41
Катя
Турция и Египет
4.04.11 23:10

Что бать с собой 10-месячному ребенку?

Едут в Турцию две мамы - одна с 5-летним ребенком, вторая с 5-летним и 10 месячным, по поводу старших все ясно, а с младшим проблема, уже мозг пухнет, вот написала список. Дополните. Едем в первый раз.
1. Одежда
2. Обувь
3. Мазилки от солнца
4. Памперсы
5. Детское питание
6. Детская смесь
7. Каша разводная
8. Молоко (для каши)
9. Соки (слышала что с соками у них проблема)
10. Одноразовые слюнявчики
11. одноразовые пеленки ( в коляску)
12. Бутылочки
13. Кипятильник или маленький чайник
14 Утюг дорожный( кстати кто как на отдыхе стирается и гладится)
15. Коляска трость
16. Маленький бассейник
17. Велерко Лопатка
ЧТО ЕЩЕ???

РУЧНАЯ КЛАДЬ В САМОЛЕТ
1. Смена одежды
2. Пара памперсов
3. Пара одноразовых слюнявчиков
4. Банка детского питания.
5. Бутылка со смесью
6. Сок
7. Ложка
8. Соска
9. Игрушка
ЧТО ЕЩЕ???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Едут в Турцию две мамы - одна с 5-летним ребенком, вторая с 5-летним и 10 месячным, по поводу старших все ясно, а с младшим проблема, уже мозг пухнет, вот написала список. Дополните. Едем в первый раз.
1. Одежда
2. Обувь
3. Мазилки от солнца
4. Памперсы
5. Детское питание
6. Детская смесь
7. Каша разводная
8. Молоко (для каши)
9. Соки (слышала что с соками у них проблема)
10. Одноразовые слюнявчики
11. одноразовые пеленки ( в коляску)
12. Бутылочки
13. Кипятильник или маленький чайник
14 Утюг дорожный( кстати кто как на отдыхе стирается и гладится)
15. Коляска трость
16. Маленький бассейник
17. Велерко Лопатка
ЧТО ЕЩЕ???

РУЧНАЯ КЛАДЬ В САМОЛЕТ
1. Смена одежды
2. Пара памперсов
3. Пара одноразовых слюнявчиков
4. Банка детского питания.
5. Бутылка со смесью
6. Сок
7. Ложка
8. Соска
9. Игрушка
ЧТО ЕЩЕ???
Катя
ДЕВОЧКИ я тут написала, по тому что СОВЕТА прошу.
НЕКОТОРЫЕ я смотрю в топы заходят чтоб ПОСТИБАТЬСЯ только! Опечатки у всех бывают и я не исключение, понажимать соседние с нужными кнопки это мое любимое дело, особенно если тороплюсь. В общем если идей нет и не пишите тут ничего, нечего топ засорять!
катя
я брала сухую смесь на всякий случай,хотя в основном брала молоко в отеле, брала с собой стерилизатор-подогреватель,маленький электрич.чайник, пол чемодана брала всякой пластмассы для игры в воде(капания)но моя не стала в это все играть,предпочитала чужие игрушки и пустую бутылку из под воды)) обязательно берите что то теплое из одежды в самолет, бывает кандишены через чур хорошо работают
подруга брала маленький надувной бассейн, это классная штука, оч. помогал, еще оч. удобно стирать в нем одежду)
Лекарства какие берете? напишите список пожалуйста!
По поводу еды-питья поделюсь опытом. Мы ездили первый раз, когда сыну уже 1г.5м. было, поэтому еду не брали вообще. А для питья брали с собой термос. В ресторане брали сухофрукты (курага-изюм-инжир...) или свежие яблоки - апельсины, заливали там же кипятком, настаивали и получался отличный компот. Всяко лучше любых соков :)
в плане питья можно еще взять банку с гранулированным чаем (HIPP и др) а на месте водой кипяченой разводить.
Мы в самолет брали смесь следующим образом: воду кипяченую наливали в бутылки, а саму смесь отмеряли и в спец. контейнер клали (очень компактно и удобно пересыпать в одном отделении - одна порция). Он ктати у меня остался, если надо могу просто отдать:)
да, басейн не берите 0 он вам не пригодиться:) мы ездили в 11 месяцев первый раз: бассейн н прельстил вообще, лезли в море:)
стирались в раковине, сушили на балконе. Стирать придется в основном майки, да трусы-шорты. Если есть сетка от коляски ( противомоскитная или UV) возьмите, может пригодиться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения