63

Alara Star 5* Отзывы!

подскажите пожалуйста,кто был! Как там условия для детей,какой пляж, детская площадка, еда???
Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите пожалуйста,кто был! Как там условия для детей,какой пляж, детская площадка, еда???
Заранее спасибо!
Я была в отеле в 2009 году. Сам отель мне очень понравился. На песчаный пляж пройти можно через Алару отель. Территория одна у трех отелей, большая, красивая и очень много зелени. Вообще там 4 выхода к морю и все разные. Площадки для детей есть. Но почему-то в тот год (мы ездили в июне) наполняемость отеля была процентов 20. И хоть не было нигде очередей и шезлонги можно было хоть когда занимать, было скучновато. Мы ходили в Пегас - там море детей и бешеная движуха, аниматоров - толпа. Потом вроде как-то с радостью вернулись в свой тихий уголок. Но на следующий год мы были в другом отеле, где тоже с утра до ночи все ходило ходуном, вот там мне намного больше понравилось, несмотря на то, что сам отель был "не айс". Кормили в Аларе Стар нормально, но про детскую еду ничего сказать не могу. Если коротко - красиво, хорошо, но скучно было. Хотя у отеля очень много плюсов и если народу будет достаточно, то, думаю, не заскучаете. Да, кстати, на территории 3 бассейна, горок нет, даже детских!
Мы были там в 2009 году, в октябре. Причем мы бронировали Алара Парк, но т.к. конец сезона был и отели были пустые, всэ расселили в Алара Стар. Территория маленькая и разгулятся негде, но очень красивый вид на море. Пляз песочный, нам понравился,т.к. мало народу было, лежанки всегда были свободными, питание понравилось, вообщем для одного раза очень даже ничего. А вид на море из комнат 50% на 50%..;)
Моя подборка фото группы отелей "Алара-Стар", "Алара-отель", "Алара-Вест".
http://foto.mail.ru/mail/kartinka222/10
Подборку с комментариями делала как раз для Евы пару-тройку лет назад.
Фотографировала я все это ЗИМОЙ!!! Поэтому вопросы про детскую анимацию, детскую еду, лежаки-зонтики, бассейны и прочее прошу мне НЕ ЗАДАВАТЬ! Нас в отеле было 30 человек :-) Отели "Алара-отель" и "Алара-Вест" на зиму вообще были закрыты.

Но на фото достаточно подробно видна территория.
Скажите, а Алара Парк лучше отель??
Я бы выбрала Алару Стар все-таки. Из-за сауны и такого тепленького бассейна в СПА. СПА тоже в этом отеле. Алара отель находится в тени. В жаркое время это хорошо. Алара Стар поновее и там солнечно. Но там анимация грохочет, т.к. амфитеатр около этого отеля. Детская площадка тоже у Алары Стар. Едьте, девочки, в любой отель. Там такая удивительная атмосфера. В одном месте я понимаю, что я где-то в Крыму, в другом - в Турции, а где-то - как Болгарии. И там очень стильно!
Про Алары:
Давайте чтобы не путаться, определимся с названиями отелей.
Рядом с отелем "Алара-Стар" (на одной территории, на мысе, уходящем в море) находятся еще 2 отеля: это "Алара-Вест" (3 звезды, но кое-где его уже пишут как 4 звезды) и "Алара-ОТЕЛЬ" (или просто "Алара", он - 4 звезды.. и он ТОЧНО НЕ АЛАРА-ПАРК!!!).

Через дорогу от большого песчаного пляжа стоят кирпичные корпуса отеля Алара-Кум. У него - своя территория. И постояльцы тех 3х отелей в него не допускаются.

3 отеля, стоящие рядом:
живя в любом из этих отелей можно пользоваться всеми сервисами этих отелей (кроме питания). Это значит, что и анимация в Аларе-стар, и бассейн теплый, и СПА - это все доступно постояльцам всех 3х отелей. То же касается и всех бассейнов открытых, и всех пляжей.

Если бы я выбирала бюджетный вариант (при условии, что едут 2 человека.. или 2 и оч.маленький ребенок), то выбрала бы Алара-Вест. У них самое удачное расположение корпуса (дальше всего от дороги)! И, в отличие от Алара-Стар, индивидуальный кондиционер в каждом номере.
Но народ в описаниях жалуется на маленький размер комнат. В Аларе-Стар размер комнат нормальный. Но под окнами грохочет анимация, окна смотрят в окна соседнего отеля, центральный кондиционер (мы зимой 3 номера сменили, пока нашли работающий нормально).
Алара-отель - 2х-этажные корпуса стоят вдоль дороги. Т.е. окна в парк, а двери (деревянная дверь прямо в номер, с балкончика или сразу с улицы) - двери "смотрят" на ту сторону, где метрах в 50-100 проходит оживленная трасса. Думаю, что все должно быть слышно! К тому же, эти 2х-этажные домики - самые старые. Еще в Алара-отель есть 2 многоэтажных корпуса (этажей 4-5 примерно). Они стоят перпендикулярно трассе. Один - ближе к дороге, второй - параллельно корпусу Алара-Вест. Думаю, что реально в Аларе-отель удачный только вот этот второй корпус (это я его называю второй, а как он по-настоящему называется - не знаю).
Мы были в Аларе Вест в 2009 году. Замечательно отдохнули, все очень понравилось! Мелкие недостатки были, но отдых они не портили. в паспорте есть фотки:)
Подниму. Хороший топик был. Может, кому еще пригодится.
Может есть свежие отзывы?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения