87
Анекс тур
Подскажите, как этот оператор, не развалится ли до лета, если брать у них тур по раннему бронированию сейчас. Цены отличные просто ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, как этот оператор, не развалится ли до лета, если брать у них тур по раннему бронированию сейчас. Цены отличные просто ...
Anonymous
летали в Турцию с ним в 2008г. никаких нареканий, рейсы минута в минуту.
гарантий наверное никто не даст, мы в прошлом году в мае летали с капиталом, все было шикарно, а вот потом...
Да за Анексом есть такое - передвижка рейсов. Летали несколько раз и каждый раз на раннее время..
По Турции его вроде даже хвалят, а в Египте он ужасно работает. Проблемы с заселением, перенос вылета на двое суток, хамовыет отельные гиды, которые не стесняются говорить, что русские туристы в Египте никто и им тоже @рать на всех (по сути верно, конечно).
Anonymous
К сожалению, такие проблемы со многими туропературами!
Anonymous
напугали....мы летим 29 через них...теперь боюсь...
Я последний раз летала в ЕГИ от Анекс тур ,цены действительно шикарные были поэтому полетела,так бы нет .Сейчас сново хоться от них в ЕГИ но боюсь не потяну ,сейчас он очень дорогой стал .Буду ждать февраля ,там минимальные цены буду .ОХ...Предложьте мне ,что нибудь ??!!!)))
в марте летала ими в Анталию
туда - все ок
обратно задержка на час из-за того, что какой-то идиот потерялся в дьюти-фри
при этом никаких объяснений - тупо держали в отстойнике - про причину задержки узнала от нашей турагентши, а та выбила из московского офиса инфу
весь час держали в отстойнике (кто их видел - тот знает), при том, что рейс был "детский" и полный
туда - все ок
обратно задержка на час из-за того, что какой-то идиот потерялся в дьюти-фри
при этом никаких объяснений - тупо держали в отстойнике - про причину задержки узнала от нашей турагентши, а та выбила из московского офиса инфу
весь час держали в отстойнике (кто их видел - тот знает), при том, что рейс был "детский" и полный
В сентябре 2010 с ними с Турцию летали семьей, всё отлично, без задержек. К слову - друзья наши в то же время с Тезом 6 часов в аэропорту проторчали, и обратно задержали тоже. Это кому как повезет,наверное.
В июне 2009 просидели в Шарике 2,5 часа, хотя специально брали регулярный рейс THY. Так что это как повезет.В этом году летим от Анекса, что будет,то будет.
Летали в ноябре в египет,всё супер,полечу Анексом ещё.
пробыли с ними сутки голодные в ноябре прошлого года в хургаде, без жилья, спали в гостиничных фойе: я муж и трое детей, они работают с ютэйр, вылет задержали на полтора суток, компенсации конечно никакой, я бы не рекомендовала
Может, не совсем в тему. Мы с разными операторами летали, косяки были почти у всех, а больше всего нас подставил ТУИ. Так что, может, Анекс и не самый худший вариант.
.
Anonymous
Вообще оператор этот мягко говоря так себе... но то , что не развалится это точно. они давно на рынке туризма уже...один раз ездили через них в Турцию, отель дали новый, вместо первой линии, на второй, звездность была им пока ему не присвоена даже. В итоге он оказался 4* вместо 5*... натерпелись мы там.... ничего не работало ни сауна, ни спортзал и т.д., а сотрудникам Анекса это было по барабану... в Москве писали претензию в турагентство.
Очень хороший тур оператор
Буквально вчера прилетели из Египта. Турооператор Анекс тур, меня здесь напугали, а в принципе все хорошо. Рейс не задержали, гиды нормальные, автобусы тоже. Гид всегда в отеле сидит, всегда доступен. До этого летали только через Тез, никаких отличий не нашла.
Сегодня из Турции, были с Анексом в Сиде Альба квин, все прошло отлично, гид постоянно в отеле находился, проблем не было.
Мы за всё время только с ними и попадали, где четыре года назад задержка рейсов была аж на трое суток, причем тем, кто из Москвы вылетал и по телику показывали (жалели) и предоставляли питание, жилье, а тем, кто в Турции сидел уже после отпуска без денег, без всего, с детьми торчали в аэропорту, где даже хранения багажа не было (не помню какой именно был аэропорт в Аанталии), ни питания, никаких услуг вообще, просто на табло рейсы каждый час переносились, вообще жуть - ИМХО. Про отпуск я сразу же забыла. Хорошо деньги были, купила билеты на другой рейс (приличная сумма получилась, хотя ребенку было 11 месяцев) и улетела, а самолет был на четверть свободным!!! Но ИМХО, мне кажется у всех туроператоров может быть такой косяк, просто не повезло.
Мы группу туристов отправляли через них на майские (у других уже вылетов не было) перелет перенесли с 29.04 21-00 на 30.04 5-00 (утра). По приезду в аэропорт рейс еще задержали. Правда деньги за отель за сутки туристом вернули. Отель не поменяли.
Хваленый ТезТур сейчас перенес наш рейс с 6 утра на 6 вечера. День потерян :(
Вообще, из всех туроператоров, с которыми я отдыхала, именно с Тезом были самые большие косяки. Дважды переносили вылеты из Москвы на более позднее время.
А вот с Анексом проблем не было.
Вообще, из всех туроператоров, с которыми я отдыхала, именно с Тезом были самые большие косяки. Дважды переносили вылеты из Москвы на более позднее время.
А вот с Анексом проблем не было.
Anonymous
Хороший туроператор, мы часто оправляем туристов через него, все довольны и цены на туры не высокие.
Не понравилось, сегодня вернулись - перенесли наш обратный вылет с 19 вечера на 9 утра, причем сказали что наш рейс отменен и нас отправили другой авиакомпанией. Сейчас посмотрела информацию по прилету - никто вечерний рейс не отменял!!!! Обидно...
В прошлом году ездили в мае в Шарм через Анекс на 7 дней, а вот те кто полетел на 10 дней вынуждены были улетать через Хургаду куда их повезли на автобусах, типа в шарме была конференция и чартеры не пропускали.
Anonymous
так можно лететь с Анексом?? я так понимаю у всех проблемы бывают..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения