21

Турция, вторая половина мая, 2 недели

Посоветуйте, пжл... Двое взрослых, ребенок 6 лет. Нужно: первая линия, хороший пляж, бассейн с подогревом, аквагорки/авквапарк, 5*, лучше ультра олл, большая территория для прогулок, хорошее обслуживание - муж привереда :), анимация для детей. Бюджет, не знаю ... 100 т.р., но можно и варьировать, в меньшую сторону, конечно лучше, но можно и в большую. В основном думаю о Сиде.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пжл... Двое взрослых, ребенок 6 лет. Нужно: первая линия, хороший пляж, бассейн с подогревом, аквагорки/авквапарк, 5*, лучше ультра олл, большая территория для прогулок, хорошее обслуживание - муж привереда :), анимация для детей. Бюджет, не знаю ... 100 т.р., но можно и варьировать, в меньшую сторону, конечно лучше, но можно и в большую. В основном думаю о Сиде.
Подскажите, пжл, Али Бей Резорт Сиде, совсем недешевый, но очень хорошие отзывы, стоит ли он таких денег? Или есть варианты получше?
Вроде как остановились на Суено Нотелс Бич Сиде, вилла с видом на бассейн, предложите, пжл. цены, вылет нужен из Домодедова.
Всем спасибо, мы уже определились с поездкой!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения