Школа
24
Anonymous
Турция и Египет
8.05.11 13:32

Рассудите нас про Египет!

Девочки,ругаемся с мужем неделю.не можем прийти к общему решению насчет отеля.Каждому нужно свое.Мне:
-удобства с детьми типа хорошего пляжа,детской анимации,горок и съедобной еды
ему:
-кораллы и не пустое море( он же типа с маской будет плавать)
Выбираем в Хургаде между Альбатрос Бич(мой выбор,Al Nabila(Макади)-его.Мне это Аль Набила что-то не совсем нравится.не знаю чем именно,но что-то меня там смущает...и отдаленный он какой-то вообще от всего.Хотя поездки никуда мне не нужны.Какой можно рассмотреть третий вариант,подходящий под общие запросы.Я больше не могу!!! Хелп!!!!

Свернуть
Ответить
Отдыхали в Al Nabila 2 раза. Из плюсов закрытая бухта,красивейшее море,огромный пляж. Но минусов гораздо больше ужасный менеджмент,бестолковее отеля я не встречала в Египте.Начиная с того ,что в бунгало стоит огромная ванна, но водой горячей ее можно наполнить только по щиколотку.Бутылки с водой в номер ставят только в день заезда ,если надо воды ее можно взять только в баре в центральном корпусе самим.Двери в бунгало открывают при сильном порыве ветра .
Ответить
Выберите какой-нибудь отель в Макади.там и море получше ХУргады и детям можно подобрать
Ответить
какой,все просмотрели.В Иберах нет горок,что еще глянуть? Роял Азур?...все,ни магу больше!!!
Ответить
может санрайз роял макади вам подойдет, есть горки
Ответить
вроде смотрели его...сейчас еще раз
Ответить
Аква блю альбатрос в Шарме.
И рыбы с кораллами, если немного отплыть.
И горки детские и взрослые и анимация и мороженое целый день.
Ответить
оооо!!!!класссс!!!! скажите,а до моря реально сколько топать? и если поселиться Бич Альбатрос,можно ходить в Аква Блю на горки?
Ответить
а зачем селиться в бич? Аква Блю интереснее и по территории и по номерам. Горки из бича за плату.
Идти не далеко, минут 5-7
Ответить
В 5 минутах ходьбы есть афигительный аквапарк, вход свободный (бесплатно) и хорошо что не на территории отеля он находится
Ответить
в 5 мин ходьбы от какого именно отеля?..
Ответить
Иберотель Ламайя ресерт, В паспорт закинула фоту горок, не особо призентабильна, ребь снимал, но кое что видно:)
Ответить
дык это ж не Хургада как бы...
Ответить
да и не о Хургаде речь
Ответить
а о чем? Хургада-Макади вроде
Ответить
а да, я спутала, сорри. тот отель в марса алам
Ответить
Решили податься в Макади-Мадинат.Какой отель предпочесть чтобы и детям было гуд и папа не ныл?...
Ответить
ИМХО, Оазис или Палас.
Ответить
Иберотель Оазис,а Палас-это какой?
Ответить
Простите, ошиблась, имела ввиду Iberotel Makadi Beach 5*. Еще там Форт Арабеск хвалят, но он не из Мадинатской группы.
Ответить
Пасиб,смотрю
Anonymous
9.05 18:41
20
Пасиб,смотрю
Ответить
Самый хороший там, что на первой линии, Иберотель Макади Бич
Ответить
Смотря что хотите, мне принципиально 1 линия, выбрала Солимар Клаб
Ответить
да вот тоже смотрю что где..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)