28

Раннее бронирование

Скажите пожалуйста, слышала такую информацию, что если сейчас забронируешь какой-нибудь отель при раннем бронировании, что перед поездкой туроператоры могут поднять цены и нас попросят еще доплачивать. Тогда смысл вообще раннего бронирования?Может ли б ыть такое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите пожалуйста, слышала такую информацию, что если сейчас забронируешь какой-нибудь отель при раннем бронировании, что перед поездкой туроператоры могут поднять цены и нас попросят еще доплачивать. Тогда смысл вообще раннего бронирования?Может ли б ыть такое?
мы купили по раннему увеличиваться стоимость не будет, покупали на сентябрь а то потом отель в стопе обычно
а раннее бронирование распространяется на Турцию, или на Египет тоже?
По РБ один минус-деньги не возвратят,если туристы вдруг не смогут поехать.
Anonymous
Часто, когда закладывается цена для раннего бронирования стоимость чартерных рейсов ставится приблизительная, которая по идее может измениться как в большую, так и меньшую сторону. То есть теоретически такая ситуация возможна, но по факту не сталкивалась пока.
Вот я прямо жду первого мая. чтобы посмотреть - изменяться ли цены! Что-то мне кажется искусственен ажиотаж с этим РБ! И цена будет такой же...:think

P.S.

1. сугубо ИМХО
2. Сама тоже уже оплатила Турцию, правда, на июнь.
Тоже брали по РБ где то в конце февраля. Стоимость путевки обошлась в 106000 р., сейчас цена на наш тур 149000 р.Я считаю экономия хорошая. Да и отель на многие даты уже в стопе.
есть и плюсы в виде отеля на стопе,а вы уже оплатили,но есть и минусы в плане курса валют!когда платите он больше чем когда ближе к отьезду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения