Школа
83

Турция Анталия погода

Здравствуйте, подскажите на каком сайте более точный прогноз погоды в Турции? Например гесметео стоит верить? Смотрю там написано до 10 мая 21-22 градуса днем. И температуру воды где можно посмотреть.Спасибо.

Свернуть
Ответить
Турецкий сайт погоды:
Прогноз на 5 дней:
http://www.dmi.gov.tr/en-US/forecast-5days.aspx?g=0

Температура воды:
http://www.dmi.gov.tr/en-US/marine-sea-surface-temperature.aspx

А гисметео выкиньте на хрен из списка сайтов. Я не знаю ни одной страны, где бы у им удавалось угадывать погоду. Ну, разве что, фактическую погоду в Москве (в окошко смотрят и пишут).
Ответить
Ленамаксим **K**
1.05 10:38
Ответить
вчера было +33 все купаются и море и в бассейнах:)..Все сгорают солнце прям бешанное какоето...
Ответить
А вы где отдыхаете? Полазила, пишут, что вода 18, а воздух 20...Ночью совсем холодно. Расстроилась, мы в середине мая в Сиде тур взяли, боюсь замерзнуть.
Ответить
:)..Это в Москве дубак, вчера вернулись я готова шапку одеть:( Мерзну в курке и свиторе:(..Отдыхали между Белеком и Сиде Кристал Фемили Спа Ресорт..Я бы в середине мая ни когот н6и шапок не брала мы этим не пользовались, хотя вся было т.к вылетали сдесь было +2
Ответить
вы неправильно читаете прогнозы. Воздух +20 - это средняя дневная температура воздуха в ТЕНИ.
На солнце никто температуру не меряет.
Поэтому +20 днем означает, +27-30 в полдень на солнце.
Мне кажется, этого достаточно :)
Ответить
Солнце действительно очень жарит, мы были в конце марта, думала ничего страшно, за час стала красная как рак, купили крем!(
Ответить
И у нас многие сгорели) Солнце печет оч. сильно!
Ответить
Посмотрите на сайтах известных туроператоров
Ответить
А нам 7-го ехать. Не знаю, какую одежду брать. Наверное, на вечер надо кофточки по-любому. Мы вообще-то не мерзлявые, старший в футболке бегал даже в +15, если солнце светит.
Ответить
да, кофточки-джинсы-ветровки надо брать. Я посмотрела прогноз - 8 мая, якобы, дождь будет и +18 :(
мы тоже летим 7-го.
Ответить
Кофточки-брюки брать. Вечером еще прохладно. А днем уже даже жарко. Мы сейчас в Кемере.
Ответить
Ага, на вечер - по-любому:)
Ответить
Вернулись из Анталии 30 апреля, в Белеке были, в тени было 20-22 а на солнце 26 было, супер погода
Ответить
А Вы в море купались? Какая была температура воды?
Ответить
Да в море купались, градусов 20 точно было, и дети и мы с мужем купалсись, не переживайте погода очень порадовала
Ответить
Посчитайте, пожалуйста, 1взр + 2 ребенка (6лет и 3года) вылет 13-16мая на 8-9ночей
Ответить
Мы на майские всегда летаем в Кемер, отличная там погода, самое оно)
Ответить
Ну что, отдыхающие?! Как погода?! Скоро вылетать, волнуюсь!!!!!!!
Ответить
Не волнуйтесь, берите всякой разной одежды. К примеру, сегодня утром было по-летнему жарко, потом появился ветерок, потом облачка... с 12-ти часов регулярно моросит дождик. Сейчас гром:) Кемер.
Ответить
В бассейнах то купаться можно?! Взяли отель с большим аквапарком ради катания на горках, дети ждут, дни считают!!!
Ответить
Народ купается. Мои так да аквапарка и не дошли - все некогда, из детского клуба не могу вытащить:)
Ответить
Были в позапрошлом году в мае-не вылезали из бассейнов!!! А в этом году такая засада с погодой. Ну будем надеяться)))А вам хорошего отдыха!
Ответить
Пасиб:) К сожалению, уже заканчиваем:( А мне наоборот погода офигительно нравится - не нужно весь день жариться на солнце:) Но пусть вам больше повезет!
Ответить
В бассейнах где-то 22 вода. В море 20. Взде купаются и дети и взрослые
Ответить
27 днем 17 ночью,влажность.
Кузя Кузя V.I.P.
6.05 16:12
27 днем 17 ночью,влажность.
Ответить
Я в Сиде сейчас. Утром прохладно. Днем припекает только на солнце, в тени не очень и ветерок прохладный дует. В открытых бассейнах купаются, но не очень много народу. Мы с сынишкой не смогли влезть в воду(( Купались в крытом бассейне. Вечером однозначно нужна кофта с длинным рукавом или ветровка.
Ответить
Жуть((( Ну как могут быть настолько противоречивые отзывы о погоде?! Кто то пишет-супер, кто то, что холодно?!(((
Ответить
Улетаем 8.05. беру и футболки с шортами и джинсы с толстовками.объемненько получается (((
Ответить
мы тоже летим 8,вещей ну оччень много получается ,на все сезоны;)....ужжас
Ответить
Евочки, кто вот сейчас в Кемере, или только туда собирается! Развейте уже страхи насчет погоды! Летим 17 мая компанией, оно понятно, можно и без моря обойтись на all incl, так мой муж говорит. Но! Я очень мерзлявая и обожаю море, полезу, даже если холодно. Вопрос: на сколько холодное море? Можно ли после купания (даже 5 мин) отогреться на солнце или ветрено и температура невысокая? Как там? И главно: какую одежду брать???
Спасибо, мои хорошие путешественницы, всем вам удачного отдыха, ровного загара и отличной погоды!
Ответить
да ладно вам переживать ,я в марте вовсю плавала ,а тоже себя считала мерзлячкой :-)По опыту (всегда в двадцатых числах мая летаем )вода 20-23,берите легкую одежду на день, кофту джинсы-вечер и какую нибудь жилетку/ветровку на всякий случай.
Ответить
Мы сейчас в Белеке. В море купаются ...
Белогривая лошадка **
7.05 11:22
Мы сейчас в Белеке. В море купаются человек пять, включая меня. Я поплаваю и сразу в песок ныряю, он горячий, прилипает, конечно, но ряди моря я могу грязной поxодить :) Нормально, в общем, не переживайте.
Ответить
Вода не очень теплая, но для мая вполне типична. Около 20 градусов. Количество купающихся зависит скорее от волнения на море - чем спокойнее, тем больше бултыхающихся. Солнце достаточно жаркое, так что замерзнуть после выхода из воды невозможно.
Ответить
Otvetila vyshe pro Kemer. Temperatur...
magenta V.I.P.
7.05 16:07
Otvetila vyshe pro Kemer. Temperatura vpolne vysokaya, ne zamerznete:) Vetrenno byvaet. vchera vecherom dozdik lil 3 chasa, a segodnya opyat' zhara:) berite letnee i koftu nakinut'.
Ответить
Эх, чего уж там! Будь что будет, а вещей придется набрать :)
Всем спасибо!
Ответить
9/05 улетаем.......проноз дожди...в Москве те же 20 градусов...растроена так.
Может кто сейчас в алании есть?как погода?правду пишут?
Ответить
друг сейчас там, говорит сегодня +26...
Аленка (просто Аленка) C.G.
7.05 16:23
друг сейчас там, говорит сегодня +26 в тени, небо чистое, последнюю неделю ночью спят с открытым балконом - не мерзнут.
Ответить
В Белеке второй день отличная погода...
Белогривая лошадка **
8.05 17:29
В Белеке второй день отличная погода, солнце целый день, а до этого утром облачно было, вечером тучки. Надеюсь, динамика будет положительная )
Ответить
прогноз все хуже и хуже...а завтра вылетать...
скажите с погодой 22 градуса в турции загореть вообще реально???
когда в египте были то и в феврале загар отличный,но там ветра,загораешь по этому по любе...а тут дожди .
кто зн6ает? интересно просто.
Ответить
в марте этого года загорали и купались, а сейчас уже май!
Ответить
хорошо б,что б так и было....но дожди показывают всю неделю......под дождем как не крути не загоришь и не покупаешься..
а там видно будет:)))надеюсь Ваш прогноз сбудется:))
Ответить
Да... пипец какой то с погодой(((
Ответить
Да нормально тут. Вечером без кофт фигово, а так нормально. Море комфортное. Днем изнуряющей жары нет, очень приятно и вполне себе почти жарко. Обычная майская погода. Всяко лучше летней липкой жары.
Ответить
Блин, купальники-то брать вообще? Или только зонты и теплые вещи? :((
Загарать можно и в какие часы?
Ответить
Конечно брать!:) Загорать можно всегда, когда дождика нет;) А они если и бывали, то короткие.
Ответить
Спасибо Вам, утешили! В прошлом году была с ребенком в апреле, днем жарко, вода холодная, к вечеру одевали теплые вещи, потом привыкли и ограничивались только легкими кофтами. НО! Никаких дождей не было! Так стремно сейчас! Мало того, что летать боюсь, еще и с погодой вон что.. :(
Ответить
Да нормально тут с погодой. Если вы не в Кемер, то никаких дождей уже быть не может.
Ответить
Именно, что в Кемер. Совсем холодно и дождливо, да? :((
Ответить
Да не холодно вообще, говорю еще раз:) Дождики - бывали, да. В последние дни и их не было.
Ответить
Ну там горы, что Вы хотели? Не холодно, а прохладно вечерами скорее всего. Солнце салится пораньше и дождики могут покапать во второй половине дня. Но это обычная погода для Кемера весной.
Ответить
Белек. Вчера дождь лил весь день и холодно 15 градусов.
Ответить
Кошмар, мы летим в Сиде 17-го, боюсь...
Скалопендрочка *
13.05 14:44
Кошмар, мы летим в Сиде 17-го, боюсь, что деть там простынет :( Хотели, чтобы хотя бы в детском бассейне смог купаться, но что-то уже не вериться :(
Ответить
Мы сейчас в Сиде сегодня прилетели. Прохладно было с утра градусов 15-18 это в 8 утра, днём на солнце жарко в тени ветерок и прохладно. Вечером гремел гром и что-то покапало, но дождя так и не было!
Знакомый турок говорит такая погода будет ещё один день, дальше тепло и без дождей.
Очень хочется ему верить
Ответить
а как же температуру воды пишут +20 градусов, если на улице всего 15??? врут?? http://travel.org.ua/water.php?t_id=76
Ответить
Не врут.
Юуль *
13.05 23:31
Не врут.
Ответить
Все. Вышвыриваю из чемодана купальника и летние наряды и запихиваю куртки, свитера и флис. Вот нам будет отдых у моря... Хнык
Ответить
Не обижайтесь, но вы бредите ;-)
Ответить
Вот! Бред,говорите! Для мерзлявого человека это реальность! Читайте отзыв ниже7
Ответить
Ну... Если конечно вы действительно в +25 ходите в свитере и куртке, то...
Ответить
Поддержу:)
magenta V.I.P.
14.05 08:40
Поддержу:)
Ответить
сегодня сестра вернулась,правда из Алании - вечером около 12, днем ок 25, вода 19
Ответить
Да нежарко там сейчас,у нас ребята с работы улетели в Кемер.Мы в прошлом году улетали 27 мая,так по утрам было вообще свежо так,море ну очень бодрящее,мне некомфортно было.я мерзлявая.вечерком прохладненько так бывало,дождик.погода днем переменчивая...ну как-то не такого ждали по отзывам,типа что там всегда в мае все купаются и жарко...я люблю чтобы потеплее было,в этом году решили в Еги в это же время попробывать
Ответить
В том-то и дело, когда пишут типа "мы всегда в мае купаемся" или что "температура будет такая-то" - ну это же бред! Никто не может заранее знать, какая точно будет погода в данном конкретном году. Это ж природа:) В Москве тоже 40 градусов не бывает... обычно - но вот было же.
Ответить
А мы в прошлом году 25 мая в белек улетели - жарко было и в море купались
Ответить
а мы 27 тоже в Белек.купались,но без особого удовольствия
Ответить
И я очень переживаю за погоду,набрала кучу летних вещей,а похоже надо больше свитеров брать. Вылетаем 19 мая в Кемер,а прогноз не радует((((( :'(
Ответить
Ответить
Сегодня вернулись из Сиде, купались, вода 22 градуса точно, поначалу привыкнешь и норально заходишь купаешься, были в р-не Чолаклы. На солнце жарко, если дождик или облака, то может быть прохладно, максимум одевали джинсы и кофту с дл.рукавом по вечерам.
Ответить
Мы в Анталии сейчас. Днем 26 градусов. Солнце жарит очень сильно,
Нужно обязательно пользоваться солнцезащитными средствами иначе можно сгореть. Море прохладное. Но все купаются. Народу полно. Отель переполнен. Все загорелые, доводьные) по вечерам иногда дождик. Один день лил целый день ливень- все торчали в закрытом бассейне и бане) в любом случае, здесь лучше чем в Москве)
Ответить
Блин, люди, я в начале апреля купалась, погода хорошая была:) Уж позагорать - точно холодно не будет:)
Ответить
Сегодня вернулись с Айси Сантая (Белек). Были неделю с 8 по 15. 13 и 14 было пасмурно и дождь. Остальные дни днем жарко, сгореть без крема очень быстро можно, ночью с ветром очень холодно 14-15. Море холодное, градусов 19-20, после дождя еще меньше стала, но нагреется я думаю быстро,в бассейне тоже вода прохладная, но все купаются. У меня дети с боем выходили. Народу очень много, все цветет, красиво.
Ответить
Вчера вернулась из Фетхие. Погода разная, все дни жарко было, +22, плюс турецкое солнце, обгорали все, несмотря на крем. Вечером в кофтах. Один день холодный был, +17, с грозой, противный. Ветерок иногда прохладный. Уезжали - еще теплело. А отзывы разные, т.к. кто-то закаленный и ему нормально в сарафане в прохладный вечер, а кто-то и на солнце ежится от малейшего ветерка. Вода в море +20, в бассенйе наверное +22-23. Я купалась и там и там, дети - только в бассейне. Полчаса в воде кончено сидеть не будешь, но небольшой заплыв - реально.
Ответить
Подскажите кто сейчас в Турции в Кемере-а вечерами какая примерно температура? Не знаю какие вещи ребенку брать. Улетаем в пятницу.
Ответить
Вернулись оттуда 12го. Погода отличная. В нашем случае пару раз был дождик, но не смертельно. Если солнце - то жаркое, если облака - то комфортно (если не ходить мокрым :-)))). По вечерам одевали ветровки сверху на летнюю одежду - вполне достаточно. Детям брала крассовки, но не пригодились. Пару раз одевала просто носочки им под босоножки. В любом случае, если что, поужинать можно в помещении, почти везде в Турции есть отсек ресторана за стенами/крышей.
Ответить
вам повезло, как раз 12-го дождь пошел ближе к середине дня и холодно очень стало, на море волны появились, хорошо, что мы 13-го уезжали, не так обидно:)
Ответить
А почему ветровки? Ветер есть? Планирую им взять кофточки от спортивного костюма такие на молнии - достаточно?
И еще, подскажите, комары в Кемере были?
Ответить
Мы сейчас в Кемере, погода отличная, днем 30, вечерами было холодно, но вообщем-то легких ветровок-джинсов достаточно, вчера уже теплее было (вечером), ветровки сняли)) Комаров нет
Ответить
Мы сегодня прилетели в Сиде, погода супер +25, вода в бассейне +24, до моря еще не добрались :) После промозглой Москвы погода радует!!! Деть в восторге!
Ответить
Алания. 16-го и 17-го погода супер была купались. Сегодня утром дождь. Но похоже скоро выглянет солнце. Тепло очень
Ответить
15,16,17 -погода в Сиде была шикарная. Сегодня с утра был дождик, сейчас 11 утра, тучки потихоньку разбегаются, проглядывает солнышко. Но в любом случае все в шортах и футболках. Надеюсь после обеда мы будем купаться. Море бодрит, но я и дети плаваем понемногу.
Ответить
ну вот и мы вернулись, 8-9 мая колебалась что делать,ведь пронгоз гисметио был сплошные дожди и 16 градусов....в РЕЗУЛЬТАТЕ поехали погода отличная муж сгорел,я отлично загорела,ребенок накупался вдоволь в море,которое опять же было теплое.
Два раза был дождь ,но ночью пару часов.так что на отдых никак не влияло. меньше 25 в тени -не было.
Так что погода шикарная.Прогнозы на яндаксе и гисметио полная ерунда.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)