самой затрапезной, лишь бы не этой! В интернетских поисковиках не показываются ни кто оператор, ни перевозчик - это значит звонить в каждое ТА и спрашивать? Я не знаю, есть ли смысл это делать, может у всех ТА один и тот же тур продается? Сплошное расстройство с этим отпуском - то найдешь отель - нет туров, найдешь тур - дурацкий перевозчик :(
Скажите плиз, у нас коляска складывается и убирается в сумку на плечо, нас пустят в салон с ней? авиакомпания трансаэро
Anonymous
У Теза были раньше вылеты Аэрофлотом за более высокую доп.плату за топливо. Как сейчас, не знаю.
Сейчас меня все обсмеют, но все же спрошу: есть вариант лететь Колавиа вместо Трансаэро. Соглашаться? Звонила в Колавиа, сказали, что можно с коляской до трапа. Вроде бы и понимаю, что глупо из-за коляски такой сыр-бор заводить, и вроде как "обхитрить" этих трансов тоже можно, но просто как-то неприятно на душе от них...
Трансы коляски оставляют в зависимости от борта (если имеется доп. грузовой отсек внутри, то коляску можно брать с собой). Да и не паритесь вы по этому поводу. Если вам так не обходима коляска при покупки билетов сообщите это!! а при регистрации ваша пойдет в багаж, а вам выдадут временную, до посадки в самолет
Anonymous
Раз 10 летала трансами с коляской. Проблемы были раза 2-3. Я говорила, что не сдвинусь с места и просила вызвать старшего смены. Приходил старший крутил пальцем у виска регистратору и с извинениями самолично клеил на коляску бумажечку "в кабину". или "ручная кладь"
Если вы не хотите сдавать коляску ...
1. можите сдать в багаж коляску как негабарит и ее погрузят руками а не на транспортерной ленте со всем багажом.
2. также можно заказать на прокат до трапа коляску но уже за деньги... только об этом надо сказать на регистрации или заранее перед регистрацией подойти на "Остров" (с рыбками в Домодедово) и спросить по поводу коляски на прокат.
Служащий Трансаэро
Не габарит, хрупкие вещи(стекло и то что можно сломать) - на них при регистрации клеят спец. наклейку и спец тележной отдельно привозят в багажное отделение. Просите наклейки!!!
Служащий Трансаэро
Аэропорт "Домодедово". Имеет разных перевозчиков не только Трансы(у нас там главная база), которые вас регистрируют, собирают ваш багаж на борта(не не везут его сами на борт), кормят вас на борту и тд.
И ваш багаж НЕ отвозят на борт компания которой вы летите!!-
А перевозят эти вещи СОТРУДНИКИ АЭРОПОРТА, которые к авиакомпании не имеют НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ. Тоже можно отнести в пограничникам- которые не подчиняются ни кому в этом или том Аэропорту.!!!!!
Их всех объединяет только то, что они на находятся на одной территории. Они же (СА)заправляют борт,снимают и отправляют ваш багаж на борт, подают вам "рукав" и автобусы. По этому все притензии надо представлять сотрудникам аэропорта.
Служащий Трансаэро
Жесть!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения