45

Ali Bey, Turan Prince или Mega Saray

Подозреваю, что здесь подобное спрашивали уже раз 100. Но все-таки, что лучше из этих:

Ali Bey Club Manavgat
Turan Prince World
Club Mega Saray

Нужна большая территория, ну и остальное что бы более-менее прилично.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подозреваю, что здесь подобное спрашивали уже раз 100. Но все-таки, что лучше из этих:

Ali Bey Club Manavgat
Turan Prince World
Club Mega Saray

Нужна большая территория, ну и остальное что бы более-менее прилично.
Вообще больше всего хочу в Али Бей, но везде пишут, что плохие старые номера.
Смотря, что вы от отеля хотите. Один в Белеке-другой в Сиде (на границе с Аланьей). Вы с детишками едите?
Берите Turan Prince,месяц назад была в отеле по соседству с этим,офигенная территория штук 10 басейнов горки,очень хвалил отдыхающие.
я была в Aska Washington,в принципе неплохой отель но территория маленькая и не 5 звезд далеко по питанию, по номерам.
Очень хвалили Olimpic Hotel,там поменялось руководство недавно и все на высшем уровне.
А про другие 2 никто ничего толком и не написал. Что же делать, придется покупать Али Бей:-D Ладно, хоть не отговаривали от него, это уже хорошо:-D
Была во всех трех....да и вообще посещаю Турция с 1990 года(считаю ее дачей))))..выбрала Мегу!!!!
Были в МегаСарае. Понравилось. Сейчас отдыхаем в Club Gural Premier Belek. Очень здОрово! Нравится все и еда и территория и аквапарк. Это лучший отель среди всех, где мы были. МегаСарай в сравнении с ним проигрывает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения