49

Доверенность от папы??????

Девочки, добрый день! Может уже была такая тема, но я пропустила ,поэтому спрашиваю очень нужная ДОСТОВЕРНАЯ информация. Нужна ли доверенность (или разрешение) от папы, лечу в Труцию с двумя детьми.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, добрый день! Может уже была такая тема, но я пропустила ,поэтому спрашиваю очень нужная ДОСТОВЕРНАЯ информация. Нужна ли доверенность (или разрешение) от папы, лечу в Труцию с двумя детьми.
Не нужна.
Anonymous
А если в разводе и в Египет? Фамилии одинаковые.
Anonymous
в РАЗНОЕ есть топ о СОГЛАСИЯХ на вывоз ребенка.Почитайте,сколько ж можно плодить одно и тоже?
у меня ВСЕГДА просят согласие на выезд и свидетельство о рождении т.к. разные фамилии. а один раз попросили св-во о браке чтоб понять почему разные фамилии. просто когда у них настроение плохое видимо,вот и нас трясут
у меня 2 раза не спрашивали ничего
у меня вот никогда не спрашивали, а в том году спросили, с нам папа был (провожал), у стойки кричал, что он папа и всё разрешает, в итоге Макса моего спрашивали лично(4 года было) кто я? хорошо, что он ответил, что я мама его, а то он мог бы пошутить ))) в самой Турции, Египте и Крите вообще никогда ничего не просят, главное в России таможню пройти (я больше из-за штрафов всегда переживаю, после того как камеры теперь фоткают и на почту присылают, все время думаю, вдруг почта не дошла, а на мне штраф какой-нить висит и из-за этой ерунды меня не выпустят?!) так что это от случая зависит, ИМХО, люди разные все и таможенники тоже, им может всё что угодно в голову прийти, потом попробуй докажи, что ты не осёл.
ЗНАЧИТ точно не нужно, если фамилии разные и ребенок на тебя не похож, ну , не очень похож, мягко говоря?

Просто муж говорит, что его сестра всегда брала разрешение от БМ, т к у неё с ребенком разные фамилии
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения