45
Ali Bey, Turan Prince или Mega Saray
Подозреваю, что здесь подобное спрашивали уже раз 100. Но все-таки, что лучше из этих:
Ali Bey Club Manavgat
Turan Prince World
Club Mega Saray
Нужна большая территория, ну и остальное что бы более-менее прилично.
Свернуть
Ответить
Вообще больше всего хочу в Али Бей, но везде пишут, что плохие старые номера.
Ответить
Скажите, пожалуйста, есть ли в Ali Bey Club хотя бы минимальный Луна-парк или батут надувной?:-) Моя дочка очень настаивает на батуте:-) И правда ли то, что в этом отеле каждый вечер мюзиклы? Мы тоже туда едем.
Вы в отремонтированном номере жили? Как Вам удалось именно в такой попасть, если не секрет? На ресепшн договорились?
Вы в отремонтированном номере жили? Как Вам удалось именно в такой попасть, если не секрет? На ресепшн договорились?
Ответить
Луна-парк есть и даже не один. И батут есть - большой. И две зоны с просто игровыми автоматами. Музиклы да, каждый день. Но там одновременно в двух частях отеля проходят вечерние шоу. Где-то мюзикл может быть, где-то просто какое-то шоу. Мы жили в обычном номере, не стали переплачивать. В нашем случае (неделя и семейный номер) переплата составила бы 500$. На ресепшене вы не договоритесь за "три копейки", либо посчитают по своей цене (а это всяко дороже будет, если тут сразу такой номер брать) или вообще откажут, если мест не будет.
Ответить
Это те номера, что называются Superior Room?
А скажите, есть смысл брать uai, или просто ai сойдет? Различия только в напитках или еще в чем-то?
А скажите, есть смысл брать uai, или просто ai сойдет? Различия только в напитках или еще в чем-то?
Ответить
Да, те самые номера. Да, различия только в напитках. Так что ИМХО если вы не сильно пьющие, то абсолютно нет надобности брать ультра.
Ответить
10
Огромное Вам человеческое спасибо!:-) Вы меня очень обрадовали тем, что есть и Луна-парки, и батут, и мюзиклы:-)
А что - номера НЕ модернизированные (типа такого, в котором Вы жили) - совсем ужасные? Все обшарпанное? Сантехника ржавая и не работает? Маленькие окна?
А что - номера НЕ модернизированные (типа такого, в котором Вы жили) - совсем ужасные? Все обшарпанное? Сантехника ржавая и не работает? Маленькие окна?
Ответить
Вы какой-то ужас описали :) Нет, в этом отеле такого ужаса нет :) Ну староватые (скорее не современные) номера, но всё очень чисто и точно не обшарпано. Сантехники ржавой там в прицнипе быть не может, это достаточно приличный отель вообще-то :) Окошки почему маленькие? Нормальные. В новых номерах стеклопакеты стоят, плазма висит, и ремонт в стиле хайтек выполнен. Сантехнику не видела, но может тоже с претензией какой :) А в старых номерах обычно, простенько, но точно не обшарпано и не противно :) Да ну, не переживайте даже. Это очень приличный отель и они стараются держат марку, нет там такого, что во многих местах Турции имеется - не расхлябались они и всё там на приличном уровне. Нам вот даже придраться не к чему там, а мы вполе себе привереды :) Мы в Али бее не первый раз отдыхаем уже и ещё поедем обязательно. Хотя в наши правила не входит повторяться.
Ответить
Смотря, что вы от отеля хотите. Один в Белеке-другой в Сиде (на границе с Аланьей). Вы с детишками едите?
Ответить
Не, мы без детей. Я знаю, где они находятся, нам в принципе все равно. Только не сама Алания, это уже чересчур. Хотя там вроде аэропорт построили.
Хочу большую территорию, чтобы заход в море был более-менее, анимация всякая вообще не нужна. Горки приветствуются, соблазнилась вот на аквапарк. С обслуживанием все равно не угадаешь, вечно одних устраивает, других нет, так что наверное и смысла спрашивать нет.
