Школа
87
Anonymous
Турция и Египет
9.04.11 19:14

Анекс тур

Подскажите, как этот оператор, не развалится ли до лета, если брать у них тур по раннему бронированию сейчас. Цены отличные просто ...

Свернуть
Ответить
нормальный оператор
Ответить
кто ж вам скажет за других ))
Ответить
ну а вы бы лично стали бронировать себе тур у этого оператора?
Ответить
я 4 мая лечу в Турцию от этого ТО, посмотрим:) хотя у меня и был негативный опыт в далеком 2003г. с овербукингом на один день в другой отель, но щас говорят они исправились.
Ответить
Я с ними полетела вот сейчас.
Свиристель C.B.
11.04 11:00
Я с ними полетела вот сейчас.
Ответить
НЕТ
SeledkaT **K**
13.04 09:09
НЕТ
Ответить
если их базовые отели, то да.
мамальчишек C.B.
13.04 09:18
если их базовые отели, то да.
Ответить
а как узнать какие отели их базовые?
Ответить
вы скажите лучше какие вас интересуют, а мы подскажем:-)
Ответить
Alba queen 5* в Сиде - базовый или нет у них? Продают только они и Корал.
Ответить
///
Anonymous
31.05 21:35
///
Ответить
у нас как раз раз отель был базовым. но это не спасло от проблем с вылетом, уже об этом упомянула. так что я теперь в любом случае с ними не полетела бы
Ответить
В прошлом году летати с Анексом в Турцию. После этого решили избегать с ним контактов. Вместо 12 июня улетели 13, задержка рейса больше суток. Повторения не хочется.
Ответить
Добавлю, что причина невылета вовремя была в том, что наш чартерный рейс вообще не был готов к вылету 12 июня - не согласованы документы и все прочее. Нам толком ничего не объяснили и извинений не принесли.
В Турции Анекс очень распространен.
Ответить
какая авикомпания???
Ответить
UT Air
Счастливый день *
11.04 14:54
UT Air
Ответить
Да, было дело у них, много жалоб. Сейчас в Анексе говорят, что новые правила перевозок ввели, невыгодно опаздывать, штрафы большие стали.
Ответить
Хочется надеяться, что отношение к людям у них тоже изменится.
Ответить
Летали с Анексом в Египет в ноябре прошлого года, та же история, у нас вылет задержали на сутки, с нами в самолете летели люди, у которых задержали вылет на трое (!) суток. Представители Анекса валили все на авиакомпанию (ЮтЭйр), представители авиакомпании говорили, что сокращение количества рейсов было согласовано с Анексом.
Ответить
Да - они и в нашем случае кивали дру...
Счастливый день *
12.04 13:44
20
Да - они и в нашем случае кивали друг на друга! Просто слов нету, как обидно за людей, которые тратят свой отпуск в духоте и давке, ожидая "с минуты на минуту" приглашения в самолет и взирают на табло вылетов - "рейс задержан"!
Ответить
А мы в прошлом году в Турцию с анексом летали, так нам вылет сделали раньше на 14 часов (был вечерний-ночной, а сделали утренний). Украли у нас целый день! Сколько было планов загублено, ну и денег - ведь этот день мы оплатили, на семью из 6 человек!!!
Ответить
Ага, это у них в прошлом году как раз 12 июня первый рейс ютейром по плану стоял, и там действительно на сутки рейс задержали. Туристам нашим в отеле уже предлагали в качестве компенсации бесплатные экскурсии, либо деньги за сутки проживания вернуть при возвращении в Москву. После этого вроде бы с рейсами устаканилось.
Ответить
)
Anonymous
16.04 16:02
)
Ответить
1
Anonymous
24.04 16:35
1
Ответить
))
Anonymous
4.05 20:18
))
Ответить
.
Anonymous
7.05 08:48
.
Ответить
еще?...
Anonymous
9.05 15:03
еще?...
Ответить
Хороший туроператор, мы часто оправляем туристов через него, все довольны и цены на туры не высокие.
Ответить
h
Anonymous
19.05 14:33
h
Ответить
летали в Турцию с ним в 2008г. никаких нареканий, рейсы минута в минуту.
Ответить
гарантий наверное никто не даст, мы в прошлом году в мае летали с капиталом, все было шикарно, а вот потом...
Ответить
Да за Анексом есть такое - передвижка рейсов. Летали несколько раз и каждый раз на раннее время..
Ответить
Разве на от авиакомпании-перевозчика зависит расписание рейсов? Точно во всем виноват оператор?
Ответить
Это чартер, самолет не полетит полупустым, оператору это невыгодно, поэтому они лучше помаринуют людей в ожидании сутки-трое, чтоб набралось на полный самолет.
Ответить
По Турции его вроде даже хвалят, а в Египте он ужасно работает. Проблемы с заселением, перенос вылета на двое суток, хамовыет отельные гиды, которые не стесняются говорить, что русские туристы в Египте никто и им тоже @рать на всех (по сути верно, конечно).
Ответить
К сожалению, такие проблемы со многими туропературами!
Ответить
это верно, но подобных жалоб (с орг-й вылетов) на Анекс больше всех. А это один из ключевых моментов отпуска
Ответить
По моему опыту у Пегаса таких проблем еще больше.
Анекс в прошлом году в начале сезона с вылетами чудил, да, а потом устаканилось и нормально из Москвы летали.
Ответить
поэтому Пегасом по опредению не летаю))) начитавшись. А вот в прошлом году с Анексом "попали". Его тоже теперь вычеркнули))
Ответить
А меня сильнее всего Тез тур бортанул. Но его вычеркнуть проблемно :)
Ответить
Это точно)))
но у меня пока положительная история отношений с ними))) поэтому пока оставлю в списке))) летом с ними полетим
Ответить
напугали....мы летим 29 через них...теперь боюсь...
Ответить
да не переживайте, приличный вполне оператор :)
Ответить
Спасибо)
Kpиcc V.I.P.
17.04 07:38
Спасибо)
Ответить
Вы же в Санрайз Гарден летите? Мы там осенью были с Анексом. В принципе, ничего ужасного, кроме задержки вылета, но это время такое было, конец ноября, народу уже меньше, вот они и мудрили с вылетами. А вообще, если немного говорите по-английски, то смысла нет вообще с гидами даже встречаться, разговоров у них много, уговоров купить экскурсии, а толку ноль.
Ответить
Да, именно туда) а с английским все в порядке)спасибо успокоили)
Ответить
Удачного отдыха! :)
GoodOK C.S.
17.04 17:42
Удачного отдыха! :)
Ответить
задержка вылета... ничего ужасного))))) так про это и все страсти))))) и гиды тут ни при чем!!!
хааааааааа! не пугайтесь, вернетесь на родину))))))))))
Ответить
У человека путевки куплены, давайте дружно запугаем, что все будет плохо, Вам лично легче будет?
Ответить
Неть:( надеюсь, что все будет хорошо. И все будет хорошо. Разумеется:) но может, на будущее сгодятся отзывы "сотрудничавших" с товарищами из Анекса.
Ответить
На будущее - да, это точно. Но вот опять же, знаю людей, которые летали с тем же Анексом и остались очень довольны, и на все отзывы негативные пожимают плечами, ну, мол, не повезло. Про Пегас та же история, несмотря на кучу отрицательных отзывов в инете, моя родственница покупает туры только через них, потому что у нее лично нет никаких нареканий пока.
Ответить
Это понятно и объяснимо - собственным опытом. Я бы тоже так поступала. Но начала с малого - выбрала проверенное агентство, с ними ездим (та ж фигня конечно, но по крайней мере озвучивают туроператора, пунктик же есть). Надеюсь, что в будущем будем все делать самостоятельно. И брони гостиниц, и авиабилеты. Чтоб не на кого было пенять, если что))
Ответить
Так вроде Египет-Турцию нельзя купить без туроператора напрямую? Мы тоже покупаем путевки у знакомого агента, а туроператора узнать же не проблема, это в договоре прописывается. Но как сказала мне агент, проблемы бывают у ВСЕХ операторов, даже у крупных и именитых, человеческий фактор еще никто не отменял.
Ответить
Я всегда в Египет-Турцию только через Тезов летала, но в этот раз очень заманчивое предложение было именно у Анекса.И все меня успокоили, что номальный оператор...Ну теперь уже приеду с отдыха-расскажу Вам что и как)Я вообще думаю сейчас только о хорошем!
Ответить
Я последний раз летала в ЕГИ от Анекс тур ,цены действительно шикарные были поэтому полетела,так бы нет .Сейчас сново хоться от них в ЕГИ но боюсь не потяну ,сейчас он очень дорогой стал .Буду ждать февраля ,там минимальные цены буду .ОХ...Предложьте мне ,что нибудь ??!!!)))
Ответить
в марте летала ими в Анталию
туда - все ок
обратно задержка на час из-за того, что какой-то идиот потерялся в дьюти-фри
при этом никаких объяснений - тупо держали в отстойнике - про причину задержки узнала от нашей турагентши, а та выбила из московского офиса инфу
весь час держали в отстойнике (кто их видел - тот знает), при том, что рейс был "детский" и полный
Ответить
В сентябре 2010 с ними с Турцию летали семьей, всё отлично, без задержек. К слову - друзья наши в то же время с Тезом 6 часов в аэропорту проторчали, и обратно задержали тоже. Это кому как повезет,наверное.
Ответить
В июне 2009 просидели в Шарике 2,5 часа, хотя специально брали регулярный рейс THY. Так что это как повезет.В этом году летим от Анекса, что будет,то будет.
Ответить
Летали в ноябре в египет,всё супер,полечу Анексом ещё.
Ответить
пробыли с ними сутки голодные в ноябре прошлого года в хургаде, без жилья, спали в гостиничных фойе: я муж и трое детей, они работают с ютэйр, вылет задержали на полтора суток, компенсации конечно никакой, я бы не рекомендовала
Ответить
+1 в 2006 забыли отправить информацию о вылете (соответственно и о выезде из отеля). Были в Сиде вдвоём с ребенком. Поседний вечер был испорчен ожиданием информации. Когда я поняла, что ждать уже не чего. Муж в Москве пытался выяснить когда вылет, но время вечернее, то же без результатно. А в 5 утра, позвонил разгневанный "автобусный" гид в номер и стал орать, что весь автобус час нас прождал и уезжает. Вот такое было веселое приключение с АНЕКСом. Вернулась, написала им письмо. :-) наивная. Хотя бы, так же, по электронке принисли извинения. Куда уж там! Заняты привлечением новых русо туристо :-)
Ответить
Вот это и правда, ужас. Хорошо, что у нас отель был без браслетной системы, спали так же в фойе, но хоть не голодные были.
Ответить
Может, не совсем в тему. Мы с разными операторами летали, косяки были почти у всех, а больше всего нас подставил ТУИ. Так что, может, Анекс и не самый худший вариант.
Ответить
А что с ним не так? Хотели купить тур у них.
Ответить
Я в общем-то к теме того, что они все косячат.
А с Туи мы летали в Италию летом. И заказали апартаменты с двумя спальнями, трило по-итальянски. Оказалось, что у Туи в Линьяно нет своего гида, они пользуются услугами другой фирмы принимающей - Гар Тур. Апартаменты представляет местное агентство. То есть была цепочка: фирма продавец - ТУИ - Гар Тур - местное итальянское агентство.
А мы летели двумя семьями, с семьей сестры, только они другим оператором - ассент тревелом. И мы заказывали апартамены в 200х метрах от моря, неподалеку друг от друга.
Короче, по приезду они пытались нас заселить в совершенно другие апартаменты с одной спальней - било - в километре от моря.
Этот Гар Тур пытался нам впарить эти меньшие, другие апартаменты, но мы в курсе чем било от трило отличается, каждый год ездим.
В итоге после 4х часов скандалов заселили нас в какие-то другие апарты, с аналогичным заказанным числом комнат и на том же удалении от моря. С условием переселения через неделю в другие апартаменты, опять же не в наши, вообще на другом конце города от семьи сестры. И в середине отдыха нам пришлось собирать чемоданы и переселяться.
Мы денег потратили немеряно на телефонные переговоры с этим ТУИ - все бесполезно, они нас вообще не поддержали, Гар Тур - просто хамы.
Короче, мы получили "фортуну" с переселением в середине отдыха безо всякой компенсации чем бы то ни было.
Ответить
.
Anonymous
1.05 17:19
.
Ответить
Вообще оператор этот мягко говоря так себе... но то , что не развалится это точно. они давно на рынке туризма уже...один раз ездили через них в Турцию, отель дали новый, вместо первой линии, на второй, звездность была им пока ему не присвоена даже. В итоге он оказался 4* вместо 5*... натерпелись мы там.... ничего не работало ни сауна, ни спортзал и т.д., а сотрудникам Анекса это было по барабану... в Москве писали претензию в турагентство.
Ответить
Очень хороший тур оператор
Ответить
Буквально вчера прилетели из Египта. Турооператор Анекс тур, меня здесь напугали, а в принципе все хорошо. Рейс не задержали, гиды нормальные, автобусы тоже. Гид всегда в отеле сидит, всегда доступен. До этого летали только через Тез, никаких отличий не нашла.
Ответить
ну вот и я грю...
Пеппилота *
14.05 22:42
70
ну вот и я грю...
Ответить
Сегодня из Турции, были с Анексом в Сиде Альба квин, все прошло отлично, гид постоянно в отеле находился, проблем не было.
Ответить
Вот и мы на той неделе только прилетели, все отлично. Молодцы и отельные гиды, особенно хочу отменить Миру из Суено(Сиде), я ей и в 3 ночи звонила и обращалась не раз, всегда с уважением, с улыбкой. Такого отношения, наверное, ни с одним оператором не было. Я очень довольна
Ответить
Работа оператора проявляется в том числе в решении спорных, сложных и конфликтных ситуаций, отношении к туристам, попавших в них.
Когда все хорошо и идет своим чередом, можно поблагодарить за приятный отдых и порекомендовать друзьям.
А вот когда что-то происходит не по схеме, тогда и проявляется профессионализм, надежность и прочее-прочее. Похоже на "друг познается в беде":)
В нашем случае, друг познался в "еде" :) так что мы с ним распрощались, на будущее))
Ответить
Мы за всё время только с ними и попадали, где четыре года назад задержка рейсов была аж на трое суток, причем тем, кто из Москвы вылетал и по телику показывали (жалели) и предоставляли питание, жилье, а тем, кто в Турции сидел уже после отпуска без денег, без всего, с детьми торчали в аэропорту, где даже хранения багажа не было (не помню какой именно был аэропорт в Аанталии), ни питания, никаких услуг вообще, просто на табло рейсы каждый час переносились, вообще жуть - ИМХО. Про отпуск я сразу же забыла. Хорошо деньги были, купила билеты на другой рейс (приличная сумма получилась, хотя ребенку было 11 месяцев) и улетела, а самолет был на четверть свободным!!! Но ИМХО, мне кажется у всех туроператоров может быть такой косяк, просто не повезло.
Ответить
Мы группу туристов отправляли через них на майские (у других уже вылетов не было) перелет перенесли с 29.04 21-00 на 30.04 5-00 (утра). По приезду в аэропорт рейс еще задержали. Правда деньги за отель за сутки туристом вернули. Отель не поменяли.
Ответить
Хваленый ТезТур сейчас перенес наш рейс с 6 утра на 6 вечера. День потерян :(
Вообще, из всех туроператоров, с которыми я отдыхала, именно с Тезом были самые большие косяки. Дважды переносили вылеты из Москвы на более позднее время.
А вот с Анексом проблем не было.
Ответить
+1 И так несколько раз(((((
ангелишка *
17.05 11:21
+1 И так несколько раз(((((
Ответить
Мы дважды летали с Тезом. И дважды наш рейс переносили. С другими операторами таких наладок не было ни разу!
В прошлом году о том, что Тез перенес наш рейс, мы узнали уже в аэропорту. Наш рейс совместили с более поздним. Никакой информации об этом на сайте Тезтура вечером перед вылетом не было. Пришлось 4 лишних часа тусоваться с детьми в Домодедово :(
Вообще, смотрю на сайте Теза, они очень часто переносят рейсы. Очень!
Ответить
Хороший туроператор, мы часто оправляем туристов через него, все довольны и цены на туры не высокие.
Ответить
Не понравилось, сегодня вернулись - перенесли наш обратный вылет с 19 вечера на 9 утра, причем сказали что наш рейс отменен и нас отправили другой авиакомпанией. Сейчас посмотрела информацию по прилету - никто вечерний рейс не отменял!!!! Обидно...
Ответить
В прошлом году ездили в мае в Шарм через Анекс на 7 дней, а вот те кто полетел на 10 дней вынуждены были улетать через Хургаду куда их повезли на автобусах, типа в шарме была конференция и чартеры не пропускали.
Ответить
так можно лететь с Анексом?? я так понимаю у всех проблемы бывают..
Ответить
именно так:)
belochka N V.I.P.
24.05 13:58
именно так:)
Ответить
вы то как слетали?? вы писали, что летите 4-го мая..
Ответить
я выше писала уже, все прошло отлично, в отеле весь день гид находился.
Ответить
))
Anonymous
27.05 00:41
))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)