24
Anonymous
Турция и Египет
8.05.11 13:32

Рассудите нас про Египет!

Девочки,ругаемся с мужем неделю.не можем прийти к общему решению насчет отеля.Каждому нужно свое.Мне:
-удобства с детьми типа хорошего пляжа,детской анимации,горок и съедобной еды
ему:
-кораллы и не пустое море( он же типа с маской будет плавать)
Выбираем в Хургаде между Альбатрос Бич(мой выбор,Al Nabila(Макади)-его.Мне это Аль Набила что-то не совсем нравится.не знаю чем именно,но что-то меня там смущает...и отдаленный он какой-то вообще от всего.Хотя поездки никуда мне не нужны.Какой можно рассмотреть третий вариант,подходящий под общие запросы.Я больше не могу!!! Хелп!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,ругаемся с мужем неделю.не можем прийти к общему решению насчет отеля.Каждому нужно свое.Мне:
-удобства с детьми типа хорошего пляжа,детской анимации,горок и съедобной еды
ему:
-кораллы и не пустое море( он же типа с маской будет плавать)
Выбираем в Хургаде между Альбатрос Бич(мой выбор,Al Nabila(Макади)-его.Мне это Аль Набила что-то не совсем нравится.не знаю чем именно,но что-то меня там смущает...и отдаленный он какой-то вообще от всего.Хотя поездки никуда мне не нужны.Какой можно рассмотреть третий вариант,подходящий под общие запросы.Я больше не могу!!! Хелп!!!!
Anonymous
Выберите какой-нибудь отель в Макади.там и море получше ХУргады и детям можно подобрать
Решили податься в Макади-Мадинат.Какой отель предпочесть чтобы и детям было гуд и папа не ныл?...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения