13
Anonymous
Турция и Египет
28.04.11 22:25

Первый раз..

Посоветуйте пож-та, первый раз хочу слетать с ребенком куда нибудь, только бюджетно(((
Турция, Египет, на 7-10 ночей, в плане отеля нет завышенных требований. Реально ли найти приличное место, все включено, на такой срок с 15-30 июля. Не будет ли очень жарко? И смогу ли я уложиться в 30000? Главное, чтоб на территории был бассейн и до моря недалеко, не на горЕ))) В идеале еще и детская площадка и бассейн детский на территории. Только прошу без издевок, потому что и так страшно впервые:)
Если есть какие то еще предложения по такой сумме кроме Египта и Турции, то я за:) Наше побережье-нет, сразу, были, не хочу. Дочке 6 лет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте пож-та, первый раз хочу слетать с ребенком куда нибудь, только бюджетно(((
Турция, Египет, на 7-10 ночей, в плане отеля нет завышенных требований. Реально ли найти приличное место, все включено, на такой срок с 15-30 июля. Не будет ли очень жарко? И смогу ли я уложиться в 30000? Главное, чтоб на территории был бассейн и до моря недалеко, не на горЕ))) В идеале еще и детская площадка и бассейн детский на территории. Только прошу без издевок, потому что и так страшно впервые:)
Если есть какие то еще предложения по такой сумме кроме Египта и Турции, то я за:) Наше побережье-нет, сразу, были, не хочу. Дочке 6 лет
Anonymous
Зайдите на Санмар или Корал, забейте ваши данные и даты там Вам покажет что у них есть. У Вас запросы проще некуда. Я сейчас специально набрала, мне на Ваши даты и Вашу сумму там навыдавали отелей, причем даже четверок Во всяком случае можно бюджетненько поехать. Особливо первый раз, сравнивать не с чем, а уж лучше наших "курортов" всяко получше будет даже если в тройку какую-нибудь поедете.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения