40
Турция с большими 10 и 12 лет - где анимация для старших?
Сестра хочет лететь в июле с детьми 10 и 12 лет и мечтает сама походить на всякие там степы и аквааэробики, чтобы дети при этом тоже были заняты и пристроены. Даты 17-31 июля - где не будет адского пекла? Интересует уровень средней пятёрочки (не делюкс). Где реально займут больших деток?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСестра хочет лететь в июле с детьми 10 и 12 лет и мечтает сама походить на всякие там степы и аквааэробики, чтобы дети при этом тоже были заняты и пристроены. Даты 17-31 июля - где не будет адского пекла? Интересует уровень средней пятёрочки (не делюкс). Где реально займут больших деток?
Ималась ввиду взрослая анимация, я так понимаю. Но для 10-12лет - не все развлечения подходят. Участвовать во многих, их просто не берут. Сомневаюсь, что детей этого возраста увлечет дартс (кинуть по разу и ждать свою очередь минут 20)А мини-клуб для такого возраста, ну совсем не подходит.
А так,да,все на русском. Отель-то русский, практически на 100%. Из иностранцев - казахи.
Знаю, что есть отели с клубами для тинейджеров, но ни разу в таком не была.
А так,да,все на русском. Отель-то русский, практически на 100%. Из иностранцев - казахи.
Знаю, что есть отели с клубами для тинейджеров, но ни разу в таком не была.
в прошлом году подруга ОЧЕНЬ хвалила анимацию для своей 10-летней дочки в PGS кириш резот (КЕМЕР). Поспрашивайте у тех, кто там был.
Мы были в PGS кириш резот, отель только для русских))) Иностранцев там нет вообще, настраивайтесь на сервис соот-й))), но зато достаточно хорошее питание, первый раз если честно видела на завтрак например 4-5 видов молочных каш /хорошо кто едет с малышами/. Тематические ужины. Мужчины с майками "Бурятнефтегаз" )))просто раздражали своим хамством, вечно пьяные с вытянутыми коленками на трениках))) И их там МНОГО))) , Анимация так себе, через 5 дней все повторяется. Номер мы меняли 2 раза/вообще не работал конд-р/, убирают плохо!!!
За те деньги, что за него просит Пегас в этом году.... я бы не поехала. В том году отдых на 2вз.-1 реб. 9 лет и +инфант обошлось в 75 т.р.
За те деньги, что за него просит Пегас в этом году.... я бы не поехала. В том году отдых на 2вз.-1 реб. 9 лет и +инфант обошлось в 75 т.р.
Anonymous
Magic Life, Robinson, Club Med
Короче, полазила везде и поняла, что гарантированно подростков развлекать будут только в Риксосе :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения