83

Турция Анталия погода

Здравствуйте, подскажите на каком сайте более точный прогноз погоды в Турции? Например гесметео стоит верить? Смотрю там написано до 10 мая 21-22 градуса днем. И температуру воды где можно посмотреть.Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, подскажите на каком сайте более точный прогноз погоды в Турции? Например гесметео стоит верить? Смотрю там написано до 10 мая 21-22 градуса днем. И температуру воды где можно посмотреть.Спасибо.
А нам 7-го ехать. Не знаю, какую одежду брать. Наверное, на вечер надо кофточки по-любому. Мы вообще-то не мерзлявые, старший в футболке бегал даже в +15, если солнце светит.
Вернулись из Анталии 30 апреля, в Белеке были, в тени было 20-22 а на солнце 26 было, супер погода
Посчитайте, пожалуйста, 1взр + 2 ребенка (6лет и 3года) вылет 13-16мая на 8-9ночей
Мы на майские всегда летаем в Кемер, отличная там погода, самое оно)
Anonymous
Ну что, отдыхающие?! Как погода?! Скоро вылетать, волнуюсь!!!!!!!
27 днем 17 ночью,влажность.
Я в Сиде сейчас. Утром прохладно. Днем припекает только на солнце, в тени не очень и ветерок прохладный дует. В открытых бассейнах купаются, но не очень много народу. Мы с сынишкой не смогли влезть в воду(( Купались в крытом бассейне. Вечером однозначно нужна кофта с длинным рукавом или ветровка.
Улетаем 8.05. беру и футболки с шортами и джинсы с толстовками.объемненько получается (((
Евочки, кто вот сейчас в Кемере, или только туда собирается! Развейте уже страхи насчет погоды! Летим 17 мая компанией, оно понятно, можно и без моря обойтись на all incl, так мой муж говорит. Но! Я очень мерзлявая и обожаю море, полезу, даже если холодно. Вопрос: на сколько холодное море? Можно ли после купания (даже 5 мин) отогреться на солнце или ветрено и температура невысокая? Как там? И главно: какую одежду брать???
Спасибо, мои хорошие путешественницы, всем вам удачного отдыха, ровного загара и отличной погоды!
9/05 улетаем.......проноз дожди...в Москве те же 20 градусов...растроена так.
Может кто сейчас в алании есть?как погода?правду пишут?
Anonymous
В Белеке второй день отличная погода, солнце целый день, а до этого утром облачно было, вечером тучки. Надеюсь, динамика будет положительная )
прогноз все хуже и хуже...а завтра вылетать...
скажите с погодой 22 градуса в турции загореть вообще реально???
когда в египте были то и в феврале загар отличный,но там ветра,загораешь по этому по любе...а тут дожди .
кто зн6ает? интересно просто.
Anonymous
Да... пипец какой то с погодой(((
Да нормально тут. Вечером без кофт фигово, а так нормально. Море комфортное. Днем изнуряющей жары нет, очень приятно и вполне себе почти жарко. Обычная майская погода. Всяко лучше летней липкой жары.
Блин, купальники-то брать вообще? Или только зонты и теплые вещи? :((
Загарать можно и в какие часы?
Белек. Вчера дождь лил весь день и холодно 15 градусов.
Все. Вышвыриваю из чемодана купальника и летние наряды и запихиваю куртки, свитера и флис. Вот нам будет отдых у моря... Хнык
Да нежарко там сейчас,у нас ребята с работы улетели в Кемер.Мы в прошлом году улетали 27 мая,так по утрам было вообще свежо так,море ну очень бодрящее,мне некомфортно было.я мерзлявая.вечерком прохладненько так бывало,дождик.погода днем переменчивая...ну как-то не такого ждали по отзывам,типа что там всегда в мае все купаются и жарко...я люблю чтобы потеплее было,в этом году решили в Еги в это же время попробывать
И я очень переживаю за погоду,набрала кучу летних вещей,а похоже надо больше свитеров брать. Вылетаем 19 мая в Кемер,а прогноз не радует((((( :'(
Anonymous
Сегодня вернулись из Сиде, купались, вода 22 градуса точно, поначалу привыкнешь и норально заходишь купаешься, были в р-не Чолаклы. На солнце жарко, если дождик или облака, то может быть прохладно, максимум одевали джинсы и кофту с дл.рукавом по вечерам.
Мы в Анталии сейчас. Днем 26 градусов. Солнце жарит очень сильно,
Нужно обязательно пользоваться солнцезащитными средствами иначе можно сгореть. Море прохладное. Но все купаются. Народу полно. Отель переполнен. Все загорелые, доводьные) по вечерам иногда дождик. Один день лил целый день ливень- все торчали в закрытом бассейне и бане) в любом случае, здесь лучше чем в Москве)
Блин, люди, я в начале апреля купалась, погода хорошая была:) Уж позагорать - точно холодно не будет:)
Сегодня вернулись с Айси Сантая (Белек). Были неделю с 8 по 15. 13 и 14 было пасмурно и дождь. Остальные дни днем жарко, сгореть без крема очень быстро можно, ночью с ветром очень холодно 14-15. Море холодное, градусов 19-20, после дождя еще меньше стала, но нагреется я думаю быстро,в бассейне тоже вода прохладная, но все купаются. У меня дети с боем выходили. Народу очень много, все цветет, красиво.
Вчера вернулась из Фетхие. Погода разная, все дни жарко было, +22, плюс турецкое солнце, обгорали все, несмотря на крем. Вечером в кофтах. Один день холодный был, +17, с грозой, противный. Ветерок иногда прохладный. Уезжали - еще теплело. А отзывы разные, т.к. кто-то закаленный и ему нормально в сарафане в прохладный вечер, а кто-то и на солнце ежится от малейшего ветерка. Вода в море +20, в бассенйе наверное +22-23. Я купалась и там и там, дети - только в бассейне. Полчаса в воде кончено сидеть не будешь, но небольшой заплыв - реально.
Подскажите кто сейчас в Турции в Кемере-а вечерами какая примерно температура? Не знаю какие вещи ребенку брать. Улетаем в пятницу.
Anonymous
Мы сегодня прилетели в Сиде, погода супер +25, вода в бассейне +24, до моря еще не добрались :) После промозглой Москвы погода радует!!! Деть в восторге!
Алания. 16-го и 17-го погода супер была купались. Сегодня утром дождь. Но похоже скоро выглянет солнце. Тепло очень
15,16,17 -погода в Сиде была шикарная. Сегодня с утра был дождик, сейчас 11 утра, тучки потихоньку разбегаются, проглядывает солнышко. Но в любом случае все в шортах и футболках. Надеюсь после обеда мы будем купаться. Море бодрит, но я и дети плаваем понемногу.
ну вот и мы вернулись, 8-9 мая колебалась что делать,ведь пронгоз гисметио был сплошные дожди и 16 градусов....в РЕЗУЛЬТАТЕ поехали погода отличная муж сгорел,я отлично загорела,ребенок накупался вдоволь в море,которое опять же было теплое.
Два раза был дождь ,но ночью пару часов.так что на отдых никак не влияло. меньше 25 в тени -не было.
Так что погода шикарная.Прогнозы на яндаксе и гисметио полная ерунда.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения