Школа
204
Anonymous
Турция и Египет
19.04.11 15:29

еду в Адору гольф, успокойте

Что-то волнуюсь, т.к. отзывов этого года нет в интеренете, раньше никогда так рано не оплачивала, обычно ездили в августе - уже были отзывы в интеренете, уже знакомые возвращались из Турции.
Успокойте. Едем в июне с двумя детьми - 9 и 11 лет.

Свернуть
Ответить
Да хороший отель, что вы волнуетесь? Всегда о нем очень позитивные отзывы, не думаю, что вдруг он резко испортится. Не переживайте.
Ответить
А зелени в нём достаточно?
Ответить
достаточно, будьте спокойны:)
Ответить
да он зеленый очень, фотки гляньте в топхотелсе
Ответить
:-) спасибо ! смотрела ...))))
Ответить
Мы едем в этот отель тоже в июне! Вы в каких вы числах? Может быть, пересечемся там?)
насчет отзывов, они отличные, рейтинг 4,43 на tophotels. Я сама туда в первый раз, но отправляет меня подруга из турагенства, которая отдыхала в этом отеле сама 2 раза + еще ее сестра и начальница... все довольны. Не знаю, что могло там за год испортиться)))))
Ответить
вылет у нас 14.06 :-)
Anonymous
28.04 17:20
вылет у нас 14.06 :-)
Ответить
А у нас вылет 15.06))
Ответить
Супер отель! Не волнуйтесь! В прошлом году мы были в Адоре, да и в этом собираемся, уже и путевки прикупили.
Удачного Вам отдыха!
Ответить
СПАСИБО! И Вам отличного отдыха и хорошей погоды!!!
Ответить
мы сейчас здесь, хороший , большой по территории отель, советую разместится в главном корпусе, у нас стандартный номер по ваучеру, а дали 2-х комнатный, еда разная все время, правда погода не очень, сегодня сильный ветер, море холодное, в июне теплее значительней будет, детская площадка отличная, большие черепахи на территории, электоромобили в прокате. была в прошлом году в кристал фэмили, адора мне больше понравился
Ответить
:-) спасибо, что откликнулись! Желаю вам, чтобы скорее погода нормализовалась!!!
А есть детская анимация? и мороженное ещё интересует? и интернет платно сейчас или нет?
если совсем не сложно: расскажите посетили ли вы уже рест. "ла карт"?
Ответить
Мими все еще там? Сын от него фанател :)
Ответить
а в мини клубе кто аниматоры не подскажете? Есть там Аня и Ксюша? Очень надо.)))
Ответить
Сейчас все еще закрыто, горки не работают, анимация в отеле, мини диско тоже в отеле, аниматоры очень классные с детьми до последнего занимаются играют в холле возле бара, на мини диско нарежаются в костюмы зверушек, сегодня был сильный ливень +15, мороженое будут давать бесплатно, но только в мае.
Ответить
интернет был бесплатно до 20 числа, очень много туристов сегодня приехало человек 100((
Ответить
Спасибо большое, что нашли время ответить!
Ответить
наряжаются детские аниматоры? как их зовут?
Ответить
Ой, а зачм Вам их имена, они все очень классные, на каждой аннимации разные костюмы, то пираты , то клоуны, мороженое начали давать бесплатно, каша правда всегда один вид овсянка... имена узнала :Аня из Пензы, Алик из Гшрузии, ,Тамара из Москвы, а для взрослых аниматор Балу, ходит всегда всех веселит прикидами... ходили по соседству в Мегасарай он конечно получше намного, но там сейчас одни немцы, следовательно и анимация на немецком, а у нас большенство песен на русском,
Ответить
Как здорово, что Аня из Пензы опять там) Мой сын до сих пор про нее вспоминает.
Ответить
Из аниматоров Аня есть, только прилетели оттуда 30/04, Аниматоры детские просто супер, мои детки от них просто в восторге
Ответить
расстроилась, оказывается у нас в ваучере бунгало! боюсь, что будет сыро (((
Ответить
Там на ресепшене есть очень приятная менеджер Фирюза (не уверена что правильно написала, пишу как слышу) обратитесь к ней, за небольшое вознаграждение она вам наверняка поможет, мы всегда оставались довольны. Удачно отдохнуть)))))))
Ответить
Фаруза ее звали.))) тоже нам понравилась.))
Ответить
И что меня в ней поразило, она вспомнила нас когда мы приехали в Адору во второй раз через год)))))))))))
Ответить
а как вы поняли что вспомнила?
Ответить
мы еще не заселялись, а только заполнили карточки гостя, к нам подошел молодой человек одевать браслетики, она ему говорит не те браслеты, одень другого цвета они наши постоянные гости, хотя по своей базе еще не успела нас посмотреть, потом спросила не хотим ли мы так же поменяться на двухкомнатный cm.n как в прошлом году, это было очень приятно))))))
Ответить
да приятно.
Сёма1 V.I.P.
23.04 15:23
да приятно.
Ответить
мы едем в Адору в середимне мая с 2-мя детками. скажите, денежку стОит в паспорт положить? если да, то сколько))
у нас оплачен бунгало дабл 2+1, тк 2-му ребёнку 1,10 по факту будет на тот момент. но хотелось бы ему полноценную кровать..... очень...))
Ответить
попробуйте сразу, или намекните что будете сильно признательны, у нас она сразу не взяла, но после нашего намека, предложила нам 3 разных варианта, мы остались очень довольны))))
Ответить
когда приедете, то этот вопрос выясните сразу с Фарузой. но там в бунгало одна большая кровать типа для двоих одна еще и все. доп была раскладушка. у вас инфант попросите вместо детской раскладушку.
Ответить
а там с 2 доп кровати-то поместятся? если да, то это вполне бы нас устроило...
Ответить
Мы жили так в бунгало) Если хотите, напишите лс, я вам фотки покажу, у нас посередине была одна большая кровать, а по бокам 2 полноценные кровати. Номер был 3737.
Ответить
мы с вами похоже в одно время отдыхали, на фото минидиско увидела свою племянницу))))) мы были с 20 по 30 мая)))
Ответить
а мы с 28 мая
Сёма1 V.I.P.
21.04 21:51
а мы с 28 мая
Ответить
мы с 28 мая на 14 ночей.а племяннице сколько лет?
Ответить
в июне в бунгало нормально. мы отдыхали в начале июня в том году.
Ответить
Мы жили в бунгало (были в прошлом году, в августе) - нам очень понравилось. В этом году тоже взяли бунгало.
Ответить
Отзывы уже есть на топ хотель. за этот год. Сами едем 7 мая и уже читала отзывы за апрель. Все хорошие, есть один не очень на сайте любителей адоры - что питание среднее, но остальные все хорошие
Ответить
Удачно съездить! расскажите по приезду подробности ;-)
Ответить
Я отзыв оставляла в этой теме http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2564462, копирую и для вас

1) дети
У нас пока деток нет, но все равно могу сказать, что дет-я анимация вкалывала будь здоров, то есть ни разу не видела ни 1 аниматора в течение дня (кроме тех, у кого был выходной), который бы слонялся по тер-и отеля. Если они где-то виднеются, значит там дети - точно, идут куда-то или возвращаются откуда-то или конкурсы какие-то. По-моему, раз в неделю у них был отчетный концерт перед родителями - пели, танцевали, сценки разыгрывали. Работали добросовествно. Шеф детской анимации Анна. На концерте и вообще видно было, что дети довольны, всем все нравится.

2) номер
Мы брали самый обычный номер, поселили в бунгало. Если честно, то на наш взгляд мы только выиграли. Во-первых, бунгало находился в отдалении, то есть тишина и покой, во-вторых из окна зеленый сад, при желании можно там посидеть и поиграть (о детях). Основное здание отеля стоит немного углом к морю, поэтому при виде на море, вы замечательно "любуетесь" 3 раза в день людьми, которые спешат поесть, а также "наслаждаетесь" визками-писками из бассейнов. Мы не жили в осн. корпусе, но исходя из его расположения и не большой высоты (этажей 6-7), можно было предположить, что не ахти. То есть второй раз однозначно бы не стала уже по объективным причинам туда проситься. Из минусов уборка номера. Убирались всегда в строго заведенном порядке - то есть по времени в 1 и то же время, и соот-но кто не успел, тот опоздал. Мы попадали на самое не удобное время, когда солнце в зените, ты уже после воды устал и хочется поспать, полежать, поэтому пару раз номер не убрали, а вывешенную после табличку игнорировали. После разговора с администратором на ресепшен убрали.

3) анимация взрослая
Аниматоры старались, но мы сами по себе пассивные, поэтому не могу судить о кач-ве их работы. Вовлекали в игры в бассейне, были какие-то спорт. соревнования. Шеф анимации был турок.
Вечером были какие-то представления, в основном танцы. Не плохо. Скажем так, здесь на такое бы никто не пошел, ест-но, но на отдыхе и культурный отдых может быть простым и ненавязчивым :-)
Также в отеле есть ночной клуб - не были там, открытое кафе (?) на воздухе, там несколько раз в неделю была живая музыка, там бывали каждый раз, танцевали.
Ездили на концерт всемирно известной танцевальной труппы (не уверена в такой бешенной известности, но говорили нам именно так) - Огни Анатолии. Довольно интересно, но бакс с носа за вход в туалет на территории, где проходил концерт, добил, если честно.

4) еда
Голодными не уйдете, это факт. На счет детского питания не скажу, но точно был отдельный стол дет. Для взрослых куча всего. Было и мясо гриль, и какой-то морской вечер - морепродукты, были нац. вечера (мы попали на итальянский и турецкий). Сладости (на мой вкус) никакие, тем лучше для фигуры :-) Много зелени. Очень нравились турецкие лепешки, которые всегда были на отдельном столе на улице - их всегда пекли к обеду и ужину. Соки натуральные за 2 доллара, вроде бы. Вода, пакетированные соки, чай всегда есть. Из минусов - я не пью черный чай (хоть и признаюсь, он у них с какими-то травами делается, довольно вкусно), зеленый в пакетиках удавалось найти за 7 дней всего 3 раза.
Убирали со столов довольно быстро, все ок. Зоны разделены на курящую и не курящую, что очень удобно. Фрукты были нормальные - черешня была довольно часто, дыни неплохие, арбузы не сладкие, сливы так себе, персики тоже, но все равно поесть можно.
Были 2 раза в ресторане по системе а-ля карт. К сожалению не выбрали морской ресторан, а там такой вид с крыши... Были в китайском и итальянском. Если честно, НИ О ЧЕМ! Все проходит в одном ресторане на открытом воздухе и как-то скудненько что ли, не знаю. Лучше идти ужинать и не заморачиваться. Но если хочется создать иллюзию культурного вечера :-), то можно сходить.

5) горки
Есть 3 взрослые горки и отдельный бассейн с маленькими. Работают не весь день, но места всем хватало.

6) доп. услуги
Делала несколько раз массаж. Нормально, но не в восторге, тем более для такого отеля цена явно завышена. Также за доп. плату делали с мужем мыльный массаж и потом ручной. Если честно, не понравилось. Как-то все быстрее-быстрее, после мыльного пошли в кабинет массажа, тетнька мне стала тыкать сразу, какие-то вопросы личного характера задавать и т.д.
Вечером можно зайти в так называемый развлекательный центр - оч. громко сказано, конечно :-) - там биллиард, настольный теннис, какие-то игровые автоматы. Я там увидела автомат, который щипцами захватывает игрушку, поднимает ее, "несет" и т.д. Вспомнила свою поездку с родителями в Ялту лет 15 назад :-) и решила попробовать. В Ялте автомат был настроен так, чтобы фиг что можно было уцепить (думаю, сейчас также), зато здесь 2 раза поиграли, два раза выиграли :-) Увезла в подарок подругам для детей 2 мягкие игрушки :-) На сл. день автомат не работал, но владелец сказал, что если вы хотите, то за цену жетона можете выбрать любую игрушку из тех, что там лежат. В общем, кто захочет тряхнуть стариной, рекомендую - там все по-честному :-)

7) покупки
На территории отеля есть несколько магазинчиков, то есть экстренно гигенич. принадлежности, пляжные вещи и подобное можете купить без проблем, только цены ест-но курортные. Также советую обратить внимание на магазин с сумками. Там, конечно, фейки, но сделано очень неплохо, цены довольно приемлимые (торгуйтесь!).
Мы также ездили в торговый центр DEEPO, ничего особенного, купили только сумки и кошельки в отделе MATRAS, сумки неплохие, довольны, также купили кошелек. Но в принципе можно и не ездить, так как добрать с пересадками только - до Кадрие (поселок), оттуда по расписанию автобус едет (не так и часто). Обратно еще хуже, вечером автобусы реже ходят, долго стояли и ждали по сути на обочине возле дороге. Не очень приятно. Пыталась найти дубленку, ездили (была комбинированная экскурсия в ювелирный центр, текстильный и кож-мех) в 2 места, ничего не нашли - дубовая выделка кожи и ломовые цены. Ювлирка тоже не ахти, текстиль многие брали - полотенца бамбуковые, еще что-то... Также на эксурсию по морю к водопаду ездили. Не понравилось. Катер или корабль (не знаю, как назвать) старый, воняет дизелем просто дико, кормили на экскурсии (но честно предупреждали, что кач-во обеда будет не как в отеле) паршиво, второй раз не поехала бы.
Вот такие наблюдения :-)
Ответить
спасибО!
Anonymous
20.04 12:17
спасибО!
Ответить
какой отзыв!!!!!
Сёма1 V.I.P.
20.04 12:20
какой отзыв!!!!!
Ответить
Cтаралась :)
кр@сотуля *
28.04 13:08
Cтаралась :)
Ответить
Едем в Адору в июне с ребенком. Брали по раннему бронированию. Документы уже на руках, летим из Шереметьево Турецкими авиалиниями. Больше волнует перелет.
Ответить
мы не из Москвы летим, с 14.06. документы тоже на руках - туропрератор Анекс. чера дочиталась в ваучере, что у нас - клуб рум, т.е. бунгало - расстрооилась (((
Ответить
А почему расстроились? Мы, наоборот, брали именно бунгало и радовались весь отпуск, что мы не в главном корпусе)))
Ответить
:-) деже не знаю...ни разу не была в Адоре, только знакомые были :-)
может далеко от основной жизни эти бунгало, может страшно мне будет жить "на задворках" :think
Ответить
да не настолько большой отель, чтобы считать бунгало задворками...наоборот, если поселят в ближних к амфитеатру, может быть проблема со слышимостью.
Ответить
:-(
Anonymous
21.04 11:46
50
:-(
Ответить
Ну, это смотря в каком номере жить)
Вы автор топа? А то уже потерялась в анонимах)
Вы с детьми едете?
Ответить
да. я автор. у меня дочка 9 лет, у подруги - дочка 11 лет, со склонностью к астме
Ответить
Мы были в прошлом июне. Никакой влажности не было) Не переживайте вы так, все будет отлично!!!
Ответить
+1 и я в июне никакой влажности не почувствовала. абсолютно сухой номер был на втором этаже.
Ответить
ничего не далеко.
Сёма1 V.I.P.
24.04 16:06
ничего не далеко.
Ответить
не растраивайтесь. мы жили в бунгало. нормально.
Ответить
И мы, на втором этаже был номер. Прекрасно все. Вокруг столько зелени, окна выходят в сад, с утра птички ненавязчиво поют... красота! Даже в самом последнем бунгало вы будете не на задворках, там за ними еще идут теннисный корт и футбольное поле, вокруг сосны, так что это не окраина территории отеля.
Ответить
а что с перелетом?
Сёма1 V.I.P.
24.04 16:06
а что с перелетом?
Ответить
Попробуйте поменять на главное здание. Намного лучше! Вид на море потрясающий! Да и сам номер, даже сравнивать не стоит...
Ответить
а сколько может стоить доплата в отеле - тут агентству не хочу доплачивать (совсем не ориентируюсь)
Ответить
Нам так дали. Бронировали бунгало, а когда приехали - не оказалось свободных. Сказали, что на 2 дня, потом в бунгало переселят. Нам так понравилось, что готовы доплатить были, но видимо потом о нас просто забыли.Балкон был просто огромный, даже не балкон, а терраса, там еще и шезлонг кроме стола и кресел был.
А вид на море - просто нереальный!Номер большой,телевизор - плазма. Мы потом заходили в бунгало, это даже сравнивать нельзя. Балкона вообще практически нет, птичий насест просто. Вход на второй этаж не удобный, особенно если ребенок маленький. Узкий, коляску нести неудобно. Говорят, что люди доплачивали по прайсу отеля, он на сайте,я думаю, есть. За 10-20 вряд-ли...Но разница, я повторяю, огромная...
Ответить
супер повезло ВАМ!
Anonymous
22.04 11:08
супер повезло ВАМ!
Ответить
Это, видимо, зависит, кому что нужно от отдыха) Я бы ни за какую доплату не поселилась бы в корпусе) Только бунгало!
А в номер мы заходили только спать, да и ТВ ни разу не включили, зачем?)
Мы жили на первом этаже, отлично было.
Балконы да, маленькие, но мы там только вещи сушить вешали.
Ответить
Да, это правда.
Shaila _
22.04 11:26
Да, это правда.
Ответить
Да, я и сама всегда так говорю. Что приехала не в номере сидеть и не телек смотреть и т.д.И не кушать много - потом худеть тяжело.Не дали бы номер в главном корпусе - прекрасно отдохнули бы и в бунгало Но жить в хорошем номере ПРИЯТНЕЕ.И переезжать из него НЕ ХОТЕЛОСЬ.
Ответить
А Вы в каком корпусе жили Фортуна или Панорама?
Ответить
Может быть почувствовав разницу ты поймешь всю прелесть) А так, живя в бунгало, мы радовались тому, что имели, так как именно это и хотели) Не люблю я корпуса и селюсь всегда в бунгало)
Ответить
Была в Adore, правда пару лет назад - ОООчень понравилось за те деньги. То есть соотношение цена-качество отменные. Не сомневайтесь!!!! Может питание было не очень, но мы как-то не отъедаться туда летели, в остальном все супер было!
Ответить
Мы жили в Панораме. А, минус один вспомнила. Перед ужином, если на балконе стоять морем любоваться - запах еды, особенно рыбы из главного ресторана.Если на нижних этажах, вообще наверное, сильный. Мы жили на одном этаже с рыбным рестораном, не помню какой это этаж. Корпус Фортуна видела, а вот номера какие не знаю.Но он вроде попроще Панорамы, но говорят лучше,чем бунгало.
Ответить
Евочки, а что значит тип питания завтрак и ужин??
это на всех сайтах написано про этот отель...
Ответить
на каких "всех сайтах"? он на Al и Ual работает.
Ответить
Не встречала, чтобы так было написано на сайтах об этом отеле!
Ответить
на топхотелс написано копирую:

Типы питания:
завтрак и ужин.
Ответить
это не так, не обращайте внимания, отель работает на ультра все включено
Ответить
спасибо большое.
Anonymous
25.04 16:40
спасибо большое.
Ответить
Тут даже не волнуйтесь. Еда с раннего утра и до поздней ночи, практически без перерыва. И,кстати, в прошлом году кормили очень неплохо. И фруктов много было.
Ответить
Девочки, с ваших легких рук и отзывам - мы определились и забронировали этот отель с 13.06! Надеемся что нашим бабулям с детьми понравится :)
Ответить
а мы (автор топа) с 14.06 !!! :-)
Ответить
а мы))), если усё будет хорошо, вернёмся до вашего отъезда и всё расскажем))
Ответить
+1))
ruta_skylark *
25.04 18:05
80
+1))
Ответить
ну всё,мы с автором топа ждем отзывов!
Ответить
Я немножко не поняла, вы сами едете или бабушки ваши :)? А то мы компанию ищем себе и ребенку поближе по возрасту)))
Ответить
Я нет, на сохранении ((, едут две бабушки с внуком и внучкой( 1,10 и 2 года)
Ответить
Девочки, которые были в Адоре, не подскажете, сколько там массаж стОит????
Ответить
какой именно?
Акробатка *
27.04 21:08
какой именно?
Ответить
Делала какай-то тайский (что-то такое) массаж - 50 баксов. Сначала цену в евро назвали, я категорически отказалась, сказали, мол, ок, для вас в $. Приятно, релакс, но не за эти деньги, имхо
Ответить
какой-нибудь антицеллюлитный))))
Ответить
про этот не знаю)
Акробатка *
28.04 20:35
про этот не знаю)
Ответить
а ещё пиллинг с варежкой интересует.
Ответить
А про этот расскажу) Мы в первый же день с подругой пошли в хамам узнать про этот массаж, нам сказали 50 долларов, а на след. утро у нас была встреча с отельным гидом (у нас был Тез тур) и она нам посоветовала не связываться с хамамом напрямую, а действовать через нее. У нее мы взяли за 35 долларов - полтора часа.
Ответить
эх.. у нас Пегас(((
хм... а если наш гид не предложит, может к Тезовкому подойти с этим вопросом?
Ответить
Расскажите про Адору. Наслышана о ней от друзей. Насколько знаю, там была сделана реновация в 2009 году.
В чем отличае номеров в бунгало и в основном здании.
Никак не могу понять где лучше для семьи с ребенком 2.5 лет?
Ответить
с таким ребенком я бы взяла бунгало первый этаж
Ответить
Адора - очень хороший отель для семьи с ребенком. Детей там много,даже очень много. Питание хорошее, фруктов много. Широкий пляж,хороший заход в море. А жить все-таки лучше в корпусе "Панорама". Номер больше,новее,просторный балкон.Хорошая звукоизоляция. Жить в "Панораме" дороже, но приятнее и удобнее.
Ответить
панорама или фортуна известно только по приезду. при бронировании нет возможности выбрать.
Ответить
Нет, мне кажется можно выбрать:Панорама, Фортуна, бунгало, а есть еще Фемели Хауз (это корпус за Панорамой). Они ведь абсолютно разные. В Панораме - самые дорогие, в бунгало самые дешевые.
Была возможность сравнить панораму и бунгало, ну Панорама,естественно, лучше по всем параметрам. Хотя, если по бюджету проходит только бангало, то почему бы и нет. Бунгало много,есть более удачно расположенные,а есть и не очень. На второй этаж лестница узенькая, с коляской не удобно. А если на 1этаже - то балкон прямо на земле, да и мимо двери в номер все будут ходить, не шумно? И балкончик в бунгало - только на 1 ноге стоять, никогда таких крошечных не видела.
Ответить
не соглашусь с вами. можно выбрать вид на сад или море, но и в панораме и в фортуне это есть. можно фэмели выбрать. балкончик в бунгало маленький, но не на одной ноге стоять. там стоят два стула и маленький столик и сушилка. мы с мужем вдвоем сидели. нормально.
Ответить
Ну, в бунгало-вид на море, это вряд ли... На сад, полянку, это да. Ну, а балкончик крошечный, не видела нигде таких. И зачем было такие делать? Я,конечно, не знаю, каких вы габаритов. Но с нашим ростом (175 и 180)и средней полнотой (разм.46 и 50), мы бы не поместились.
Ответить
мы помещались вдвоем :) но мы худые. а балкончики и правда маленькие.
Ответить
посчитайте нам на 10 дней / 11 ночей два варианта плиз
1. 2 взр + реб 16 лет+ реб 12 лет+ реб 7 лет
2. 1 взр+ реб 16 лет+ реб 12 лет+ реб 7 лет
и бунгало и стандарты с ультра олл
с 1 по 14 августа
Ответить
up
Anonymous
3.05 12:04
up
Ответить
В том году были с ребенком 3-х лет,жили в бунгало,совсем не напрягало(номер не большой),т.к. в номере только мылись и спали,большую часть проводили на воздухе. Под окнами Зеленая лужайка по которой ползают черепашки....сын со своими друзьями от туда не вылазил. По поводу Панарамы.....ощущение,что в холах кондиционер не работает,вид конечно на море потрясающий,но и на ресторан(((( Можно посидеть в рыбном ресторане и полюбоваться видом на море)))) Я думаю с ребенком лучше-бунгало.
Ответить
спасибо за отзыв!
Anonymous
3.05 14:43
спасибо за отзыв!
Ответить
Девушки, подскажите, а тип номера Club room в Адоре -это что? Бунгало? чем от стандарта отличается?
Ответить
это бунгало. комната 26 метров, балкончик мелкий. в стандарте панорамы 30 м, в стандарте фортуны 24. вот и отличия.
Ответить
покрытие пола разное, в клабе плитка, в мае очень холодные полы
Ответить
+100, особенно на 1 этаже. Лучше Панорама, номер больше, пол, вроде ламинат. Балкон большой, шикарный вид.Намного лучше, чем бунгало.
Ответить
И во второй половине мая будет холодный пол? Не нагреется уже? Там же жарко уже в это время (были 4 года назад в Белеке как раз в конце мая).
Ответить
вторая половина мая уже нормально.
Ответить
нормально - понятие субъективное, но детям ходить босыми ногами, да и мне самой было очень некомфортно
Ответить
а нам нормально было в начале июня.
Ответить
А кроме отеля, есть ли рядом куда можно выбраться вечерком, пешочком например
Ответить
нет такого.
Felicita V.I.P.
11.05 12:16
нет такого.
Ответить
Если только по побережью пройтисьИМХО, а так мы вечером на территории отеля были, а один день ездили в посел Кадрие за сувенирами, там у них местный рынок, ну и так посмотрели в округе, как люди живут и т.д. Ездили прям от Адоры на местной маршрутке 1$ в одну сторону, за детей не платили, на коленках сидели, слышала еще краем уха, люди ездят в Анталию порт смотреть, только вот как не знаю, но мы не поехали, т.е. один деть маленький еще.
Ответить
спасибо. Сувениры- то что нужно, проинструктирую своих чтобы знали. А далеко ехать до Кадрие? И что с собой брать евро или доллары?
Ответить
Ехать от Адоры минут 8-10, у нас доллары были, мне показалось это лучше.
Ответить
-
Anonymous
13.05 16:07
-
Ответить
А есть ли возможность где-то купить фрукты? базар и т.д.? Или там надо ехать до города?
Ответить
Можно купить , но только ехать до поселка Кадрия в 8-10 минутах езды, я выше писала
Ответить
нас ассортимент фруктов в отеле устраивал полностью в том году.покупать не нужно было.
Ответить
В конце июня в прошлом году было много фруктов разных: и персики, и абрикосы, и черешня, и сливы, арбузы,дыни, яблоки, апельсины, может что-то еще забыла. Бананов не было. У меня дети их любят, вот и запомнила.
Ответить
в начале июня клубника еще и грейпфруты.
Ответить
Да. с фруктами там дело обстоит лучше, чем во многих отелях этой ценовой категории.
Ответить
здорово) в мы былив другом отеле в июне прошлом, там давали одни яблоки и дыни.... хотя в это время было навалом черешни и клубники! А еать до Кадрие это на тележке что ли:)?
еще вопрос, там рядом с отелем есть таксофоны? в Текирова их навалом и звонить очень дешево в Москву...
Ответить
на маршрутке или такси. тележек не видела:) телефон-автомат там хитро спрятан: если выйти за рецепшен и идти к въезду в отель, то справа будет корпус обслуги и за ним во дворе таксофон (там еще рядом стоянка авто для тех, кто своим ходом приезжает). телефонную карту можно купить в магазине в самом отеле.
Ответить
Нет, тележек нет. Маршрутки только.
Ответить
таксофон есть на территории ближе к корпусу где обслуга ночует. мы когда гулять пошли его увидели.
Ответить
а Family House - никто не знает, что это такое?? две маленькие комнаты по 22 метра?? в Бунгало будет лучше или хуже?
Ответить
это отдельный двухэтажный корпус и там двухкомнатные номера. мне лично не понравилось расположение этого корпуса.
Ответить
Это за Панорамой, на отшибе.
Ответить
Спасибо. едем 4 взрослых и двое детей. Боюсь что если два дабла возьмем, то могут поселить далеко друг от друга..
Ответить
Посмотрите двухкомнатный в Панораме (большой номер, в каждой комнате телевизор, 2 большие террасы со столиками и шезлонгами).Большие шкафы, хорошая мебель, отличный ремонт. Но там один санузел...По цене вроде был немного даже дешевле двух стндартов в бунгало.
Ответить
а как он называется? видела только Family house
Ответить
Кто, что называется? Корпус Панорама - самый новый и самый лучший. Двухкомнатные номера с большими террасами - на верхнем этаже, на котором рыбный ресторан
Ответить
заказать то их как?? это Дублекс, Сьют, Фэмили?? про панораму же нигде не написано на сайтах тур операторов..
Ответить
в панораме сьюты (2х комн), в фортуне дублексы (2х этажные). и везде размещение макс. 4 чел. так написано у теза. 6 нигде нет.
Ответить
Все так.
Panorama:
129 standard room (30 м2);
7 двухкомнатных suite room (холл с мягкой мебелью, спальня с дверью с french bed, электрочайник, 2 балкона, 55 м2).
Fortuna:
141 standard room (24 м2);
27 двухуровневых duplex room (на первом уровне: холл c мягким уголком, ванная с ванной, балкон, на втором уровне: спальня без двери c french bed, ванная с душевой кабиной, 35 м2).
Family House:
10 двухкомнатных family room (2 спальни с дверью, ванная с ванной, 2 TВ, балкон, 44 м2).
Club House:
240 club room 26 м2).
Ответить
только что-то не указано размещение 6 человек. везде 4, максимум 5 в фэмели хауз.
Ответить
а я на Тез туре если указываю 4 человека(взрослых), то только Фэмили хауз предлагают..
Ответить
может остальное уже на ваши даты раскупили? как вариант. а вообще там есть это.
Ответить
Мы жили 4взрослых+инфант в двухкомнатной Панораме
Ответить
если бунгало устраивает, то там есть кооекты(дверь между номерами)
можно написать пожелания на мейл Фарузе (если нужно напишу)
Ответить
т.е. пишешь пожелания. и тебя поелят т.к. ты хочешь?
Ответить
я общалась перед отъездом с Фарузой по нестандартным размещениям. она сказала, пишите, когда заезд и какие предпочтения - обещала ответить. или по телефону звонить на рецепшн и её спросить. они там пометки делают. думаю надо сказать, что не в 1-й раз едете))))
Ответить
А можно мне эл.адрес Фарузы? Спасибо!
Ответить
написала в ЛС
ruta_skylark *
24.05 14:40
написала в ЛС
Ответить
Спасибо большое!
Danara *
24.05 14:49
Спасибо большое!
Ответить
Мне, если можно, скиньте
Ответить
а можно и мне тоже? Спасибо. по-русски писать или по английски?
Ответить
писать по русски)
ruta_skylark *
27.05 08:55
150
писать по русски)
Ответить
Только вернулись из Адоры. Все неплохо . Есть плюсы и немного минусов- для меня было неудобное расположение- до поселка с магазинами на автобусе( ни соков ни фруктов ни аптеки не купишь), холод в клубных номерах для мужа- отсутствие обещанной всеми жаренной баранины на ужин))) Последние дни 15-16 мая были уже очереди за едой так как отель наполнился- это не очень приятно..но наверно везде...За клубникой минут 10-15 стоять.. Еще для меня минус то что вход в воду очень крутоый- метр и глубина. Но я плавала вдоль)) Остальное плюсы.
Ответить
Как метр и глубина?!!!Млин, я была уверена что там мелко на большом расстоянии:-(((
Ответить
может 2 метра)) Но это не так напрягаяет не переживайте. Мне казалось что в Кемере как то поположе..в Аланье мы были там положе. В общем и целом отель хороший. Мы просто сравнили с 5 лет назад когда и в 4-ках мясо на гриле каждый день в Пайн Хаусе было...))) Еще в Адоре сладости средние..Ну это тоже хорошо что фигуру не испортишь..но это я знала- мне девочка одна писала
Ответить
а пахлава или баклава есть?? не знаю точно как называется.
Ответить
какая то не пахлавакская пахлава)) Я просто очень люблю пахлаву и покупаю её- там очень средненькая. Но мне уже раньше писали что сладости в Адоре не очень. Зато вкусные баклажаны кабачки с фаршем. Хороший мини клуб и анимация.
Ответить
((( про холод в бунгало - расстроилась и про очереди за едой, да и про баранину - муж ждёт!!! - я не люблю её готовить, т.к. сама не ем ;-)
Ответить
А когда Вы едете? С каждым днем ведь теплее становится.
Ответить
Ответить
А, ну, тогда зря волнуетесь.не замерзнете!
Ответить
ну каждый раз ведь пишут в обсуждениях, что весной-осенью лучше брать основное здание, а бунгало - летом...чтож теперь расстраиваться.
Ответить
А по мне так в Панораме лучше в любое время года, чем в бунгало.
Ответить
Бунгало само по сеье очень классное- большая комната приличная ванная с мраморной раковиной.Очень цивильно. Но холодновато вних именно из за погоды . Мы спали в свитерах.Летом будет наоборот хорошо. С мясом куском да засада..но баранина есть в выиде фарша с баклажанами- очень вкусно
Ответить
Подскажите пожалуйста, если на сайте написано Hotel Room это может по факту оказаться как Панорама, так и Фортуна?
Ответить
да
Сёма1 V.I.P.
20.05 17:07
да
Ответить
Вряд ли, они стоят разных денег. И отличаются сильно.
Ответить
если стандврт то могут попасть либо в панораму либо в фортуну. они и там и там.
Ответить
Нахожусь в Адоре. Какие вопросы -спрашивайте.
Ответить
вы в ТЦ "Deepo" не ездили - как туда добраться, какие цены на такси до Анталии?
Ответить
Никуда не выезжали, к сожалению не могу ничего сказать про цены.
Ответить
Из Адоры до Кадрие. Потом пересаживаетесь на автобус до Анталии центр- ходит раз в час. По дороге не доезжая до центра будет Депо. Цены безумные. До Мигроса от Кадрие 125 дол
Ответить
На автобус билет 125 дол ?! :-o
Ответить
Из Адоры до Кадрие. Потом пересаживаетесь на автобус до Анталии центр- ходит раз в час. По дороге не доезжая до центра будет Депо. Цены безумные. До Мигроса от Кадрие 125 дол
Ответить
дискотека там есть? какой вход море, правда слишком быстро глубоко? и маленьким детям не поплескаться? и какая вода?
Ответить
Вход в море правда, метров 5 вход и потом глубина, но через метров 30 вроде полоса где можно встать, но взрослые стоят по горло где-то. Вода вроде вначале прохладная, но купаться можно, я думала не смогу мерзлячка, а как окунешься за уши не оттащишь. В 20-30 начинается мини-диско, в 21-30 вечерние шоу, за 2 дня были шао-линь и танцевальное шоу. Нам очень понравилось. Потом дискотека до 2 часов, но на ней не были, ничего сказать не могу.
Ответить
Очереди за едой, на море на лежаки есть? Хотим примерно с 14го июня ехать, как будут путевки. Выбираем между адорой, барсело и бельконти.
Ответить
я бы адору выбрала. другие названные отели слабее.
Ответить
Очередей за едой больших нет, максимум человек 5-7 и то быстро рассасываются, на пляж приходим где-то в 10-30 первые 3 ряда у моря конечно заняты, но дальше еще 3 практически свободны. Но с каждым днем народ все пребывает.
Ответить
Спасибо! А я только узнала и расстроилась, интернет платный???
Ответить
по-моему, wi-fi в холле 15$ в сутки
Ответить
:-o жесть!
Оля! V.I.P.
27.05 16:55
180
:-o жесть!
Ответить
Это капец! Совсем расстроилась. Были в Кая Белек, бесплатный вай фай был.
Ответить
инет 10 евро \15 дол. в сутки в холле. Wi-fi в номере у нас вроде ловит но слабо. Мы в бунгало недалеко от основного корпуса.
Ответить
наших соотечественников много?
Ответить
В прошлом году были только граждане России, Казахстана и Украины
Ответить
когда мы были наших примерно процентов 70, ещё были турки (аниматоры сами говорили, что такого количества урков никогда не было), и много немцев заехало в 20-х числах
Ответить
Процентов 70 русских, может и больше, а так есть и турки и немцы и украинцы, даже вроде и из Ирана кто-то был.
Ответить
Вопрос про молоко:-) Моя малышня пьют перед сном молоко и ночью могут попросить. Вода не прокатит! Как там с молоком дела обстоят? Очень надо знать!!!!
Ответить
В прошлом году видела как после детской дискотеки дети пили молоко в баре.Им его подавали красиво в высоких стаканах с соломинкой. Очень жалела, что мой мелкий молоко не пьет.
Ответить
Спасибо! Это хорошо:-) Значит надо будет попить там и попросить с собой:-)
Ответить
Это детская пина-колада была)
Ответить
Нет, кто просил молоко его подавали также.Сама видела как мамы просили для маленьких детей. В баре рядом со сценой, после минидиско...
Ответить
может быть...)у меня не пьют молоко, к сожалению, зато местный кефирчик (из веранды, где лепёшки пекли)на ура у мелкого шёл - сама удивлялась...
Ответить
Молоко стоит и утром и днем и вечером рядом с кофейными аппаратами, можно налить в бутылки.
Ответить
Отлично, успокоили:-) Спасибо!
Ответить
Подскажите, а в бунгало есть сейф в номере???
Ответить
есть конечно.
Felicita V.I.P.
25.05 23:03
есть конечно.
Ответить
а чем поить детей 1.5 и 3 года? соки пакетированые есть например? В прошлый раз тащила пакет сухофруктов и заваривала кипятком в термосе. Но тогда был 1 маленький ребенок..
Ответить
Из пакетированных только томатный был, в автоматах порошково-разведеный.
Ответить
водой
Булочница *
27.05 18:43
водой
Ответить
Я для ребенка брала из дома чай в гранулах Hipp.
Ответить
up
Anonymous
30.05 09:43
up
Ответить
подскажите а в бунгало есть третья кровать или диванчик??? Ребенку 3-х лет маленькую кроватку не дают? Предполагается что он будет спать на этом диванчике? Боюсь. что моя свалится с такого..
Ответить
есть третья кровать, не бойтесь, она довольно широкая - практически полуторная.
стульчик поставьте для страховки)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)