24

Бюджетная Турция на август.

Девочки знаю что смешно,но .....В принципе не собиралась и не копила,но чувствую без моря не обойтись.Имеется 1+1(8).хочу на 10 дней,Все вкл.,с детской анимацией или клубом,еда чтоб хорошая.Лежаки+матрасы+полотенца чтоб были на своем пляже.Можно и на 2-ой линии,но чтобы трансфер ходил .Какие отели под такое описание подходят? и как думаете что по деньгам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки знаю что смешно,но .....В принципе не собиралась и не копила,но чувствую без моря не обойтись.Имеется 1+1(8).хочу на 10 дней,Все вкл.,с детской анимацией или клубом,еда чтоб хорошая.Лежаки+матрасы+полотенца чтоб были на своем пляже.Можно и на 2-ой линии,но чтобы трансфер ходил .Какие отели под такое описание подходят? и как думаете что по деньгам?
Девочки и мне помогите подобрать отель- 2 взрослых- 10ночей 70-80тыс 5-6-7 июня.
Anonymous
И мне помогите!!! На две недели 2 взр. (я и старшая дочь 17 лет) + младшая 3,5 года. Хочется хороших условий, основной упор - для маленькой, с хорошим заходом в море. Прилет возможен до 4 сентября. Бюджет - 100тыс. руб.
Реально?, если -да, то какие варианты?
Ау, отзовитесь!!
Anonymous
Здравствуйте!Может и мне подскажите!
Нам нужно оооочень бюджетно,Турция,отели 3*,4* с нормальным входом в море и "всё включено"
Нас 2+1(4 года),вылет 15-17 июля,бюджет 35-40т.

На сайте "Обновление"смотрела,такие варианты возможны,но может кто-то по личному опыту подскажет?
Мы не придирчивые,главное чтоб в море можно было зайти и голодными не быть)))
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения