72
помогите с выбором
Турция и Египет
4.05.11 17:31

Бич Альбатрос или Альбатрос Палас, помогите!

Так все таки какой из этих отелей лучше??? смотрю все так нахваливают Бич Альбатрос:и пляж там лучше, и горки всякие есть и кормят вкусно...вот и идет голова кругом куда поехать чтобы не прогадать...помогите определиться! напишите пжл + и - обоих отелей, может кто то отдыхал и там и там, и ему легче сравнить...очень жду отзывов! собираемся ехать с мужем и ребенком 5 лет в конце мая...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так все таки какой из этих отелей лучше??? смотрю все так нахваливают Бич Альбатрос:и пляж там лучше, и горки всякие есть и кормят вкусно...вот и идет голова кругом куда поехать чтобы не прогадать...помогите определиться! напишите пжл + и - обоих отелей, может кто то отдыхал и там и там, и ему легче сравнить...очень жду отзывов! собираемся ехать с мужем и ребенком 5 лет в конце мая...
помогите с выбором
подскажите, а у какого оператора вы берете туры? Я просто нигде не могу найти цен.
Я отдыхала в прошлом году в Паласе, он мне однозначно больше понравился, чем Бич, солиднее, новее, персонал, вышколен, и из Паласа пускают в другие отели, включая и пляж, свободно, а вот из Бича в Палас, точно не пускали, по крайней мере, когда мы были( конец июня 2010.Море супер, понтон ни сколько не напрягал, море не глубокое-как писали выше, все зависит от прилива-отлива, а вот после отлива моему ребенку, например, интересно было посмотреть всяких "гадов", и с пирса она с огромным удовольствием ныряла, в конце пирса несколько достаточно больших кораллов, можно всяких рыбок посмотреть, а вот в Биче точно, как в Турции, смысл тогда в Египет ехать?!!! Фотки, если интересно, в паспорте
Еще в достоинства Бича могу записать то, что там все рядышком расположено. Если жить в главном корпусе, то он прямо на берегу моря, и рестораны тут же. А в Паласе, чтобы пообедать придется идти в рестораны через весь отель.
Anonymous
Видимо, перехвалили на Еве Альбатросы. Все побежали покупать туры туда :) Тез поднял цены. 5 дней назад Бич и Альбатрос стоили на 10 тысяч дешевле (на двоих на 2 недели) и эти цены были примерно равны прошлогодним. А сейчас, ИМХО, дорого для этих отелей получается.
Anonymous
Подскажите пожалуйста, кто отдыхал в Биче, если у нас вечерний вылет, можно после 12ч пользоваться услугами отеля или браслеты срезают?
Несколько лет назад мне понравился Бич Альбатрос!
Девочки, а Вы про какой Бич говорите BEACH ALBATROS RESORT HURGHADA,4* или Beach Albatros Garden 4*?
Мы вернулись из Паласа!!! Все СУПЕР!!!! В паспорт сейчас фотки добавлю. Кого что интересует - спрашивайте!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения