47
Недорогой тур,подберите,плиз
Заезд с 28.05 по......времени навалом,все лето.Поэтому хотелось бы недорого,но пару раз.Ищу небольшой отель для 1 взр и 1 реб 5 лет,на 10-12 дней.Пляж собственный,вода в бутылках,здание не старое.
Посоветуйте отели,можно и 4*,но лучше 5*.
Если в мае,то хотелось бы до 35000-37000 р.
Спасибо.
Свернуть
Ответить
CLUB BELLA SUN 4*
CLUB HOTEL CARETTA BEACH 4*
CLUB HOTEL GOLF HV-2
CLUB GREEN HILL HOTEL HV-1
SEA GULL HOTEL 4*
SUN STAR BEACH HOTEL 4*
OZKAYMAK ALAADDIN 4*
KEMAL BAY 5*
YALIHAN HOTEL 4*
ALARA KUM 5*
Sidelya Holiday Village
SULTAN'S BEACH HOTEL 4*
CLUB HOTEL CARETTA BEACH 4*
CLUB HOTEL GOLF HV-2
CLUB GREEN HILL HOTEL HV-1
SEA GULL HOTEL 4*
SUN STAR BEACH HOTEL 4*
OZKAYMAK ALAADDIN 4*
KEMAL BAY 5*
YALIHAN HOTEL 4*
ALARA KUM 5*
Sidelya Holiday Village
SULTAN'S BEACH HOTEL 4*
Ответить
В каком из них больше всего + для отдыха с ребёнком(кормешка,пляж,бутил.вода)?С чего лучше начать?
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
10
Скажите пожалуйста, просто мне понять логику выбора :)))) как вы поняли что очень старое здание? И как старое здание может повлиять на отдых....В москве очень много зданий горааааздо старше... Просто именно Сиделия очень хороша в категории цена-качество. Отличный пляж, территория зелёная, возможность выйти за территорию на прогулку и питание тоже на высоте!
Ответить
а вообще я бы советовала не торопиться с покупкой и начинать выбирать-бронировать дней за 10 до вылета - сейчас не особо много вариантов как сами видите приличных, такие средненькие в большинстве своем отели ...
Ответить
А цены будут такими же?
Ответить
LARISSA HOTEL
Ответить
20
LARISSA GARDEN HOTEL
Ответить
SUN MARITIM HOTEL
Ответить
MIRABELL HOTEL
Ответить
SUNSHINE HOTEL
Ответить
Какой бюджет такие и отели!
Ответить
Кто ищет,то всегда найдет.Позапрошлым летом съездили с дочкой за 30 000 р с Ибер Отель Серра Палас в Сиде,в конце июня на 10 дней!!!!!!!!Так что...
Ответить
главное слово...позапрошлым....! а когда моя бабушка была девочкой....
Ответить
Жаль,Вы не понимаете о чем речь.Позапрошлый год,а не ВЕК)))
Тот отель,о котором я говорила,не из дешёвых,можете сами убедиться.Он и в 2009,и в 2010 стоил столько же,сколько и в 2011 будет стоить.
Тот отель,о котором я говорила,не из дешёвых,можете сами убедиться.Он и в 2009,и в 2010 стоил столько же,сколько и в 2011 будет стоить.
Ответить
вы, наверное, не в курсе цен на Турцию сейчас. отель, в котором мы отдыхали в том году, в этом году на те же даты стоит в полтора раза дороже!
Ответить
30
Конечно в курсе.Подруга турагент)))
Ответить
+1 Были в этот отель СП.Мы тоже ездили,хотели ещё раз,но цены были на один промежуток времени.
Ответить
+10000 мы в том году съезили за 4200 уе,в этом году этот же отель,тот же состав и даты -8000 уе
Ответить
Бред это все,разводка лохов.Знаю цены от близкого ТО.Надо знать ГДЕ отдыхать и у КОГО покупать.Пусть лохи платят весто 4 000, 8 000)))
Ответить
поделитесь тогда где покупать.Покупала в Тройке,смотрю этот же отель опять в Тройке
Ответить
Мармуська,правильно ли я насчитала себе Султан Бич на каком-то сайте 35 000 р на 10 дней 1 взр,1 реб 5 лет с 28 мая?Или можно дешевле?)))
И вопросик к Вам,в номерах сплит-системы?И ещё,в каком году построен отель и кто его продает?
Это сеть,Султаны?
Спасибо.
И вопросик к Вам,в номерах сплит-системы?И ещё,в каком году построен отель и кто его продает?
Это сеть,Султаны?
Спасибо.
Ответить
40
Девочки, а кто продаёт Sidelya Holiday Village? кроме мострэвел. Мне очень понравилось по описанию. Я из Перми, бюджет ооочень ограничен, а ребёнка нужно на море перед школой обязательно. Поедем с подругой и её шестилеткой)с 22июня, на 21 день.Цена получается в этот отель порядка 63тыс на этот срок. Другие отели за эти деньги "выглядят" несимпатично)), меня интересует территория, пляж и еда для детей. Может знаете, кто продаёт его из надёжных, а может и скидку даст...
Ответить
какие проблемы? Сиделия это базовый отель Мостревела..проблем не будет! По ценам пишите на почту....
Ответить