51

Египет. На чем сэкономить?

Бюджет 100 тыс. руб., максимум 120 тыс. Семья - мама, папа, трое детей (5,9,12).
Средний ребенок всю зиму болел, лор посоветовала ехать на море на как можно более долгий срок (в идеале на все лето:)).
Вопрос - на чем сэкономить, чтобы отдохнуть в Египете подольше на эти деньги?
Очевидный ответ - оставить других детей и папу в Москве, и улететь вдвоем, - не очень подходит, другим детям море тоже полезно, да и оставить особо не с кем.
Насколько можно сэкономить на звездности отеля, чтобы было нормальное питание? Ну чтобы дети не отравились, и аллергию от дешевой пищи не пришлось лечить? Наверно, не менее 4*, да?
Сэкономить на не первой линии от моря? Или это несущественная разница?
Еще- хотим поехать в мае и бронировать заранее, это вроде тоже дешевле.
А еще варианты экономии есть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бюджет 100 тыс. руб., максимум 120 тыс. Семья - мама, папа, трое детей (5,9,12).
Средний ребенок всю зиму болел, лор посоветовала ехать на море на как можно более долгий срок (в идеале на все лето:)).
Вопрос - на чем сэкономить, чтобы отдохнуть в Египете подольше на эти деньги?
Очевидный ответ - оставить других детей и папу в Москве, и улететь вдвоем, - не очень подходит, другим детям море тоже полезно, да и оставить особо не с кем.
Насколько можно сэкономить на звездности отеля, чтобы было нормальное питание? Ну чтобы дети не отравились, и аллергию от дешевой пищи не пришлось лечить? Наверно, не менее 4*, да?
Сэкономить на не первой линии от моря? Или это несущественная разница?
Еще- хотим поехать в мае и бронировать заранее, это вроде тоже дешевле.
А еще варианты экономии есть?
Думаете, будут вылеты в мае? А мне че-та кажется, что нет:)
Но могу посоветовать бюджетную пятерку. Более-менее нормальная еда, большая детская площадка, мини-клуб, бассейны, большой пляж.
Это в Хургаде.
были в октябре в Шарме, в Гранд плаза 5-нам понравилось, еды...поправилась на 2 кг.
я за крым. египет, по-моемому, не очень хорошая идея. посоветовала бы аппарты в турции, но билеты сильно подорожали с февраля(
оставить папу дома,например
Anonymous
На жизни и здоровье. И нервах тоже.
Имхо Египет летом не лучший вариант для ребенка (по моему мнению очень жарко). Я бы сняла квартиру в Болгарии в районе какого-нибудь Бальнеокурорта с термальными источниками и восстановила бы здоровье ребенка там.
Есть в Египте и нормальные 4*. Были в Синбаде (Хургада). Хороший отель, кормят тоже хорошо, конечно деликатесов не дают, но кто едет поесть, а кто на море....
Для детей просто класс, большая территоря. Их несколько отелей, если брать на второй линии, то подешевле будет. Вообще отель считается семейным. Потом несколько наших знакомых туда ездили, всем понравилось!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения