206
Что про Египет слыхать?
Девочки агенты.Держите нас в курсе,мы же к Вам и обратимся)
Может есть какие новости у Вас?Может слухи какие в агенствах ходят?)
Вернулась из Турции вчера,но не то это совсем((( в марте не в кайф(
Хочу в Шарм.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки агенты.Держите нас в курсе,мы же к Вам и обратимся)
Хочу в Шарм.
Хочу в Шарм.
Надежда
Пока скроюсь... ходят слухи что Еги 27-28 откроют....
Anonymous
странно что агенты девочки нам ничего не пишут тут.Аууу девочки Вам чего там всем сказали,что тссс молчите про Египет а то уволю?
Надежда
1 апреля хотят Египет открыть, надеюсь, что не шутка)
Anonymous
На отзыв ру в новостях написано, что акулы опять кого-то скушали в Шарме.
люди, ну неужели вы попретесь в египет сейчас? там кучи придурков безнаказанных бегают. чуть что, будете к Лаврову писать, что он не обеспечил вам безопасность?
Anonymous
Не смогли улететь 5 марта, путёвки покупали ещё в январе, обещали выпустить до последнего, забрали деньги ибо уже нет стоящих предложений у оператора. В итоге летим на тенерифы в конце апреля, цена в 4 раза больше, притом , что за жильё не платим, п..ц.
Обязательно поеду в свой любимый отель в макади когда откроют.На данный момент клятвенно обещают открыть к 28 марта.
Обязательно поеду в свой любимый отель в макади когда откроют.На данный момент клятвенно обещают открыть к 28 марта.
Anonymous
На данный момент только что по первому каналу передали, что раньше 30 апреля - к майским не откроют
Anonymous
Акулы вновь нападают на отдыхающих в Шарм Эль Шейхе
Новые случаи нападения акул на людей в Шарм-эль-Шейхе продолжаются, даже несмотря на принимаемые новыми властями мерами безопасности. Трагический случай произошел на днях, когда от действий хищного животного погибла туристка. Об этом происшествии местные чиновники предпочли умолчать, дабы не подрывать и без того подпорченную репутацию Египта.
Не взирая на заявления очевидцев, данный инцидент скрывают не только власти, но и врачи, заявившие, что смерть туристки наступила из-за того, что женщина попала под гребной винт лодки, в результате полученных травм она и скончалась. Якобы на ее теле нет следов нападения акулы, туристка ослабла от ранений и утонула.
http://www.ayda.ru/egypt/news/704
Новые случаи нападения акул на людей в Шарм-эль-Шейхе продолжаются, даже несмотря на принимаемые новыми властями мерами безопасности. Трагический случай произошел на днях, когда от действий хищного животного погибла туристка. Об этом происшествии местные чиновники предпочли умолчать, дабы не подрывать и без того подпорченную репутацию Египта.
Не взирая на заявления очевидцев, данный инцидент скрывают не только власти, но и врачи, заявившие, что смерть туристки наступила из-за того, что женщина попала под гребной винт лодки, в результате полученных травм она и скончалась. Якобы на ее теле нет следов нападения акулы, туристка ослабла от ранений и утонула.
http://www.ayda.ru/egypt/news/704
Да там это каждый месяц в течении Ну очень огромного количества лет происходит.
У меня муж туда уехал с детьми пожить....на 3 месяца( пока тут холодно). Я планировала летать раз в две недели... И вот такая засада.
Но им там красота)))) тепло, море, солнце, народу мало, тишина...все туристы есть кроме русских! В городе все спокойно (в шарме они).
Все ждут наших....
Но им там красота)))) тепло, море, солнце, народу мало, тишина...все туристы есть кроме русских! В городе все спокойно (в шарме они).
Все ждут наших....
Anonymous
Слышала , что с майских откроют. По крайней мере туры уже появились у ТО
Anonymous
Мы уже думаем через Киев поехать, даже дешевле получается
Anonymous
ну да 50000 в десерт, на поезд от 1500 до 4000(скоростной) а на майские в этот примитивный отель 100тыс. Смысл в него за эти деньги ехать?
Anonymous
Петиция презеденту РФ
http://www.onlinepetition.ru/egypt/petition.html
http://www.onlinepetition.ru/egypt/petition.html
Anonymous
Выдержка из сайта любителей Египта(так на днях один человек полетел из МСК(Домодедово) в ШЭШ))вылет был на прошлой недели. Билеты бронировали через Египет.
Сразу поясню. я ни в коей мере не агитирую так летать. я просто поясняю, что так возможно.
......
Все таможни в МСК - нормально, только на паспортном контроле тетенька спросила цель визита в Египет, папа гордо показал посадочный до Шарма, второй. Первый до Каира, и так же гордо сказал, в Египет, на отдых! тетенька забрала паспорт, куда-то убежала, потом вернулась, поставила штамп выезда из РФ и отправила его дальше по этапам.. Видать, мой папа у нее был первый...
Ждали каирский рейс, так как папа летел МСК-Каир-Шарм.
Из ДМД самолет вылетел с задержкой 19 минут, то есть не считается.
В Шарм прибыл по расписанию, и так же вылетел из Каира.
В каирском самолете 90% русских туристов!!!!!!!!!!!!!
.... в рейсе из Москвы, 90% так же были наши, туристы. потом четко поделились на Шарм и Хургаду и разошлись по своим вылетам дальше.
Причем разница в цене,.. как в старые времена через ТО, (а его бронировали на тот же Туркваз на 6 марта, потом переносили на 19, но в итоге отказались из-за невозможности вылететь по маршруту) и вот сейчас, не больше 100 долларов. Но тут соглашусь, двойной перелет.
Зато тут отель построился и все сделал, без очередей и учитывая все пожелания.
То есть если гора не идет к Магомеду, Магомед идет к горе.
Сразу поясню. я ни в коей мере не агитирую так летать. я просто поясняю, что так возможно.
......
Все таможни в МСК - нормально, только на паспортном контроле тетенька спросила цель визита в Египет, папа гордо показал посадочный до Шарма, второй. Первый до Каира, и так же гордо сказал, в Египет, на отдых! тетенька забрала паспорт, куда-то убежала, потом вернулась, поставила штамп выезда из РФ и отправила его дальше по этапам.. Видать, мой папа у нее был первый...
Ждали каирский рейс, так как папа летел МСК-Каир-Шарм.
Из ДМД самолет вылетел с задержкой 19 минут, то есть не считается.
В Шарм прибыл по расписанию, и так же вылетел из Каира.
В каирском самолете 90% русских туристов!!!!!!!!!!!!!
.... в рейсе из Москвы, 90% так же были наши, туристы. потом четко поделились на Шарм и Хургаду и разошлись по своим вылетам дальше.
Причем разница в цене,.. как в старые времена через ТО, (а его бронировали на тот же Туркваз на 6 марта, потом переносили на 19, но в итоге отказались из-за невозможности вылететь по маршруту) и вот сейчас, не больше 100 долларов. Но тут соглашусь, двойной перелет.
Зато тут отель построился и все сделал, без очередей и учитывая все пожелания.
То есть если гора не идет к Магомеду, Магомед идет к горе.
Anonymous
МИД снял запрет на выезд в Египет для Россиян-только что в новостях на первом канале
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения