Школа
40

Турция с большими 10 и 12 лет - где анимация для старших?

Сестра хочет лететь в июле с детьми 10 и 12 лет и мечтает сама походить на всякие там степы и аквааэробики, чтобы дети при этом тоже были заняты и пристроены. Даты 17-31 июля - где не будет адского пекла? Интересует уровень средней пятёрочки (не делюкс). Где реально займут больших деток?

Свернуть
Ответить
Прошлые годы хорошая подростковая анимация была в Адоре, много спорт активити для подростков (но в основном не русскоговорящая) в Мэджике - но это все Анталийка, там будет жарко.
На Эгейском побережье посмотрите комплекс Гранд Язычи - там тоже много развлечений.
Ответить
в том году в адоре была русскоговорящая анимация.)))
Ответить
Слушай, но в Адоре вроде всё для маленьких в основном. Володька скучал откровенно, уезжал всё время с мужиками на пейнтбол и я ужасно волновалась если честно, да и расходы это лишние. У сестры дети как мои старшие, мне кажется, им что-то другое надо...
Ответить
Натащ я что то не обратила внимания что это ты топик завела. а так по большому счету мне кажется что в турции по анимации везде как в адоре. для малышей или для уже взрослых.
Ответить
Ималась ввиду взрослая анимация, я так понимаю. Но для 10-12лет - не все развлечения подходят. Участвовать во многих, их просто не берут. Сомневаюсь, что детей этого возраста увлечет дартс (кинуть по разу и ждать свою очередь минут 20)А мини-клуб для такого возраста, ну совсем не подходит.
А так,да,все на русском. Отель-то русский, практически на 100%. Из иностранцев - казахи.
Знаю, что есть отели с клубами для тинейджеров, но ни разу в таком не была.
Ответить
в том то и дело, что в детской им скучно, а во взрослой тоже делать ещё нечего - такой вот возраст, а хочется их тоже развлечь
Ответить
ну тогда не знаю. посмотришь в этом году может лучше будет, потом напишешь.
Ответить
себе то я в этом году на июнь купила Маритим пайн бич методом тыка - проверим, узнаем, а сестре боюсь не угодить, ответственность повышенную чувствую :)
Ответить
в личку посмотри
Сёма1 V.I.P.
6.05 14:25
в личку посмотри
Ответить
Спасибо, глянула, отошлю сестре как вариант, пущай сама выбирает
Ответить
в прошлом году подруга ОЧЕНЬ хвалила анимацию для своей 10-летней дочки в PGS кириш резот (КЕМЕР). Поспрашивайте у тех, кто там был.
Ответить
спасибо, почитаю отзывы
НатальяР-Р-Р V.I.P.
6.05 19:24
спасибо, почитаю отзывы
Ответить
Мы были в PGS кириш резот, отель только для русских))) Иностранцев там нет вообще, настраивайтесь на сервис соот-й))), но зато достаточно хорошее питание, первый раз если честно видела на завтрак например 4-5 видов молочных каш /хорошо кто едет с малышами/. Тематические ужины. Мужчины с майками "Бурятнефтегаз" )))просто раздражали своим хамством, вечно пьяные с вытянутыми коленками на трениках))) И их там МНОГО))) , Анимация так себе, через 5 дней все повторяется. Номер мы меняли 2 раза/вообще не работал конд-р/, убирают плохо!!!
За те деньги, что за него просит Пегас в этом году.... я бы не поехала. В том году отдых на 2вз.-1 реб. 9 лет и +инфант обошлось в 75 т.р.
Ответить
это за сколько дней?
подруга в том году съездила одна с ребёнком 10 лет за 40 тыс. на 10 дней в начале июня 2010
Про контингент отдыхающих рассказывала, то же самое!!! (((
Ответить
ну и зачем тогда советуете этот колхоз?
Ответить
так вопрос был про анимацию, а не про колхоз ;-)
Ответить
конец июня-июль на 12 ночей
Ответить
Magic Life, Robinson, Club Med
stuttgart *
9.05 02:14
Magic Life, Robinson, Club Med
Ответить
как-то по отзывам это больше немецкие отели, а сестра хотела, чтобы дети лучше в русском попрактиковались, а то забывать стали помаленьку...
Ответить
Короче, полазила везде и поняла, что гарантированно подростков развлекать будут только в Риксосе :)
Ответить
Точно, будут, гарантированно:)
Ответить
смотря в какой хотите. я была в этом...
Оле-Лукойе (aka Габичка) V.I.P.
11.05 09:53
смотря в какой хотите. я была в этом году в Риксосе Белек, впечатление удручающее :( ничего не напоминает год когда отель открылся (я была на открытии), хозяин сменился, ремонта нет, много из того что было не работает. отели юзают по полной, но ничего в них не вкладывают.
от последнего посещения у меня осталось впечатление номнклатурного советского санатория.
Ответить
А когда именно были в этом году, если не секрет? Может еще не сезон, потому многое и не работает? Да, и главное, по теме - так детей там тоже не развлекают?
Ответить
была в конце апреля, при чем тут не ...
11.05 10:27
была в конце апреля, при чем тут не сезон, если это 5 и заявлена как круглогодичного действия?
как может работать то что разбито? на улочке, той что менялась погода и было звездное небо купол разбит и не чинят, троянские лодки все раздолбаны :(, полотенца давно не белые, все затираные в разводах. увы, но он уже никак не 5. опять же процветает мелкое воровство, руководство отеля на это не обращает внимание.
Ответить
Понятно, я ж не могла ранее догадаться, что вы были в конце апреля:) А как раз для круглогодичного действия очень важен сезон - понятно что что-то ремонтировать будут стараться в "несезон".
Ответить
хм.. а сколько несезонов должно прой...
11.05 10:51
хм.. а сколько несезонов должно пройти чтоб крышу починили??
Ответить
Я понятия не имею, и не посещаю ежегодично в несезон непонравившийся мне отель.
Ответить
вы выборочно читаете. я была на откр...
11.05 11:04
вы выборочно читаете. я была на открытии и 2 дня в этом году. на открытии он был очень достойный! я не катаюсь туда каждый год, однако, и друзья могут рассказать что и как :), тем более что отель предусматирвает проживание с животными - а это еще + категория отдыхающих.
то что отель в последнее время сильно испортился - это неопоримый факт, то что в него поедут "за имя" - тоже факт, о вопросах смены хозяев не многие знают, а если и узнают не сразу будет ясность что теперь это украинцы.
ну и довершение - маме с 2 детьми подростками как вообще туалет со стеклянной дверью?
Ответить
Не, я подряд читаю:) Просто вы спросили "сколько несезонов должно пройти" и я поняла, что вы несколько несезонов наблюдаете за поломками:)

К сожалению - все портится... Про украинцев - ну это да, не секрет вроде...

А с довершением - круто! Это где такая прелесть??? Сразу вспомнилось пребывание в инфекционном отделении детской больницы, бррр!
Ответить
?? дык в Риксос Белек, в номерах :))
11.05 11:11
30
?? дык в Риксос Белек, в номерах :))
Ответить
Ну хоть и на том спасибо - я уж думала мало ли, в общественном месте:).

Не, ну это жестоко по-любому. Буйная фантазия породила сие творение видимо:)
Ответить
анимация поменялась, команда еще не ...
11.05 10:28
анимация поменялась, команда еще не сработана, ребята стараются, но пока увы. вы в курсе кто новый собственник?
Ответить
Я вообще не в курсе про Риксос Белек - поэтому и спрашиваю:) А вы в курсе?;)
Ответить
а я в курсе, потому и пишу :)
11.05 10:51
а я в курсе, потому и пишу :)
Ответить
Так вы как раз не пишете:-P. Или это секрет?
Ответить
выше
11.05 11:04
выше
Ответить
Если и будут развлекать подростков, то только в июне-августе максимум. Мы были в Риксосе Текирова в первой половине сентября 2011, работал только мини-клуб от 4 до 7 лет, аниматоры из подросткового клуба уже уехали в конце августа. Моей восьмилетке было откровенно скучно.
Ответить
Скажите,а деток 4-7 лет много было? Мы как-то туда в мае ездим, а тут в сентябре хотим попробовать. И еще-там ничего ломать или строить не начали? Они каждый год пугают, что будут отель перестраивать.
Ответить
Нет, о ремонте ничего не слышали, да и сейчас в отзывах ничего подобного нет. В сентябре было много детей от полугода до 3 лет, и не так уж много детей 4-10 лет. На мини-диско были только малыши до 5-6 лет. В мини-клуб у меня ходила только старшая дочь (ОРВИ подцепила именно там на второй день пребывания в отеле), младший 4-летка не ходил ни разу (не заболел). Отель в сентябре был полон, но это чувтвовалось только на ужинах, в остальное время столпотворения я не наблюдала. Ни одного туриста-иностранца замечено не было, только русские (80%), украинцы,казахи и Азербайджан.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)