Школа
13
Anonymous
Турция и Египет
28.04.11 22:25

Первый раз..

Посоветуйте пож-та, первый раз хочу слетать с ребенком куда нибудь, только бюджетно(((
Турция, Египет, на 7-10 ночей, в плане отеля нет завышенных требований. Реально ли найти приличное место, все включено, на такой срок с 15-30 июля. Не будет ли очень жарко? И смогу ли я уложиться в 30000? Главное, чтоб на территории был бассейн и до моря недалеко, не на горЕ))) В идеале еще и детская площадка и бассейн детский на территории. Только прошу без издевок, потому что и так страшно впервые:)
Если есть какие то еще предложения по такой сумме кроме Египта и Турции, то я за:) Наше побережье-нет, сразу, были, не хочу. Дочке 6 лет

Свернуть
Ответить
?
Anonymous
28.04 23:07
?
Ответить
Зайдите на сайт теза и забейте в подборе тура свои требования.Сами все увидете..
Ответить
обЕзательно так и сделаю, только хотелось бы конкретных советов, особенно когда нигде не был.
Ответить
Мне кажется, что все это реально, только не на ваши даты, в мае/октябре - да, а в сезон не уверена... Но может девочки что предложат?...
Ответить
спасибо большое, хоть с этим ясно стало:)Я ведь даже не знаю когда там сезон
Ответить
В Египте в мае уже хорошая жара.С длинным рукавом ничего не надо.А в Турции все-таки попозже.ИМХО июнь начало
Ответить
В августе (сезон) позапрошлого года ...
Аленка (просто Аленка) C.G.
29.04 17:26
В августе (сезон) позапрошлого года очень бюджетно отдыхали в Турции, Сиде, отель Клуб Белинда (4*), неделя на троих (2 взрослых и 7-летка) со всеми топливными сборами стоил 1300 долларов.
Ответить
спасибо большое! Посмотрю.
Ответить
сейчас Белинда, кстати неплохой отель, в разы дороже стоит, увы...
Ответить
если сильно дороже, то цена-качество...
Аленка (просто Аленка) C.G.
30.04 08:01
10
если сильно дороже, то цена-качество уже не совпадают. А для бюджетного отдыха он был отличный.
Ответить
Это самая жара и будет
Ответить
Зайдите на Санмар или Корал, забейте ваши данные и даты там Вам покажет что у них есть. У Вас запросы проще некуда. Я сейчас специально набрала, мне на Ваши даты и Вашу сумму там навыдавали отелей, причем даже четверок Во всяком случае можно бюджетненько поехать. Особливо первый раз, сравнивать не с чем, а уж лучше наших "курортов" всяко получше будет даже если в тройку какую-нибудь поедете.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)