204
Anonymous
Турция и Египет
19.04.11 15:29

еду в Адору гольф, успокойте

Что-то волнуюсь, т.к. отзывов этого года нет в интеренете, раньше никогда так рано не оплачивала, обычно ездили в августе - уже были отзывы в интеренете, уже знакомые возвращались из Турции.
Успокойте. Едем в июне с двумя детьми - 9 и 11 лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то волнуюсь, т.к. отзывов этого года нет в интеренете, раньше никогда так рано не оплачивала, обычно ездили в августе - уже были отзывы в интеренете, уже знакомые возвращались из Турции.
Успокойте. Едем в июне с двумя детьми - 9 и 11 лет.
Anonymous
Супер отель! Не волнуйтесь! В прошлом году мы были в Адоре, да и в этом собираемся, уже и путевки прикупили.
Удачного Вам отдыха!
мы сейчас здесь, хороший , большой по территории отель, советую разместится в главном корпусе, у нас стандартный номер по ваучеру, а дали 2-х комнатный, еда разная все время, правда погода не очень, сегодня сильный ветер, море холодное, в июне теплее значительней будет, детская площадка отличная, большие черепахи на территории, электоромобили в прокате. была в прошлом году в кристал фэмили, адора мне больше понравился
Отзывы уже есть на топ хотель. за этот год. Сами едем 7 мая и уже читала отзывы за апрель. Все хорошие, есть один не очень на сайте любителей адоры - что питание среднее, но остальные все хорошие
Я отзыв оставляла в этой теме http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2564462, копирую и для вас

1) дети
У нас пока деток нет, но все равно могу сказать, что дет-я анимация вкалывала будь здоров, то есть ни разу не видела ни 1 аниматора в течение дня (кроме тех, у кого был выходной), который бы слонялся по тер-и отеля. Если они где-то виднеются, значит там дети - точно, идут куда-то или возвращаются откуда-то или конкурсы какие-то. По-моему, раз в неделю у них был отчетный концерт перед родителями - пели, танцевали, сценки разыгрывали. Работали добросовествно. Шеф детской анимации Анна. На концерте и вообще видно было, что дети довольны, всем все нравится.

2) номер
Мы брали самый обычный номер, поселили в бунгало. Если честно, то на наш взгляд мы только выиграли. Во-первых, бунгало находился в отдалении, то есть тишина и покой, во-вторых из окна зеленый сад, при желании можно там посидеть и поиграть (о детях). Основное здание отеля стоит немного углом к морю, поэтому при виде на море, вы замечательно "любуетесь" 3 раза в день людьми, которые спешат поесть, а также "наслаждаетесь" визками-писками из бассейнов. Мы не жили в осн. корпусе, но исходя из его расположения и не большой высоты (этажей 6-7), можно было предположить, что не ахти. То есть второй раз однозначно бы не стала уже по объективным причинам туда проситься. Из минусов уборка номера. Убирались всегда в строго заведенном порядке - то есть по времени в 1 и то же время, и соот-но кто не успел, тот опоздал. Мы попадали на самое не удобное время, когда солнце в зените, ты уже после воды устал и хочется поспать, полежать, поэтому пару раз номер не убрали, а вывешенную после табличку игнорировали. После разговора с администратором на ресепшен убрали.

3) анимация взрослая
Аниматоры старались, но мы сами по себе пассивные, поэтому не могу судить о кач-ве их работы. Вовлекали в игры в бассейне, были какие-то спорт. соревнования. Шеф анимации был турок.
Вечером были какие-то представления, в основном танцы. Не плохо. Скажем так, здесь на такое бы никто не пошел, ест-но, но на отдыхе и культурный отдых может быть простым и ненавязчивым :-)
Также в отеле есть ночной клуб - не были там, открытое кафе (?) на воздухе, там несколько раз в неделю была живая музыка, там бывали каждый раз, танцевали.
Ездили на концерт всемирно известной танцевальной труппы (не уверена в такой бешенной известности, но говорили нам именно так) - Огни Анатолии. Довольно интересно, но бакс с носа за вход в туалет на территории, где проходил концерт, добил, если честно.

4) еда
Голодными не уйдете, это факт. На счет детского питания не скажу, но точно был отдельный стол дет. Для взрослых куча всего. Было и мясо гриль, и какой-то морской вечер - морепродукты, были нац. вечера (мы попали на итальянский и турецкий). Сладости (на мой вкус) никакие, тем лучше для фигуры :-) Много зелени. Очень нравились турецкие лепешки, которые всегда были на отдельном столе на улице - их всегда пекли к обеду и ужину. Соки натуральные за 2 доллара, вроде бы. Вода, пакетированные соки, чай всегда есть. Из минусов - я не пью черный чай (хоть и признаюсь, он у них с какими-то травами делается, довольно вкусно), зеленый в пакетиках удавалось найти за 7 дней всего 3 раза.
Убирали со столов довольно быстро, все ок. Зоны разделены на курящую и не курящую, что очень удобно. Фрукты были нормальные - черешня была довольно часто, дыни неплохие, арбузы не сладкие, сливы так себе, персики тоже, но все равно поесть можно.
Были 2 раза в ресторане по системе а-ля карт. К сожалению не выбрали морской ресторан, а там такой вид с крыши... Были в китайском и итальянском. Если честно, НИ О ЧЕМ! Все проходит в одном ресторане на открытом воздухе и как-то скудненько что ли, не знаю. Лучше идти ужинать и не заморачиваться. Но если хочется создать иллюзию культурного вечера :-), то можно сходить.

5) горки
Есть 3 взрослые горки и отдельный бассейн с маленькими. Работают не весь день, но места всем хватало.

6) доп. услуги
Делала несколько раз массаж. Нормально, но не в восторге, тем более для такого отеля цена явно завышена. Также за доп. плату делали с мужем мыльный массаж и потом ручной. Если честно, не понравилось. Как-то все быстрее-быстрее, после мыльного пошли в кабинет массажа, тетнька мне стала тыкать сразу, какие-то вопросы личного характера задавать и т.д.
Вечером можно зайти в так называемый развлекательный центр - оч. громко сказано, конечно :-) - там биллиард, настольный теннис, какие-то игровые автоматы. Я там увидела автомат, который щипцами захватывает игрушку, поднимает ее, "несет" и т.д. Вспомнила свою поездку с родителями в Ялту лет 15 назад :-) и решила попробовать. В Ялте автомат был настроен так, чтобы фиг что можно было уцепить (думаю, сейчас также), зато здесь 2 раза поиграли, два раза выиграли :-) Увезла в подарок подругам для детей 2 мягкие игрушки :-) На сл. день автомат не работал, но владелец сказал, что если вы хотите, то за цену жетона можете выбрать любую игрушку из тех, что там лежат. В общем, кто захочет тряхнуть стариной, рекомендую - там все по-честному :-)

7) покупки
На территории отеля есть несколько магазинчиков, то есть экстренно гигенич. принадлежности, пляжные вещи и подобное можете купить без проблем, только цены ест-но курортные. Также советую обратить внимание на магазин с сумками. Там, конечно, фейки, но сделано очень неплохо, цены довольно приемлимые (торгуйтесь!).
Мы также ездили в торговый центр DEEPO, ничего особенного, купили только сумки и кошельки в отделе MATRAS, сумки неплохие, довольны, также купили кошелек. Но в принципе можно и не ездить, так как добрать с пересадками только - до Кадрие (поселок), оттуда по расписанию автобус едет (не так и часто). Обратно еще хуже, вечером автобусы реже ходят, долго стояли и ждали по сути на обочине возле дороге. Не очень приятно. Пыталась найти дубленку, ездили (была комбинированная экскурсия в ювелирный центр, текстильный и кож-мех) в 2 места, ничего не нашли - дубовая выделка кожи и ломовые цены. Ювлирка тоже не ахти, текстиль многие брали - полотенца бамбуковые, еще что-то... Также на эксурсию по морю к водопаду ездили. Не понравилось. Катер или корабль (не знаю, как назвать) старый, воняет дизелем просто дико, кормили на экскурсии (но честно предупреждали, что кач-во обеда будет не как в отеле) паршиво, второй раз не поехала бы.
Вот такие наблюдения :-)
Едем в Адору в июне с ребенком. Брали по раннему бронированию. Документы уже на руках, летим из Шереметьево Турецкими авиалиниями. Больше волнует перелет.
Anonymous
Попробуйте поменять на главное здание. Намного лучше! Вид на море потрясающий! Да и сам номер, даже сравнивать не стоит...
Нам так дали. Бронировали бунгало, а когда приехали - не оказалось свободных. Сказали, что на 2 дня, потом в бунгало переселят. Нам так понравилось, что готовы доплатить были, но видимо потом о нас просто забыли.Балкон был просто огромный, даже не балкон, а терраса, там еще и шезлонг кроме стола и кресел был.
А вид на море - просто нереальный!Номер большой,телевизор - плазма. Мы потом заходили в бунгало, это даже сравнивать нельзя. Балкона вообще практически нет, птичий насест просто. Вход на второй этаж не удобный, особенно если ребенок маленький. Узкий, коляску нести неудобно. Говорят, что люди доплачивали по прайсу отеля, он на сайте,я думаю, есть. За 10-20 вряд-ли...Но разница, я повторяю, огромная...
Да, это правда.
Да, я и сама всегда так говорю. Что приехала не в номере сидеть и не телек смотреть и т.д.И не кушать много - потом худеть тяжело.Не дали бы номер в главном корпусе - прекрасно отдохнули бы и в бунгало Но жить в хорошем номере ПРИЯТНЕЕ.И переезжать из него НЕ ХОТЕЛОСЬ.
Была в Adore, правда пару лет назад - ОООчень понравилось за те деньги. То есть соотношение цена-качество отменные. Не сомневайтесь!!!! Может питание было не очень, но мы как-то не отъедаться туда летели, в остальном все супер было!
Мы жили в Панораме. А, минус один вспомнила. Перед ужином, если на балконе стоять морем любоваться - запах еды, особенно рыбы из главного ресторана.Если на нижних этажах, вообще наверное, сильный. Мы жили на одном этаже с рыбным рестораном, не помню какой это этаж. Корпус Фортуна видела, а вот номера какие не знаю.Но он вроде попроще Панорамы, но говорят лучше,чем бунгало.
Евочки, а что значит тип питания завтрак и ужин??
это на всех сайтах написано про этот отель...
Anonymous
Тут даже не волнуйтесь. Еда с раннего утра и до поздней ночи, практически без перерыва. И,кстати, в прошлом году кормили очень неплохо. И фруктов много было.
Девочки, с ваших легких рук и отзывам - мы определились и забронировали этот отель с 13.06! Надеемся что нашим бабулям с детьми понравится :)
Девочки, которые были в Адоре, не подскажете, сколько там массаж стОит????
Расскажите про Адору. Наслышана о ней от друзей. Насколько знаю, там была сделана реновация в 2009 году.
В чем отличае номеров в бунгало и в основном здании.
Никак не могу понять где лучше для семьи с ребенком 2.5 лет?
Адора - очень хороший отель для семьи с ребенком. Детей там много,даже очень много. Питание хорошее, фруктов много. Широкий пляж,хороший заход в море. А жить все-таки лучше в корпусе "Панорама". Номер больше,новее,просторный балкон.Хорошая звукоизоляция. Жить в "Панораме" дороже, но приятнее и удобнее.
посчитайте нам на 10 дней / 11 ночей два варианта плиз
1. 2 взр + реб 16 лет+ реб 12 лет+ реб 7 лет
2. 1 взр+ реб 16 лет+ реб 12 лет+ реб 7 лет
и бунгало и стандарты с ультра олл
с 1 по 14 августа
up
Anonymous
В том году были с ребенком 3-х лет,жили в бунгало,совсем не напрягало(номер не большой),т.к. в номере только мылись и спали,большую часть проводили на воздухе. Под окнами Зеленая лужайка по которой ползают черепашки....сын со своими друзьями от туда не вылазил. По поводу Панарамы.....ощущение,что в холах кондиционер не работает,вид конечно на море потрясающий,но и на ресторан(((( Можно посидеть в рыбном ресторане и полюбоваться видом на море)))) Я думаю с ребенком лучше-бунгало.
Девушки, подскажите, а тип номера Club room в Адоре -это что? Бунгало? чем от стандарта отличается?
А кроме отеля, есть ли рядом куда можно выбраться вечерком, пешочком например
-
Anonymous
А есть ли возможность где-то купить фрукты? базар и т.д.? Или там надо ехать до города?
здорово) в мы былив другом отеле в июне прошлом, там давали одни яблоки и дыни.... хотя в это время было навалом черешни и клубники! А еать до Кадрие это на тележке что ли:)?
еще вопрос, там рядом с отелем есть таксофоны? в Текирова их навалом и звонить очень дешево в Москву...
а Family House - никто не знает, что это такое?? две маленькие комнаты по 22 метра?? в Бунгало будет лучше или хуже?
Только вернулись из Адоры. Все неплохо . Есть плюсы и немного минусов- для меня было неудобное расположение- до поселка с магазинами на автобусе( ни соков ни фруктов ни аптеки не купишь), холод в клубных номерах для мужа- отсутствие обещанной всеми жаренной баранины на ужин))) Последние дни 15-16 мая были уже очереди за едой так как отель наполнился- это не очень приятно..но наверно везде...За клубникой минут 10-15 стоять.. Еще для меня минус то что вход в воду очень крутоый- метр и глубина. Но я плавала вдоль)) Остальное плюсы.
((( про холод в бунгало - расстроилась и про очереди за едой, да и про баранину - муж ждёт!!! - я не люблю её готовить, т.к. сама не ем ;-)
Anonymous
Подскажите пожалуйста, если на сайте написано Hotel Room это может по факту оказаться как Панорама, так и Фортуна?
Нахожусь в Адоре. Какие вопросы -спрашивайте.
Вопрос про молоко:-) Моя малышня пьют перед сном молоко и ночью могут попросить. Вода не прокатит! Как там с молоком дела обстоят? Очень надо знать!!!!
Подскажите, а в бунгало есть сейф в номере???
а чем поить детей 1.5 и 3 года? соки пакетированые есть например? В прошлый раз тащила пакет сухофруктов и заваривала кипятком в термосе. Но тогда был 1 маленький ребенок..
Я для ребенка брала из дома чай в гранулах Hipp.
up
Anonymous
подскажите а в бунгало есть третья кровать или диванчик??? Ребенку 3-х лет маленькую кроватку не дают? Предполагается что он будет спать на этом диванчике? Боюсь. что моя свалится с такого..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения