Школа
14

Golden Beach или Kamelia Holiday Village

Девочки, стою на распутье, не могу определиться. По этим отелям входим в бюджет, но никак не могу выбрать. Рейтинг по отзывам примерно одинаковый. Какой лучше для ребенка 5 лет? Нужен коллективный разум))) Помогите определиться плиззз.

Свернуть
Ответить
Мы были в Голден Бич, понравился безумно!!!! Ниже смотрите мой подробный отзыв в теме: Голден Бич...
Ответить
Со всем недавно тоже мучилась при выборе и именно из этих двух отелей. Выбор пал на Камелию. Летим с 13 июня. Буду надеяться, что не прогадали. Голден Бич продает только Анекс, наше ТА не советует его.
Ответить
мы с Анексом несколько раз ездили,все т-т-т :-).Голден супер!!!
Ответить
ну у нас тоже запланировано лететь с 11-14 июня))) вот только определиться никак не можем.
Ответить
Девочки а Камелия как по цене? Рассматриваю его тоже на 2 недели с 15 июня на 2 взр и 1взр+реб2 года.
Ответить
Девочки, а реально Голден бич ск-ко до море, на одних сайтах написано 50 метров, на других 200 метров.
Ответить
он большой довольно, поэтому так и получается, что от дальних бунгал метров 300.
Ответить
а ходить через другой отель надо???
Ответить
вдоль,но там территория Голдена плавно перетекает в Костовскую.идти вдоль Еостовского бассика и корпуса.нас ваще не напрягало
Ответить
И у Голден-Косты очень хороший вход в море!!!
Ответить
Мы Голден Бич выбрали. Летим 28 мая.
Ответить
прально!
Пеппилота *
17.05 19:42
прально!
Ответить
Жили в Камелии 2 года с маленьким ребенком, первый - в бунгало де люкс, второй - в Фулии. Очень понравилось.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)