Хочу большую территорию, чтобы заход в море был более-менее, анимация всякая вообще не нужна. Горки приветствуются, соблазнилась вот на аквапарк. С обслуживанием все равно не угадаешь, вечно одних устраивает, других нет, так что наверное и смысла спрашивать нет.
Ответить
В Али Бее заход в море НЕ плавный. Почти сразу глубина, но дно не каменистое, как в отзывах встречается. Про обслуживание в Али Бее не встречала таких, кто был бы не доволен. Что-что, а сервис и жрачка там на стописят баллов.
Ответить
я недовольный :)!не понравилось обслуживание особенно:в номере не могли заставить убрать,по 2 дня нее приходили,а ведь там песок,хрустел вечно! фотографы приставучие -жуть!жрачка не понравилась ни нам - взрослым,ни детям. детского стола вообще не было, у меня сынуле 3 года было,так его вообще накормить было проблемно - всё перченное,супы несъедобные... Но это,правда, 4 года назад было,но с тех пор вспоминаю об Али Бее с отвращением. хотя аквапарк ,конечно, отличный.
ещё ,кстати,номер тоже не понравился:всё вроде симпатично,но на деле стрые окна-двери, шумоизоляция никакая,а межкомнатная дверь в фэмили вообще пестня - с фигурной дырой сверху!какой вообще был смысл брать фэмили,если всё равно от детей не отделишься?
ещё ,кстати,номер тоже не понравился:всё вроде симпатично,но на деле стрые окна-двери, шумоизоляция никакая,а межкомнатная дверь в фэмили вообще пестня - с фигурной дырой сверху!какой вообще был смысл брать фэмили,если всё равно от детей не отделишься?
Ответить
Если честно, то мне странно. Дверь да, странная там, чисто символическая. В новых номерах она уже нормальная там. С этим не могу не согласиться, что есть, то есть. Но про уборку номера это что-то нереальное прям. Не понимаю как могли не приходить и кого не возможно было дождаться с уборкой, если ВЕСЬ день уборщики находятся при своём корпусе. Они просто не отходят никуда, во всяком случае надлолго. Странно. Про еду ещё более странно. Так как еда - это их конёк. Я где-то читала, что они держат лучших поваров на побережье и всеми силами их у себя удерживают (уж насколько у меня муж привереда в еде, но именно в Али бее ему нравится абсолютно всё в плане еды). Детский стол там был всегда и несколько лет назад тоже. Мне на самом деле странно такое читать. Он конечно не в таком ассортимент, как взрослый представлен, но всяко больше, чем во многих других отелях, где я была. Каша двух видов (всегда), овощи 4 вида (всегда), пюре несколько видов. Супов правда именно детских не было.
Ответить
Да это потому что всегда так. Как начнешь читать - всегда кого-то что-то не устраивает, причем до такой степени, что можно прям подумать, что их там объедками кормили. И с уборкой то же самое. Так что я уже про это и не читаю. Просто не верю, что может быть такое, что еда прям вся дерьмо, есть вообще нечего, и в номере не убирают вообще. А весь персонал сплошь состоит из хамов.
Ответить
Да не, это понятно. Но всё равно мне удивительно читать некоторые моменты :) Уж что-что, а питание алибеевское хаять - ИМХО это черезчур уже :)
Ответить
20
ну девы,во первых,я же говорю,это 4 года назад было, может что и изменилось с тех пор,ну а во вторых,взрослое питание ещё ничего,а вот с детьми я реально измучалась,у меня сын ,пардонте, в туалет ни разу без клизмы не ходил, больше нигде аналогичных проблем не было!что же мне дифирамбы петь этому отелю?
а фотографы вас что за руки не хватали? у нас жутко приставучие были, причем неприятные...
а детский клуб нормальный там разве?мы ,правда,в конце сентября были,но он вообще в основном закрыт был или там сидела одна нерусскоговорящая девушка!
в общем,для меня этот отель нехорош
а фотографы вас что за руки не хватали? у нас жутко приставучие были, причем неприятные...
а детский клуб нормальный там разве?мы ,правда,в конце сентября были,но он вообще в основном закрыт был или там сидела одна нерусскоговорящая девушка!
в общем,для меня этот отель нехорош
Ответить
Детский клуб отличный был! Что 2 года назад, что сейчас. Правда мы летом были и сейчас вот. Но сейчас начало сезона, вполне можно сопоставить с концом? Мероприятия проводились постоянно и интересные. То кексы какие-то пекли, то фондю шоколадные делали. Бусы плели, камни раскрашивали, каждый день в 10-30 урок танцев (считай та же дискотека, что и вечером). Представление с детьми делали, полноценное с костюмами. Если интересно, у меня в паспорте в май2011 есть фотографии, у нас даже младшая участие принимала. Фотографы там были те же самые, что и 2 года назад. К нам не приставали. Но мы сразу обозначили, что нам НЕ надо.
Про питание. И что, у вас у сына только в том отеле проблемы возникли? А до того ранее не было никогда ничего подобного? Не знаю, абсолютно удобоваримая еда там. И разнообразная. Уголок мексиканской кухни (все соуса отдельно!, те каждый сам себе льёт сколько надо и если вообще надо), уголок китайской кухни, итальянской. Рыба всегда несколько видов - сибас, дорада, форель озёрная и красная. Всё жарится на гриле, соответственно БЕЗ перцев и каких-то добавок. Все добавки стоят рядом и добавляются по желанию. Рис пустой всегда был на обеде и ужине. Это помимо пловов, которые да, возможно с добавками (мы не брали никогда) Мясо всегда несколько видов - возможно кебабы и острые, не могу сказать, не беру никогда. Только в чистом виде - баранина, говядина на гриле тоже всегда делается БЕЗ добавок. Супы всегда несколько видов и обязательно есть без перца. Там на все блюда таблички стоят и написан состав. Овощей навалом - хотите сами режьте целые, хотите уже порезанные берите. Фруктов ассортимент полнее некуда - арбузы, дыни, маршмула, клубника, апельсины, грейпфруты, яблоки несколько видов, груши, киви, бананы... На завтрак йогуртов видов 8-10... Мне непонятно с чего там запорами страдать?:mda Да, есть ряд с готовыми салатами, но я тоже его всегда стороной обхожу во всех отелях, не только в этом. Сырный ряд, где не два вида сыра, а... ну, видов 10 точно. Мясной ряд тоже приличный - ветчина вполне приличная несколько видов, перчёного нет ничего! Удивительные вещи Вы пишите, чесслово :)
Хотя подумала. Вполне возможно у ребёнка были проблемы не из-за еды, а из-за воды. Такое очень часто случается в поездках. Наши организмы очень привыкают к воде, которую мы каждый день потребляем. И от смены воды иногда ого-го какие расстройства встречаются, как запоры, так и наоборот. Но это так, предположение просто...
Правда вспомнила сейчас. У меня знакомая, тоже с Евы, ездила туда тоже в конце сентября кажется. И рассказывала, что половина отеля вообще закрыта была. Возможно что-то такое и было там, что как-то функционировало так себе :mda
Про питание. И что, у вас у сына только в том отеле проблемы возникли? А до того ранее не было никогда ничего подобного? Не знаю, абсолютно удобоваримая еда там. И разнообразная. Уголок мексиканской кухни (все соуса отдельно!, те каждый сам себе льёт сколько надо и если вообще надо), уголок китайской кухни, итальянской. Рыба всегда несколько видов - сибас, дорада, форель озёрная и красная. Всё жарится на гриле, соответственно БЕЗ перцев и каких-то добавок. Все добавки стоят рядом и добавляются по желанию. Рис пустой всегда был на обеде и ужине. Это помимо пловов, которые да, возможно с добавками (мы не брали никогда) Мясо всегда несколько видов - возможно кебабы и острые, не могу сказать, не беру никогда. Только в чистом виде - баранина, говядина на гриле тоже всегда делается БЕЗ добавок. Супы всегда несколько видов и обязательно есть без перца. Там на все блюда таблички стоят и написан состав. Овощей навалом - хотите сами режьте целые, хотите уже порезанные берите. Фруктов ассортимент полнее некуда - арбузы, дыни, маршмула, клубника, апельсины, грейпфруты, яблоки несколько видов, груши, киви, бананы... На завтрак йогуртов видов 8-10... Мне непонятно с чего там запорами страдать?:mda Да, есть ряд с готовыми салатами, но я тоже его всегда стороной обхожу во всех отелях, не только в этом. Сырный ряд, где не два вида сыра, а... ну, видов 10 точно. Мясной ряд тоже приличный - ветчина вполне приличная несколько видов, перчёного нет ничего! Удивительные вещи Вы пишите, чесслово :)
Хотя подумала. Вполне возможно у ребёнка были проблемы не из-за еды, а из-за воды. Такое очень часто случается в поездках. Наши организмы очень привыкают к воде, которую мы каждый день потребляем. И от смены воды иногда ого-го какие расстройства встречаются, как запоры, так и наоборот. Но это так, предположение просто...
Правда вспомнила сейчас. У меня знакомая, тоже с Евы, ездила туда тоже в конце сентября кажется. И рассказывала, что половина отеля вообще закрыта была. Возможно что-то такое и было там, что как-то функционировало так себе :mda
Ответить
о!я вспомнила,что было хуже всего - полдник!когда дети просыпались днем,то перекусить могли только куском торта,мороженным или безъвкусным гамбургером!из этого они могли есть только мороженое :(.в итоге я,как колхозница,стала выносить с обеда котлетки или какие-нить булки съедобные...Вот
Ответить
А в каких отелях (не только турецких), если там всё включено, полдник какой-то особенный ассортимент имеет? :) А что бы Вы хотели на полдник? Кашу, йогурты? Я такое даже за деньги по меню не встречала на полдничное время.
Ответить
ну в Турции у нас любимый отель - Боран маре,там на полдник можно запросто отлично поесть,для детей есть печеная картошка или макароны,куда можно добавить что хочешь на выбор(салаты,мясо,овощи...),это не говоря о всяком фастфуде (пицца с наполнением по твоему желанию,какие-то гамбургеры-чизбургеры не знаю скольки вимдов :)),а ещё рядом бабуся лепешки выпекает тоже вкуснячие со всякими начинками,можно их с кефирчиком местным потребить. это всё не считая того же мороженного и огромной кучи пироженных-тортиков!да там выбрать невозможно чем бы перекусить,ещё и останавливать себя приходится, чтобы ещё потом и суметь поужинать!
ну или в Греции мы в прошлом году были в Митсис Роде на Корфу. там поскромнее,но тоже несколько видов пиц,фастфудов,и это всё горячее,а не из холодильника доставать,как в али бее; сладости вкусные...
сейчас вАквилу Ритимну на Крите собираемся,там детский ресторан открыт с 9 до 17,и вседа можно ребенка нормально покормить.
вот.
ну или в Греции мы в прошлом году были в Митсис Роде на Корфу. там поскромнее,но тоже несколько видов пиц,фастфудов,и это всё горячее,а не из холодильника доставать,как в али бее; сладости вкусные...
сейчас вАквилу Ритимну на Крите собираемся,там детский ресторан открыт с 9 до 17,и вседа можно ребенка нормально покормить.
вот.
Ответить
Прям Боран лучше? Возьму себе на заметку :) Хотя всё перечисленное Вами имеется на полдник в ресторане аквапарка. Может вы просто до туда не доходили? :)
Ответить
Я была в Али Бей прошлой осенью, мне понравилось. Отличный аквапарк, особенно имитация горной реки и различные водные массажеры, мужу горки понравились), еда тоже достоиная. Номер убирали каждый день, полотенца и белье меняют по вашему желанию. Звукоизоляция правда не очень продумана( Если будут вопросы, спрашивайте :)
Ответить
У меня появился вопрос: жители других отелей могут посещать аквапарк за деньги?
Ответить
Нет! В Сиде точно не пускают из других отелей. В Белековский раньше пускали. Этим он нас и привлекает собсно.
Ответить
Но там есть услуга (как и везде), если заполняемость отеля на 100%, то если вы там отдыхаете и к вам приехали на день друзья, за деньги их пропустят совершенно официально на полный день, соответственно с питанием и посещением аквапарка. Только цена будет ну очень большая. Так что посторонних людей в аквапарке нет.
Ответить
30
Думаю, не могут. За время моего прибывания там, я не видела посторонних. Но когда собирала инфу по отелю, где-то прочитала (сейчас уже не вспомню точно), что по выходным местные жители приходят.
Ответить
Да ладно?! :) Про местных жителей что-то мне кажется вряд ли. Не того уровня отель вроде для такого.
Ответить
Берите Turan Prince,месяц назад была в отеле по соседству с этим,офигенная территория штук 10 басейнов горки,очень хвалил отдыхающие.
Ответить
А вы в каком были? Я в Silence Beach одно время собиралась, но так и не доехала.
Ответить
я была в Aska Washington,в принципе неплохой отель но территория маленькая и не 5 звезд далеко по питанию, по номерам.
Очень хвалили Olimpic Hotel,там поменялось руководство недавно и все на высшем уровне.
Очень хвалили Olimpic Hotel,там поменялось руководство недавно и все на высшем уровне.
Ответить
А про другие 2 никто ничего толком и не написал. Что же делать, придется покупать Али Бей:-D Ладно, хоть не отговаривали от него, это уже хорошо:-D
Ответить
Мне кажется, что из этих трёх АБ лучший, потом МС и потом ТП. В ТП я вообще не поехала бы. Больно уж по нему отзывы так себе каждый год. То инфекция у них жутчайшая, то селят хрен знает куда и как, то ещё на что-то жалуются. У меня в памяти подробности не остаются, но зато чётко откладывается в голове куда НЕ стоит ехать. И вот ТП как раз так отложился :) МС хороший отель и нам его даже наш агент сватал в этот раз активно. Но мне кажется, что если без детей, то лучше в АБ. Всё-таки МС совсем уж детский отель. Я бы не хотела без детей ехать в детский отель. Ну, если конечно нет сильной любви к младенцам :)
Ответить
В общем уже все решено. Купила Али Бей, ждем подтверждения. В Мегасарай хотела попробовать м.б. именно из-за всеобщего ажиотажа здесь, на еве. Сейчас еще не очень, а года 3-4 назад такое впечатление было, что других отелей вообще не существует.
Ответить
Да, на Еве габлюдается некая массовость и не только касательногт отдыха :)
Когда едете? Расскажите потом понравилось или нет.
Когда едете? Расскажите потом понравилось или нет.
Ответить
40
Вроде бы эту информацию можно найти на сайтах туроператоров. 2 взрослых, 100 тыщ со сборами, на 11 ночей, с учетом того, что у меня скидка 10%.
Ответить
Думаю, Вы не ошиблись с выбором. Были в Меге и сидешном Алибее, АБ гораздо больше понравился, еда и сервис примерно одного уровня, возможно дет.клуб в Меге чуть получше, но за аквапарк можно очень жирный плюс ставить.
Ответить
Была во всех трех....да и вообще посещаю Турция с 1990 года(считаю ее дачей))))..выбрала Мегу!!!!
Ответить
Были в МегаСарае. Понравилось. Сейчас отдыхаем в Club Gural Premier Belek. Очень здОрово! Нравится все и еда и территория и аквапарк. Это лучший отель среди всех, где мы были. МегаСарай в сравнении с ним проигрывает.
Ответить