47

Недорогой тур,подберите,плиз

Заезд с 28.05 по......времени навалом,все лето.Поэтому хотелось бы недорого,но пару раз.Ищу небольшой отель для 1 взр и 1 реб 5 лет,на 10-12 дней.Пляж собственный,вода в бутылках,здание не старое.
Посоветуйте отели,можно и 4*,но лучше 5*.
Если в мае,то хотелось бы до 35000-37000 р.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заезд с 28.05 по......времени навалом,все лето.Поэтому хотелось бы недорого,но пару раз.Ищу небольшой отель для 1 взр и 1 реб 5 лет,на 10-12 дней.Пляж собственный,вода в бутылках,здание не старое.
Посоветуйте отели,можно и 4*,но лучше 5*.
Если в мае,то хотелось бы до 35000-37000 р.
Спасибо.
Какой бюджет такие и отели!
Anonymous
Мармуська,правильно ли я насчитала себе Султан Бич на каком-то сайте 35 000 р на 10 дней 1 взр,1 реб 5 лет с 28 мая?Или можно дешевле?)))
И вопросик к Вам,в номерах сплит-системы?И ещё,в каком году построен отель и кто его продает?
Это сеть,Султаны?
Спасибо.
Девочки, а кто продаёт Sidelya Holiday Village? кроме мострэвел. Мне очень понравилось по описанию. Я из Перми, бюджет ооочень ограничен, а ребёнка нужно на море перед школой обязательно. Поедем с подругой и её шестилеткой)с 22июня, на 21 день.Цена получается в этот отель порядка 63тыс на этот срок. Другие отели за эти деньги "выглядят" несимпатично)), меня интересует территория, пляж и еда для детей. Может знаете, кто продаёт его из надёжных, а может и скидку даст...
ulusoy aspendos hotel 3*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения