82
Зачем кормите рыб в Египте?
Читаю сейчас отзывы о отеле в кот. поедем и периодически как всегда есть фраза типа "Мы с сыночком покормили рыбок". Каждый раз я в ауте. Ау! Люди, которые кормят рыб, неужели вы не понимаете, что этого делать нельзя???? Что это привлекает хищников, например...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧитаю сейчас отзывы о отеле в кот. поедем и периодически как всегда есть фраза типа "Мы с сыночком покормили рыбок". Каждый раз я в ауте. Ау! Люди, которые кормят рыб, неужели вы не понимаете, что этого делать нельзя???? Что это привлекает хищников, например...
Ми
А на Мальдивах до этого вообще не докапываются никогда - корми сколько хочешь ;) И акул кормили рыбой с рыбалки. Никто никого никогда не ел (нет вру - можно съесть акулу). Та акула, кот. была в ШЭШ плыла за кораблем, на кот. было много овец - овцы дохли, их выкидывали за борт ну и т.д. Акула-людоед приплыла за этим корабликом откуда-то из далека и "больше они так делать не будут" :))))) Чтобы у рыб не было заворота кишок от хлеба, хорошо их вареными яйцами кормить - жрут лучше чем хлеб. Яйца тырить за завтраком ;)
З.Ы. рыб кормить прикольно - попробуйте как-нибудь.
З.Ы.Ы. Так что рыб кормить можно ;)))))
З.Ы. рыб кормить прикольно - попробуйте как-нибудь.
З.Ы.Ы. Так что рыб кормить можно ;)))))
Катрин, можно вашу фотографию хоть увидеть, а то вдруг покажут в новостях из Египта - типа чудом спасли девушку от акулы, она кормила рыб, приплыли сначала маленькие, за ними большие хищники - и вас крупным планом трясующуюся - " Я не знала, что рыб кормить нельзя, на Мальдивах я всегда их кормила и ничего не было"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения