21
Турция, вторая половина мая, 2 недели
Посоветуйте, пжл... Двое взрослых, ребенок 6 лет. Нужно: первая линия, хороший пляж, бассейн с подогревом, аквагорки/авквапарк, 5*, лучше ультра олл, большая территория для прогулок, хорошее обслуживание - муж привереда :), анимация для детей. Бюджет, не знаю ... 100 т.р., но можно и варьировать, в меньшую сторону, конечно лучше, но можно и в большую. В основном думаю о Сиде.
Свернуть
Ответить
Мало... Я, просто, не в курсе, хочется чтобы ребенок плавал где-то в теплой среде, море в этот период еще холодновато, и открытые бассейны без подогрева, вероятно тоже. А может я не права? Вопрос в том, что ребенок легко простужается. Ну, а вообще можно и в закрытом поплавать.
Ответить
Вода,которая будет течь через горки в аквапарке точно подогреваться не будет.
По поводу крытых -открытых бассиков, я вообще страюсь сыну не разрешать в них купаться, вирусы всяки+ хлорка.В марте отдыхали, деваться некуда, разрешила, так у него от хлора все глаза покраснели, потом следила, чтоб одевал маску(((
По поводу крытых -открытых бассиков, я вообще страюсь сыну не разрешать в них купаться, вирусы всяки+ хлорка.В марте отдыхали, деваться некуда, разрешила, так у него от хлора все глаза покраснели, потом следила, чтоб одевал маску(((
Ответить
Амара Дольче Вита в Кемере. С подогревом и морской водой. Очень хороший отель! Рекомендую!
Ответить
Я была в Турции, только раз и без мужа, это было четыре года назад, отель уже не помню, в Кемере... Муж бывал в Турции только по работе.
Ответить
Все пожелания выполнимы, но бассейн подогреваемый будет в подобный бюджет только закрытый скорее всего - Вас такие варианты устроят?
Тогда посмотрите GOLDEN COAST 5 *, GOLDEN BEACH 5 *, чуть подороже, но очень хоршего уровня сервиса - BARUT HOTELS ARUM RESORT & SPA 5*, првда горки достаточно простенькие в Сиде. Из подороже - IC HOTELS SANTAI FAMILY RESORT 5 * в Белеке.
Тогда посмотрите GOLDEN COAST 5 *, GOLDEN BEACH 5 *, чуть подороже, но очень хоршего уровня сервиса - BARUT HOTELS ARUM RESORT & SPA 5*, првда горки достаточно простенькие в Сиде. Из подороже - IC HOTELS SANTAI FAMILY RESORT 5 * в Белеке.
Ответить
отели белека посмотрите. по цене проходите во многие.
Ответить
AMARA WING RESORT 5*
Ответить
10
а количество ночей?
Ответить
если 14 ночей то посмотрите ADORA GOLF RESORT HOTEL 5*
Ответить
Подскажите, пжл, Али Бей Резорт Сиде, совсем недешевый, но очень хорошие отзывы, стоит ли он таких денег? Или есть варианты получше?
Ответить
Вроде как остановились на Суено Нотелс Бич Сиде, вилла с видом на бассейн, предложите, пжл. цены, вылет нужен из Домодедова.
Ответить
SILENCE BEACH RESORT
САЙЛЭНС БИЧ РЕЗОРТ в ваш бюджет
САЙЛЭНС БИЧ РЕЗОРТ в ваш бюджет
Ответить
20