Школа
63

Alara Star 5* Отзывы!

подскажите пожалуйста,кто был! Как там условия для детей,какой пляж, детская площадка, еда???
Заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
Если у вас ребенок в коляске, то алару стар не советую. До пляжа между стар и аларой два лечтничных пролета. Когда дети подрастут, то можно сьездить. Детская площадка есть, а водных горок и детского бассейна нет. Еда очень скудная была. Мы были сент-окт 2009.
Ответить
ну вооот..залезла в паспорт - посмотреть, чтобы вас там узнать..а пусто в паспорте:) Придется ходить с табличкой " ЕВА.РУ" :))))
Ответить
Я была в отеле в 2009 году. Сам отель мне очень понравился. На песчаный пляж пройти можно через Алару отель. Территория одна у трех отелей, большая, красивая и очень много зелени. Вообще там 4 выхода к морю и все разные. Площадки для детей есть. Но почему-то в тот год (мы ездили в июне) наполняемость отеля была процентов 20. И хоть не было нигде очередей и шезлонги можно было хоть когда занимать, было скучновато. Мы ходили в Пегас - там море детей и бешеная движуха, аниматоров - толпа. Потом вроде как-то с радостью вернулись в свой тихий уголок. Но на следующий год мы были в другом отеле, где тоже с утра до ночи все ходило ходуном, вот там мне намного больше понравилось, несмотря на то, что сам отель был "не айс". Кормили в Аларе Стар нормально, но про детскую еду ничего сказать не могу. Если коротко - красиво, хорошо, но скучно было. Хотя у отеля очень много плюсов и если народу будет достаточно, то, думаю, не заскучаете. Да, кстати, на территории 3 бассейна, горок нет, даже детских!
Ответить
Спасибо за рассказ! А скажите, читал...
Тори (бывшая АРАЖ) *
23.04 21:37
Спасибо за рассказ! А скажите, читала в отзывах про лестницы какие-то - там с коляской вообще нормальн будет гулять и на пляж ходить?
Мороженое было?
Вы ходили в Пегас - Вас так просто пускали в другой отель??
Ответить
Лестницы - это условный пляж отеля Алара Стар. На самом деле туда вообще никто не ходит загорать-купаться. Но там божественно красиво! У нас там была фотосессия. Фотки - супер! Недалеко от лестниц есть бар. Возьмешь чашечку кофе, спустишься чуть, сядешь за столик в кресло... вокруг кедры, ящерки бегают - красота! С коляской можно смело идти на песчаный пляж - ни одной ступеньки по пути! Когда мы ездили, питание было ALL, а не UA, как сейчас пишут. Сейчас может быть есть мороженое, но тогда не было. До Пегаса достаточно далеко идти. В отель мы заходили со стороны моря. В Аларе нет браслетов, а в Пегасе есть. Но мы там на шезлонгах не возлегали, в их бары не ходили. Просто по территории прогулялись.
Ответить
спасибо! вы мне очень помогли!
Тори (бывшая АРАЖ) *
25.04 09:22
спасибо! вы мне очень помогли!
Ответить
В Аларе Стар 90% номеров с видом на море! Удачного отдыха!
Ответить
Подскажэите а какая из Алар лучше?и Алара Парк там же?
Ответить
и там и там хорошо:) если вы с детьми, то лучше алару парк, а если без, то можно и алару стар ( алара и алара вест стоят рядом с аларой стар - все трое на одной территории, считайте как три корпуса одного отеля. просто алара стар современный и новый, а 4-ка и 3-ка постарее. Ну и питание у алары стар лучше конечно же.)
Ответить
а не подскажете насчет каменистого пляжа? наша семья прдпочитает галечные и каменистые пляжи, только они разные бывают. как далеко идти от пятизвездного корпуса к каменистым пляжам, какой заход в море, валуны позволяют плавать рядом с берегом?
Спасибо заранее!
Ответить
Там все пляжи близко, а каменистый вообще рядом. камни там довольно крупные, посмотрите у меня в паспорте фотку, не очень удобно заходить. под водой тоже булыжники встречаются, можно ногу поцарапать.
Ответить
Мы были там в 2009 году, в октябре. Причем мы бронировали Алара Парк, но т.к. конец сезона был и отели были пустые, всэ расселили в Алара Стар. Территория маленькая и разгулятся негде, но очень красивый вид на море. Пляз песочный, нам понравился,т.к. мало народу было, лежанки всегда были свободными, питание понравилось, вообщем для одного раза очень даже ничего. А вид на море из комнат 50% на 50%..;)
Ответить
:-) Это у кого это территория маленькая? Вы точно в Алара Стар были? Или вас кто-то не пускал на территорию остальных двух отелей?
Ответить
Меня тоже удивило, что территорию посчитали маленькой. Не стала спорить, т.к. думаю, может человек отдыхал исключительно в отелях с территорией 3 гектара. Не глумлюсь, пусть никто не обижается. Сама нынче собираюсь в клуб Салиму. Вроде там отель 80 тыс.к.в.м. Боюсь, придется километры наматывать от номера до моря. В Аларе Стар и места достаточно и все компактно. ИМХО.
Ответить
а что можете сказать про Алара Парк?
Ответить
В Алару Парк мы зашли ради интереса, чтоб сравнить (он был правда закрыт, но можно было по территории прогулятся).Территория большая, вообщем действительно парк, но пляж совсем малюсенький и на такое колличество посетителей (если все комнаты допустим заняты) совсем не пригоден..и на пляж надо по лестнице спустится (для инвалидов или с коляской проблематично).
Ответить
Не путайте людей! :-) То, куда вы зашли, называлось не "Алара-Парк", а "Алара-отель". Он - 4 звезды.
Отель "Алара-Парк" находится СОВСЕМ в другом месте.
Ответить
Я знаю, мы когда в деревеньку ходили погулять, туда и зашли, я ничего не путаю..;)
Ответить
"Ходили погулять"??? :-) Специально глянула на карту! Ничего себе, вы гуляете :-) это ж далеко! я б не дошла! Да еще по жаре...
Ответить
Да нет, мы доэали на долмуше, а гуляли по городку, на обратном пути зашли в Алару Парк, ну и обратно в принципе мы до Алары Стар пешком дошли..;) Были без детей (я и мама), муж остался в хотеле с детьми..И в октябре уже не очень и жарко было, выдержали..;)
Ответить
Ну да, мы только по территории Алара Стар ходили, потому что другой 3-х зведночный был закрыт, а в Аларе вообще делать было нечего (конец сезона), через него мы только к морю ходили..Поэтому и пказался маленьким..;)
Ответить
Вы когда туда приехали? мы уехали в начале октября 2009 вроде, если не изменяем память:) Саботааааж!:)))
Ответить
Моя подборка фото группы отелей "Алара-Стар", "Алара-отель", "Алара-Вест".
http://foto.mail.ru/mail/kartinka222/10
Подборку с комментариями делала как раз для Евы пару-тройку лет назад.
Фотографировала я все это ЗИМОЙ!!! Поэтому вопросы про детскую анимацию, детскую еду, лежаки-зонтики, бассейны и прочее прошу мне НЕ ЗАДАВАТЬ! Нас в отеле было 30 человек :-) Отели "Алара-отель" и "Алара-Вест" на зиму вообще были закрыты.

Но на фото достаточно подробно видна территория.
Ответить
спасибо! очень познавательно! А про ...
Тори (бывшая АРАЖ) *
26.04 19:48
спасибо! очень познавательно!
А про взрослую еду можно вопрос..? какой ассортимент еды и напитков??
Ответить
Еще раз повторю: я была в отеле ЗИМОЙ! На весь отель было 30 человек отдыхающих. Как Вы думаете, нас кормили так же, как и полный отель летом? ;-) Конечно, нет. Ну, старались разнообразить, но в пустом отеле ожидать полный сервис?
Так что могу отвечать на вопросы только о природе и расположении зданий :-)
Ответить
Скажите, а Алара Парк лучше отель??
Тори (бывшая АРАЖ) *
26.04 19:49
Скажите, а Алара Парк лучше отель??
Ответить
Я в Алара-Парк не была. Это не мой выбор отелей. Мне нужна природа, деревья, виды красивые.... Я поэтому в Алару-Стар и поехала. В Аларе-Стар было красиво :-)
... А летом каждый год я езжу в отель Green Platan под Мармарисом. Никакой цивилизации вокруг, но много природы. И классное море. Мне больше ничего не надо. К сервису я особых требований не предъявляю.
Ответить
Грин Платан - это до которого дорога...
Яна Маннергейм (ТГ) *
25.06 23:02
Грин Платан - это до которого дорога по серпантину? поделитесь потом впечатлениями? мне очень понравился отель, но я страшно боюсь таких дорог
Ответить
Так уже месяц тут топик про него висит! :-) Вы чего? Заходите и читайте. Подробней уж некуда.
http://eva.ru/topic/225/2664509.htm?messageId=66727081
Все вопросы (если они будут) в том топике, ладно?
Ответить
а вы туда собираетесь?
Ответить
вроди да))
Тори (бывшая АРАЖ) *
27.04 10:43
вроди да))
Ответить
и я и тоже вроде .Антик меня бортанул и вот сегодня жду ответа от Алара парк и они могут тоже бортанут.А так ведь рассчитываеш на одно а получаешь совсем другое!
Ответить
вы на какие даты? мы тоже ждем подтв...
Тори (бывшая АРАЖ) *
27.04 11:07
вы на какие даты? мы тоже ждем подтверждения
Ответить
с 11 июля на 10 дней.А вы? и вы именно в Парк?
Ответить
мы на начало июня..второй день ждем ...
Тори (бывшая АРАЖ) *
27.04 11:25
мы на начало июня..второй день ждем подтверждения
Ответить
а почему все-таки Парк а не другие Алары?
Ответить
1. агент посоветовал 2. больше терри...
Тори (бывшая АРАЖ) *
27.04 11:41
1. агент посоветовал
2. больше территория
3. 3комн номера фемелирум
4. горки
5. думала что нет лестниц (мы с коляской)
самые большие сомнения из-за пляжа меня..а аларе стар он лучше вроди как, а питание думаю на одном уровне
Ответить
Я поняла из всех отзывов:маленький пляж и еда не очень!Поэтому то я его и отмела сначала ,но вот когда Антик отказал,пришлось пробовать сюда бронировать,но ведь и не факт что подтвердят.а потом и раннее бронирование пройдет!Столько время уходит на подбор,потом уже все определилась и.........отказ.
Ответить
Значит встретимся на пляже:))) Мы с конца мая по 13 июня будем в соседнем Оззаймак Инжекум, пляжи рядом. Планируем заходить в море через ваш пляж!:)))
пс - тьфу по 19 июня:) - забыла уже:)
Ответить
ух, ты!здорово! а почему вы на наш п...
Тори (бывшая АРАЖ) *
30.04 10:57
40
ух, ты!здорово! а почему вы на наш пляж хотите ходить? (мы на ваш собирались..?)
Ответить
Начитались отзывов, что в нашем отеле при заходе в море сразу камни..как там на самом деле, не знаю:) А вот как в Аларе Парке знаю - провели там одни чудесный день:) -море изумительное!!!, теплое-теплое, волн нет вообще, под ногами песочек - плавали ине хотелось вылезать:) - вот только одно плохо -узкая полоска пляжа, где впритык стоят лежаки друг к другу и дырявые небольшие зонтики кое-где...Вот только поэтому выбрали сейчас соседний отель, чтобы лежать более вольготно. Ну вы не расстраивайтесь, занимайте лежаки между бассейном и пляжем в тени пальм. Я бы так делала..Мы до последнего все выбирали: Алара парк или Инжекум...Но все-таки решились на второе. Посмотрим:)
Ответить
ой,спасибо! хоть кто-то приятное об ...
Тори (бывшая АРАЖ) *
1.05 22:53
ой,спасибо! хоть кто-то приятное об отеле сказал! а как вы туда на один день попали? можете об отеле рассказать?
а по деньгам одинаеоао стоило ваш и наш льнль?
Ответить
В 2009 году в конце сентября отдыхали в Аларе стар и там все, кто хочет, могли провести 1 любой день с утра до вечера в Аларе парк. Так как, в Аларе стар не было водных горок, а дети очень мечтали, поэтому мы этой услугой с удовольствием воспользовались. Выбрали день и пошли пешком.....:))))...далековато оказалось:) - В общем, мои впечатления: Алара парк лучше Алары стар (номера правда не видела у вас): еда на порядок лучше!, есть детск. бассейн !, есть водные горки !, про море написала: Супер! Уж насколько хорош пляж и море в Аларе стар (особенно для деток), но море у Алары Парк меня еще больше покорило:)) И еще одна очень приятная штука: по вечерам до Авсалара рукой подать - будем совершать вечерний променад по магазинчикам:)
По деньгам Инжекум подороже нам стал, так как они на 4 человек( 2+2) не давали стандартный номер ( в Аларе парк дают) и пришлось брать номер Джуниор какой-то - большей площади и стоимости:))
Ответить
Ясно)) Спасибо большое за рассказ! н...
Тори (бывшая АРАЖ) *
2.05 09:47
Ясно)) Спасибо большое за рассказ! надеюсь сейчас там не хуже, чем в 2009 :)
Ответить
Я бы выбрала Алару Стар все-таки. Из-за сауны и такого тепленького бассейна в СПА. СПА тоже в этом отеле. Алара отель находится в тени. В жаркое время это хорошо. Алара Стар поновее и там солнечно. Но там анимация грохочет, т.к. амфитеатр около этого отеля. Детская площадка тоже у Алары Стар. Едьте, девочки, в любой отель. Там такая удивительная атмосфера. В одном месте я понимаю, что я где-то в Крыму, в другом - в Турции, а где-то - как Болгарии. И там очень стильно!
Ответить
А Алару парк не рассматривали?
Ответить
У нас путевки были вообще в трешку где-то в самой Алании. А нам вылеты стали отодвигать каждый день. Я потребовала компенсации, мне предложили три отеля - Алара Стар, Алара Парк и еще какой-то HV-2 в Сиде. Я выбрала Алару Стар. Даже не ожидали такого счастья! Или треха, или три отеля на одной территории. В Аларе Парк все-таки один отель. Рассматривала его нынче. Но решили ехать в сторону Кемера. Но я уже в Аларе Стар была, а если вы еще не были, то тогда я за Алару Стар. Я не езжу в отели 2 раза, даже если мне там о-о-о-очень понравилось, и только поэтому туда больше не поеду. Алара Парк в другом месте! Ближе к Алании
Ответить
а какое все таки там питание? можно ...
Тори (бывшая АРАЖ) *
27.04 12:07
а какое все таки там питание? можно поподробней..?
Ответить
мне подтвердили бронь.
Ответить
нам тоже)
Тори (бывшая АРАЖ) *
27.04 19:08
50
нам тоже)
Ответить
Вы раньше ,поэтому буду ждать от вас отзыва;-) !
Ответить
ок)
Тори (бывшая АРАЖ) *
27.04 20:48
ок)
Ответить
Хорошее питание! Много баров, есть где перекусить гамбургерами, пиццами и т.п. Замечательные полдники в Аларе! Думаю, не разочаруетесь!
Ответить
я там много всего обьездила:Белек,Мармарис,Фетхие,но в этом году я не собиралась и не копила ,поэтому-то мне нужен бюджетненький вариант.Решила в Антик,но мне отказ пришел!Теперь а Алару Парк ,жду ответа.
Ответить
Про Алары:
Давайте чтобы не путаться, определимся с названиями отелей.
Рядом с отелем "Алара-Стар" (на одной территории, на мысе, уходящем в море) находятся еще 2 отеля: это "Алара-Вест" (3 звезды, но кое-где его уже пишут как 4 звезды) и "Алара-ОТЕЛЬ" (или просто "Алара", он - 4 звезды.. и он ТОЧНО НЕ АЛАРА-ПАРК!!!).

Через дорогу от большого песчаного пляжа стоят кирпичные корпуса отеля Алара-Кум. У него - своя территория. И постояльцы тех 3х отелей в него не допускаются.

3 отеля, стоящие рядом:
живя в любом из этих отелей можно пользоваться всеми сервисами этих отелей (кроме питания). Это значит, что и анимация в Аларе-стар, и бассейн теплый, и СПА - это все доступно постояльцам всех 3х отелей. То же касается и всех бассейнов открытых, и всех пляжей.

Если бы я выбирала бюджетный вариант (при условии, что едут 2 человека.. или 2 и оч.маленький ребенок), то выбрала бы Алара-Вест. У них самое удачное расположение корпуса (дальше всего от дороги)! И, в отличие от Алара-Стар, индивидуальный кондиционер в каждом номере.
Но народ в описаниях жалуется на маленький размер комнат. В Аларе-Стар размер комнат нормальный. Но под окнами грохочет анимация, окна смотрят в окна соседнего отеля, центральный кондиционер (мы зимой 3 номера сменили, пока нашли работающий нормально).
Алара-отель - 2х-этажные корпуса стоят вдоль дороги. Т.е. окна в парк, а двери (деревянная дверь прямо в номер, с балкончика или сразу с улицы) - двери "смотрят" на ту сторону, где метрах в 50-100 проходит оживленная трасса. Думаю, что все должно быть слышно! К тому же, эти 2х-этажные домики - самые старые. Еще в Алара-отель есть 2 многоэтажных корпуса (этажей 4-5 примерно). Они стоят перпендикулярно трассе. Один - ближе к дороге, второй - параллельно корпусу Алара-Вест. Думаю, что реально в Аларе-отель удачный только вот этот второй корпус (это я его называю второй, а как он по-настоящему называется - не знаю).
Ответить
Мы были в Аларе Вест в 2009 году. Замечательно отдохнули, все очень понравилось! Мелкие недостатки были, но отдых они не портили. в паспорте есть фотки:)
Ответить
И вы тоже в 2009 году? Мы тоже:) Мы ...
Одна девушка V.I.P.
30.04 01:16
И вы тоже в 2009 году? Мы тоже:) Мы с сентября до начала октября. А вы?
Ответить
мы были с 18 по 28 сентября:)
Ответить
Ну и мы в это время там были:) Вы нас не помните?:)
Ответить
А вы покажитесь:), а то я в паспорте не нашла фотки. а вы нас?
Ответить
Подниму. Хороший топик был. Может, кому еще пригодится.
Ответить
Может есть свежие отзывы?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)