Школа
21

Турция, вторая половина мая, 2 недели

Посоветуйте, пжл... Двое взрослых, ребенок 6 лет. Нужно: первая линия, хороший пляж, бассейн с подогревом, аквагорки/авквапарк, 5*, лучше ультра олл, большая территория для прогулок, хорошее обслуживание - муж привереда :), анимация для детей. Бюджет, не знаю ... 100 т.р., но можно и варьировать, в меньшую сторону, конечно лучше, но можно и в большую. В основном думаю о Сиде.

Свернуть
Ответить
Бассейн с подогревом открытый? таких отелей очень мало в Турции.
Ответить
Мало... Я, просто, не в курсе, хочет...
Скалопендрочка *
4.04 21:34
Мало... Я, просто, не в курсе, хочется чтобы ребенок плавал где-то в теплой среде, море в этот период еще холодновато, и открытые бассейны без подогрева, вероятно тоже. А может я не права? Вопрос в том, что ребенок легко простужается. Ну, а вообще можно и в закрытом поплавать.
Ответить
Вода,которая будет течь через горки в аквапарке точно подогреваться не будет.
По поводу крытых -открытых бассиков, я вообще страюсь сыну не разрешать в них купаться, вирусы всяки+ хлорка.В марте отдыхали, деваться некуда, разрешила, так у него от хлора все глаза покраснели, потом следила, чтоб одевал маску(((
Ответить
Амара Дольче Вита в Кемере. С подогревом и морской водой. Очень хороший отель! Рекомендую!
Ответить
если Вы в Турции уже были, то какие отели мужу понравились?
Ответить
Я была в Турции, только раз и без мужа, это было четыре года назад, отель уже не помню, в Кемере... Муж бывал в Турции только по работе.
Ответить
Все пожелания выполнимы, но бассейн подогреваемый будет в подобный бюджет только закрытый скорее всего - Вас такие варианты устроят?
Тогда посмотрите GOLDEN COAST 5 *, GOLDEN BEACH 5 *, чуть подороже, но очень хоршего уровня сервиса - BARUT HOTELS ARUM RESORT & SPA 5*, првда горки достаточно простенькие в Сиде. Из подороже - IC HOTELS SANTAI FAMILY RESORT 5 * в Белеке.
Ответить
отели белека посмотрите. по цене проходите во многие.
Ответить
AMARA WING RESORT 5*
Anonymous
6.04 17:06
AMARA WING RESORT 5*
Ответить
а количество ночей?
Ответить
если 14 ночей то посмотрите ADORA GOLF RESORT HOTEL 5*
Ответить
Ночей 12... совсем забыла написать
Скалопендрочка *
6.04 20:38
Ночей 12... совсем забыла написать
Ответить
ЛС
Turistka **
6.04 23:07
ЛС
Ответить
Подскажите, пжл, Али Бей Резорт Сиде, совсем недешевый, но очень хорошие отзывы, стоит ли он таких денег? Или есть варианты получше?
Ответить
Написала вам )
SeledkaT **K**
7.04 08:47
Написала вам )
Ответить
Вроде как остановились на Суено Нотелс Бич Сиде, вилла с видом на бассейн, предложите, пжл. цены, вылет нужен из Домодедова.
Ответить
С 17-18 мая, на 12 ночей, 2-е взросл...
Скалопендрочка *
7.04 12:00
С 17-18 мая, на 12 ночей, 2-е взрослых, ребенок 6 лет.
Ответить
посчитала в личку
Мармуська **K**
7.04 13:10
посчитала в личку
Ответить
SILENCE BEACH RESORT
САЙЛЭНС БИЧ РЕЗОРТ в ваш бюджет
Ответить
Всем спасибо, мы уже определились с поездкой!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)