14
Golden Beach или Kamelia Holiday Village
Девочки, стою на распутье, не могу определиться. По этим отелям входим в бюджет, но никак не могу выбрать. Рейтинг по отзывам примерно одинаковый. Какой лучше для ребенка 5 лет? Нужен коллективный разум))) Помогите определиться плиззз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, стою на распутье, не могу определиться. По этим отелям входим в бюджет, но никак не могу выбрать. Рейтинг по отзывам примерно одинаковый. Какой лучше для ребенка 5 лет? Нужен коллективный разум))) Помогите определиться плиззз.
Мы были в Голден Бич, понравился безумно!!!! Ниже смотрите мой подробный отзыв в теме: Голден Бич...
Со всем недавно тоже мучилась при выборе и именно из этих двух отелей. Выбор пал на Камелию. Летим с 13 июня. Буду надеяться, что не прогадали. Голден Бич продает только Анекс, наше ТА не советует его.
Девочки а Камелия как по цене? Рассматриваю его тоже на 2 недели с 15 июня на 2 взр и 1взр+реб2 года.
Девочки, а реально Голден бич ск-ко до море, на одних сайтах написано 50 метров, на других 200 метров.
И у Голден-Косты очень хороший вход в море!!!
Мы Голден Бич выбрали. Летим 28 мая.
Жили в Камелии 2 года с маленьким ребенком, первый - в бунгало де люкс, второй - в Фулии. Очень понравилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения