28
Раннее бронирование
Скажите пожалуйста, слышала такую информацию, что если сейчас забронируешь какой-нибудь отель при раннем бронировании, что перед поездкой туроператоры могут поднять цены и нас попросят еще доплачивать. Тогда смысл вообще раннего бронирования?Может ли б ыть такое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите пожалуйста, слышала такую информацию, что если сейчас забронируешь какой-нибудь отель при раннем бронировании, что перед поездкой туроператоры могут поднять цены и нас попросят еще доплачивать. Тогда смысл вообще раннего бронирования?Может ли б ыть такое?
мы купили по раннему увеличиваться стоимость не будет, покупали на сентябрь а то потом отель в стопе обычно
а раннее бронирование распространяется на Турцию, или на Египет тоже?
По РБ один минус-деньги не возвратят,если туристы вдруг не смогут поехать.
Anonymous
Часто, когда закладывается цена для раннего бронирования стоимость чартерных рейсов ставится приблизительная, которая по идее может измениться как в большую, так и меньшую сторону. То есть теоретически такая ситуация возможна, но по факту не сталкивалась пока.
Вот я прямо жду первого мая. чтобы посмотреть - изменяться ли цены! Что-то мне кажется искусственен ажиотаж с этим РБ! И цена будет такой же...:think
P.S.
1. сугубо ИМХО
2. Сама тоже уже оплатила Турцию, правда, на июнь.
P.S.
1. сугубо ИМХО
2. Сама тоже уже оплатила Турцию, правда, на июнь.
Тоже брали по РБ где то в конце февраля. Стоимость путевки обошлась в 106000 р., сейчас цена на наш тур 149000 р.Я считаю экономия хорошая. Да и отель на многие даты уже в стопе.
есть и плюсы в виде отеля на стопе,а вы уже оплатили,но есть и минусы в плане курса валют!когда платите он больше чем когда ближе к отьезду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения