24
Бюджетная Турция на август.
Девочки знаю что смешно,но .....В принципе не собиралась и не копила,но чувствую без моря не обойтись.Имеется 1+1(8).хочу на 10 дней,Все вкл.,с детской анимацией или клубом,еда чтоб хорошая.Лежаки+матрасы+полотенца чтоб были на своем пляже.Можно и на 2-ой линии,но чтобы трансфер ходил .Какие отели под такое описание подходят? и как думаете что по деньгам?
Свернуть
Ответить
это у вас надо спросить на какую сумму вы расчитываете?
Лежаки+матрасы+полотенца в любом отеле на своем пляже бесплатно.
отелей второй линии почти нет, а если и есть то пешком максимум 7 минут идти до моря.
Лежаки+матрасы+полотенца в любом отеле на своем пляже бесплатно.
отелей второй линии почти нет, а если и есть то пешком максимум 7 минут идти до моря.
Ответить
а когда хотите?
Ответить
Club Insula 5*, Kemal Bay 5* посмотрите, по деньгам очень даже укладываетесь
во многие отели укладываетесь
во многие отели укладываетесь
Ответить
кемал бэй не надо. у меня подружка была.((((
Ответить
10
не в любом.
Ответить
из недорогих были в Club Belinda в Сиде, за неделю на троих стоил 45. Конечно, отельчик за эти деньги маленький, еда посредственная, территория маленькая, но были и горки в бассейне и детский клуб. Самое главное, что море там потрясное в конце августа было, как парное молоко и заход мелкий - самое оно для детей и не умеющего плавать человека. Болтались на надувных игруках там целый день
Ответить
Еслине первая линия с трансфером устроит, посмотрите CARIA HOLIDAY RESORT 4* - сам отель очень хорошенький и место для июля отличное.
На Анталийке посмотрите:
ANTIK HOTEL & GARDEN 4*
ALARA HOTEL 4*
ALARA PARK HOTEL 5*
На Анталийке посмотрите:
ANTIK HOTEL & GARDEN 4*
ALARA HOTEL 4*
ALARA PARK HOTEL 5*
Ответить
спасибо вот я и блуждаю Антик-Алара.Антик Роман меня кинул и не дали 2 раза забронировать-кончилась квота на на раннее бронирование и на мое размещение( 1 взр+реб)Сегодня отправили бронь на ALARA PARK HOTEL 5*,ждемс ответа.
Ответить
Не за что, с моей точки зрения гарден поинтереснее будет, так что поводов для переживания нет:-)
Ответить
Девочки и мне помогите подобрать отель- 2 взрослых- 10ночей 70-80тыс 5-6-7 июня.
Ответить
И мне помогите!!! На две недели 2 взр. (я и старшая дочь 17 лет) + младшая 3,5 года. Хочется хороших условий, основной упор - для маленькой, с хорошим заходом в море. Прилет возможен до 4 сентября. Бюджет - 100тыс. руб.
Реально?, если -да, то какие варианты?
Реально?, если -да, то какие варианты?
Ответить
20
Ау, отзовитесь!!
Ответить
Здравствуйте!Может и мне подскажите!
Нам нужно оооочень бюджетно,Турция,отели 3*,4* с нормальным входом в море и "всё включено"
Нас 2+1(4 года),вылет 15-17 июля,бюджет 35-40т.
На сайте "Обновление"смотрела,такие варианты возможны,но может кто-то по личному опыту подскажет?
Мы не придирчивые,главное чтоб в море можно было зайти и голодными не быть)))
Спасибо
Нам нужно оооочень бюджетно,Турция,отели 3*,4* с нормальным входом в море и "всё включено"
Нас 2+1(4 года),вылет 15-17 июля,бюджет 35-40т.
На сайте "Обновление"смотрела,такие варианты возможны,но может кто-то по личному опыту подскажет?
Мы не придирчивые,главное чтоб в море можно было зайти и голодными не быть)))
Спасибо
Ответить