33
Что делать!!!Подскажите!
Девочки,я в ужасе!Завтра улетаем в Египет.Ребенка не водила со среды в сад,что бы не заболела не дай Бог.И тут сегодня прихожу с ней в сад,надо было написать заявление и вещи забрать.А мне говорят,что в группе ветрянка!Вчера один мальчик заболел.Я в шоке!Инкубационный период 21 день.Вся на нервах...Что теперь делать?
Свернуть
Ответить
не факт что вы подцепите. У нас в группе 2 раза карантин объявляли ( нам сча 2.10) и нас оба раза пронесло. Причем в группе никто вообще не заразился. Тут варианты 50% на 50%
Ответить
взять все лекарства на случай ветрянки и лететь.
Ответить
какие? зеленку?)
Ответить
у сына тоже был карантин месяц назад, девочка одна болела, больше никто не подцепил. Так что может и ваша дочка не заразилась. Возьмите все нужное на случай ветрянки с собой и летите.
Ответить
ацикловир и для профилактики можно подавать: по 1т 3 раза в день. Мы как раз в период карантина и пили. Возьмите Зиртек или зодак- что б меньше чесалось если уж подцепили
Ответить
вы чего дурО)) чтоб меньше чесалось))ветрянка и антигистаминные препараты)))
Ответить
ну тогда я тоже дурО, давала ре фенистил по совету врача, чесалась реально меньше
Ответить
да, наверное дурО, и педиатор дурО и имунолог дурО... в общем кругом дураки:))) одни вы шибко умные:)))
Ответить
10
и мазь ацикловир - мазать высыпания
Ответить
В Германии только мазать мазью надо было какой-то..Пить ничего не надо..Плохо только, что ребенку не покупаться, если заболеет..Удачи вам!
Ответить
Возьмите, на всякий случай, псилобальзам, это мазь высыпания мазать, она снимает зуд и способствует заживлению, опять же - бесцветна!
Ответить
взять то вы все возьмете, но если ребенок там заболеет вы 10 дней в номере сидеть будете? или ходить по отелю дальше распространять?
моя заболела за неделю до вылета, перенесли вылет на 2 недели.
моя заболела за неделю до вылета, перенесли вылет на 2 недели.
Ответить
Нет,ну одно дело заболел ребенок,тогда и думать бы не стали.Естественно не полетели бы.Но нам то чего,вылет завтра уже...Выкинуть 100 с лишним тысяч и ждать у моря погоды?С собой бабушку берем,на всякий случай.
Ответить
Вот именно так я заболела ветрянкой - чУдный мальчик с ветрянкой облюбовал соседний лежачок-с:) Ну не в номере же ему с родителями было сидеть, действительно, раз приехали?;)
Ответить
20
Что страшного в этой ветрянке? да, неприятно, но это естественный процесс. У меня ребенок перенес ее очень легко было всего 10 прыщиков.
Ответить
Не, ваще очень клевая болезнь, мне и всей моей семье понравилось:) К слову, не у всех бывает 10 прыщиков.
Речь не о том, а о том, что некоторым родителям пофиг на остальных. И речь не про автора, у которого ребенок не болен.
Речь не о том, а о том, что некоторым родителям пофиг на остальных. И речь не про автора, у которого ребенок не болен.
Ответить
Да обычная болезнь, которой надо переболеть. Хотим мы этого или нет. ЕЕ можно подхватить везде и в любое время.
Ответить
Да, обычная. "Надо переболеть"? Кому надо? Сорри, абсолютно не считаю, что это необходимо.
Подхватить, конечно, можно. Вопрос в том, что больным в период заразности, все-таки неплохо бы не разгуливать. Но это мое личное мнение.
Подхватить, конечно, можно. Вопрос в том, что больным в период заразности, все-таки неплохо бы не разгуливать. Но это мое личное мнение.
Ответить
Это кто как переносит. У меня у сына прошло легче например, чем у дочки..У дочки на лице кой-что даже осталось!
Ответить
Для неболевших взрослых очень страшно. Взрослые намного хуже детей переносят ветрянку, вплоть до реанимации.
Ответить
а вы что автору предлагаете - просто по*ерить свой отдых стоимостью больше чем в 100 тысч, при том что совершенно необязательно ребенок водцепил этот вирус?
Ответить
вообще-то все так ветрянкой и заражаются - от кого-то... и чего теперь? переболели! никакой чУдный мальчик вам не страшен, радуйтесь!
Ответить
30
у подруги дочка подцепила ветрянку в саду, а проявилась она уже в Египте, они сидели и "загорали" в номере, на улицу выходили только вечерами,кстати прыщи там совсем не чесались.
Ответить
У меня старший вот только что переболел ветрянкой, причем заболел через 2 недели после снятия карантина в саду. Младшая заболела через 2 недели после того, как старший заразился. Врач посоветовал мелкой подавать анаферон, когда она еще не болела, но старший уже болел. Прыщей все равно было много, но не было тем-ры, тогда как у старшего она держалась неделю.
Ответить
Мой ребенок в прошлом году купался в одном бассейне с мальчиком, потом тот пропал на несколько дней, а потом появился весь в зеленке. Тоже думала что заразимся, нифига.
Ответить