43
ехать в Турцию за 100 тр
подскажите в чем смысл платить за Турцию безумные деньги? на форумах периодически озвучиваются цифры в 100 с лишним тысяч за турцию
я 10 лет туда езжу и никогда рука не поднимается заплатить за это такие деньги...
Свернуть
Ответить
А где отдыхаете Вы и за какие деньги?)
Ответить
я тоже в турции отдыхаю, семья из 3чел, на 3 недели едем за 75 и то только потому что в сезон, в мае тоже самое за 60, больше отдать за тюркие я не готова
лучше уж на канары тогда
лучше уж на канары тогда
Ответить
Подскажите, где вы отдыхаете 3 недели троем за 75 тыщ?
Я вот хочу вдвоем с дочкой (4 г.) на 3 недели, меньше 85 тыщ. ну ничего не могу подобрать.
Я вот хочу вдвоем с дочкой (4 г.) на 3 недели, меньше 85 тыщ. ну ничего не могу подобрать.
Ответить
ну нет у тебя денег, так сиди и не отсвечивай.
Черногория с удобствами во дворе твой предел.
Нам Турция за 500 тысяч с виллой, как то ближе.
Черногория с удобствами во дворе твой предел.
Нам Турция за 500 тысяч с виллой, как то ближе.
Ответить
Хмм..:) Ну если вы одна, то это один расклад, а если семья из 5 человек в номер фемели или 2 номера - это другой:)
Если знаете, как впихнуть 5 человек в бюджет 30тыс, расскажите мне, может, я чего не знаю, послушаю, переплачивать не люблю, я скорее наоборот, обожаю копеечные горящие туры:) Правда на еве это почему-то стыдным считается.
Но мне по фиг:)
Если знаете, как впихнуть 5 человек в бюджет 30тыс, расскажите мне, может, я чего не знаю, послушаю, переплачивать не люблю, я скорее наоборот, обожаю копеечные горящие туры:) Правда на еве это почему-то стыдным считается.
Но мне по фиг:)
Ответить
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=225&cid=23728768
да даже и на 4х
за такие деньги можно присмотреть страны поцивильнее!
да даже и на 4х
за такие деньги можно присмотреть страны поцивильнее!
Ответить
10
потому что для вас 100т.р. "безумные" деньги, а для других нормальный бюджет на отдых.
Ответить
раз нормальный бюджет есть то че переться к туркам?
хорватия, черногория, испания, греция...
сколько прекрасных стран...
в турции уж очень много быдла из регионов...
хорватия, черногория, испания, греция...
сколько прекрасных стран...
в турции уж очень много быдла из регионов...
Ответить
Н-да? Едем в августе в Хорватию, 2взр+3ре (1 инфантик будет:)), в 100 никак не влезаем. Ну никак. Даже близко. Причем, все по минимуму.
Ответить
Причем, билеты мы вообще покупали за мили, так что они, считай, почти бесплатные. Жилье под сотню. И кушать-то еще надо что-то:)
Ответить
привет! как твои дела? смотрю уже инфантик 3 у тебя или только будет? по египту сможешь подсказать? вот выбираю http://eva.ru/topic/225/2653050.htm?messageId=66393078
Ответить
Привет:) Рожать через 2 месяца. Дочка :ups2
Дана Бич хороший, Альбатрос.. Али-бабу не поддерживаю из-за общей территории, мне гуляющие толпы народу не нра..
А сома бей - это ваще под Сафагой:) Но если в город не ездить, то по фиг.
Дана Бич хороший, Альбатрос.. Али-бабу не поддерживаю из-за общей территории, мне гуляющие толпы народу не нра..
А сома бей - это ваще под Сафагой:) Но если в город не ездить, то по фиг.
Ответить
в дане стоп, выбираю альбатрос или сома бей, на счет городу не удеверна ,поедем или нет,интересно,там за территорией есть куда выйти,там рынчик,фрукты.
Прикольно,уже с малявкой полетишь! рисковая ты, я бы побоялась, мы мелочь в том году 1 раз вывозили
Прикольно,уже с малявкой полетишь! рисковая ты, я бы побоялась, мы мелочь в том году 1 раз вывозили
Ответить
За территорий сома-бей пустыня и шоссе:)
А че с малявкой будет? Мне с годовалыми тяжелее как-то, а мелкий лежит, поел и спит, красотища:)
А че с малявкой будет? Мне с годовалыми тяжелее как-то, а мелкий лежит, поел и спит, красотища:)
Ответить
Вот так почитаешь, складывается мнение, что в столице сплошь культурные живут, а быдло в регионах))
Отдыхали в марте в Турции, очень много из регионов, все очень милые культурные люди.)
Отдыхали в марте в Турции, очень много из регионов, все очень милые культурные люди.)
Ответить
В одном абзаце и пренебрежение в "быдлу" и выражение "че переться" вызывает хохот:)
Ответить
20
Быдла много как раз там, куда едут дешево-дешево те, кто не готов отдать денег за дорогой отель. И почему вы решили, что люди едут только "к туркам"? многие по несколько раз в год ездят, в разных местах бывают.
Ответить
По Вашим словам можно сделать вывод, что люди с низким достатком сплошное быдло!?
А богатые все культурные и интеллигентные, да вот хоть Батурина возьмите, прямо образец культуры, отдыхает явно не в Турции))
P.S. Готова поспорить, что если у Вас есть дети, то Вы их одежду за деньги продаете!)))
А богатые все культурные и интеллигентные, да вот хоть Батурина возьмите, прямо образец культуры, отдыхает явно не в Турции))
P.S. Готова поспорить, что если у Вас есть дети, то Вы их одежду за деньги продаете!)))
Ответить
Почему же сплошное? не сплошное, а много я написала. В отелях повыше уровнем тоже попадается, но намного меньше. По-моему вполне логичная закономерность, нет? А по поводу вещей, так даже и не спорьте, т.к. я из этого тайну не делаю - и продаю, и отдаю:) только каким боком это относится к теме вопроса, я не очень поняла.
Ответить
Это неправильно делить по достатку людей на быдло и небыдло, в дорогих отелей очень много людей, которые считают, что раз они оплатили, то можно отиметь персонал по полной и т.п., людям с низким достатком это свойственно в меньшей мере, смотря что Вы вкладываете в слово "быдло"
По поводу одежды, я об этом догадалась по образу вашего мышления, даже не листая Ваш паспорт.
По поводу одежды, я об этом догадалась по образу вашего мышления, даже не листая Ваш паспорт.
Ответить
о! вы поразительно догадливы:)
только выводы несколько кривые...ну да ладно.
кстати в слово быдло я вкладываю то, что оно означает, а не людей с невысоким достатком. если вы не поняли.
только выводы несколько кривые...ну да ладно.
кстати в слово быдло я вкладываю то, что оно означает, а не людей с невысоким достатком. если вы не поняли.
Ответить
а что можно продавать не за деньги??? Я детскую одежду продаю, что в этом страшного???
Ответить
Новую, которая не подошла, это нормально, а поношенную фууу))
Тошнит от постов, вот ползунки штанишки мазакея, вот там маленькое пятно отдам за 200 р!))) Хоть отстирали бы для приличия
Я всю одежду сына отдала на даче нуждающимся, даже в голову не пришло брать с них деньги, все вещи тоже были в отличном состоянии.
Тошнит от постов, вот ползунки штанишки мазакея, вот там маленькое пятно отдам за 200 р!))) Хоть отстирали бы для приличия
Я всю одежду сына отдала на даче нуждающимся, даже в голову не пришло брать с них деньги, все вещи тоже были в отличном состоянии.
Ответить
Вашим нуждающимся повезло!)) Я тоже, что-то отдаю, а что-то продаю, и это право владельца, согласитесь?... А насчет пятнышек - не все отстирать ведь можно, и некоторые с удовольствием покупают вещи с пятнышком за 200 р., а не новые за 2000...
Только при чем тут Турция???
Только при чем тут Турция???
Ответить
Если это поправит Ваш бюджет, продавайте дальше, Ваше право))
Если Вы не поняли к чему весь этот разговор, то уж простите, Турция тут действительно не при чем)
Если Вы не поняли к чему весь этот разговор, то уж простите, Турция тут действительно не при чем)
Ответить
а за что Вы готовы заплатить "такие безумные деньги"?
Ответить
30
Гы,а в нашем городе с 11 мая было спецпредложение на троих за 36 тыс на неделю, 5+
Ответить
Название отеля в студию!?
Если Турция, то не удивительно, турки любят иногда на дыру с бассейном 5 звезд приклепать)))
Если Турция, то не удивительно, турки любят иногда на дыру с бассейном 5 звезд приклепать)))
Ответить
Ну вот я еду ровно за 100 тыс! :) больше рука тоже не поднимается.. но отдыхать в мае и октябре я уже попробовала, в конце мая - начале июня я заболела из-за воды +20 градусной, а в октябре солнце видела из 11 дней - наверно от силы 3))) Были проанализированы и другие страны.. За 100 тыс отели в разы хуже, если брать отель такого же уровня, это минимум в 1,5 раза дороже. А с ребенком я не собираюсь на экскурсии, так какой смысл мне ехать в Грецию например?
Ответить
я тоже считаю,если предусматривается чисто пляжно-отельный отдых,то что пыжиться? а детям вообще все равно на каком они море и в какой стране)))))).такс,куда едете? :-)
Ответить
А я считаю, что лет с пяти детям уже можо показывать интересные места. Мы с родителями много путешествовали, и я многое помню и сейчас.
Но, каждому свое. Многие ездят в Турцию годами, и прекрасно себя чувствуют.
Но, каждому свое. Многие ездят в Турцию годами, и прекрасно себя чувствуют.
Ответить
у меня мелкому только ,а со старшей конечно бы уже сменила пластинку :-).но в этом году даже Турция для нас дорого(((
Ответить
Ну нашему еще нет и 4.... не вижу смысла его таскать, хороший мини-клуб и пляж, предел его и наших родительских мечтаний! :) после 5 и я подумаю о др. странах... В Турцию еду 5-й раз, поднадоело уже, если честно)первые 2 раза были еще до ребенка 5-6 лет назад, тогда это было еще как-то в новинку.
Ответить
В Белек, в Адору Гольф ресорт! :)
Ответить
40
а где вы покупали тур за 100 тыс? Вот смотрю у Корал, Туи на 12 ночей уже более 110 тыс получается...
Ответить