43
Anonymous
Турция и Египет
27.04.11 11:49

ехать в Турцию за 100 тр

подскажите в чем смысл платить за Турцию безумные деньги? на форумах периодически озвучиваются цифры в 100 с лишним тысяч за турцию

я 10 лет туда езжу и никогда рука не поднимается заплатить за это такие деньги...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите в чем смысл платить за Турцию безумные деньги? на форумах периодически озвучиваются цифры в 100 с лишним тысяч за турцию

я 10 лет туда езжу и никогда рука не поднимается заплатить за это такие деньги...
Anonymous
Хмм..:) Ну если вы одна, то это один расклад, а если семья из 5 человек в номер фемели или 2 номера - это другой:)
Если знаете, как впихнуть 5 человек в бюджет 30тыс, расскажите мне, может, я чего не знаю, послушаю, переплачивать не люблю, я скорее наоборот, обожаю копеечные горящие туры:) Правда на еве это почему-то стыдным считается.
Но мне по фиг:)
потому что для вас 100т.р. "безумные" деньги, а для других нормальный бюджет на отдых.
а за что Вы готовы заплатить "такие безумные деньги"?
Anonymous
а что 100 тыс это много? на семью 2+2 очень скромненько,бюджетненько
Гы,а в нашем городе с 11 мая было спецпредложение на троих за 36 тыс на неделю, 5+
Anonymous
Ну вот я еду ровно за 100 тыс! :) больше рука тоже не поднимается.. но отдыхать в мае и октябре я уже попробовала, в конце мая - начале июня я заболела из-за воды +20 градусной, а в октябре солнце видела из 11 дней - наверно от силы 3))) Были проанализированы и другие страны.. За 100 тыс отели в разы хуже, если брать отель такого же уровня, это минимум в 1,5 раза дороже. А с ребенком я не собираюсь на экскурсии, так какой смысл мне ехать в Грецию например?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения