33
Что делать!!!Подскажите!
Девочки,я в ужасе!Завтра улетаем в Египет.Ребенка не водила со среды в сад,что бы не заболела не дай Бог.И тут сегодня прихожу с ней в сад,надо было написать заявление и вещи забрать.А мне говорят,что в группе ветрянка!Вчера один мальчик заболел.Я в шоке!Инкубационный период 21 день.Вся на нервах...Что теперь делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,я в ужасе!Завтра улетаем в Египет.Ребенка не водила со среды в сад,что бы не заболела не дай Бог.И тут сегодня прихожу с ней в сад,надо было написать заявление и вещи забрать.А мне говорят,что в группе ветрянка!Вчера один мальчик заболел.Я в шоке!Инкубационный период 21 день.Вся на нервах...Что теперь делать?
Что посоветуете?Зеленка,говорят еще ацикловир можно давать.
Спасибо девочки большое!Дай Бог все обойдется!
Большое спасибо!!!
взять то вы все возьмете, но если ребенок там заболеет вы 10 дней в номере сидеть будете? или ходить по отелю дальше распространять?
моя заболела за неделю до вылета, перенесли вылет на 2 недели.
моя заболела за неделю до вылета, перенесли вылет на 2 недели.
у подруги дочка подцепила ветрянку в саду, а проявилась она уже в Египте, они сидели и "загорали" в номере, на улицу выходили только вечерами,кстати прыщи там совсем не чесались.
У меня старший вот только что переболел ветрянкой, причем заболел через 2 недели после снятия карантина в саду. Младшая заболела через 2 недели после того, как старший заразился. Врач посоветовал мелкой подавать анаферон, когда она еще не болела, но старший уже болел. Прыщей все равно было много, но не было тем-ры, тогда как у старшего она держалась неделю.
Мой ребенок в прошлом году купался в одном бассейне с мальчиком, потом тот пропал на несколько дней, а потом появился весь в зеленке. Тоже думала что заразимся, нифига.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения