9
привилегии сети Азур
Подскажите,пожалуйста.Слышала,что если отдыхаешь в отелях одной сети(конкретно интересует сть Азур),то имеешь привилегии при размещении,трансфере и т.д.Но все это слышала на уровне "сплетен".Хочу получить достоверную информацию, так ли это.Если есть привилегии,как ими воспользоваться?Мне заранее письмо написать в отель?Или письмо пишет агентство?Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите,пожалуйста.Слышала,что если отдыхаешь в отелях одной сети(конкретно интересует сть Азур),то имеешь привилегии при размещении,трансфере и т.д.Но все это слышала на уровне "сплетен".Хочу получить достоверную информацию, так ли это.Если есть привилегии,как ими воспользоваться?Мне заранее письмо написать в отель?Или письмо пишет агентство?Спасибо.
Карту постоянного клиента выдают при втором посещении ?Просто первый раз ничего такого в Цитадель Азур не выдали.Сейчас едем в Роял Азур.
"Карту" или "паспорт постоянного клиента" выдают с первого посещения.Выдают на семью (номер). Далее при заселении в эти сети вы просто предъявляете "паспорт". Далее у них все ваши данные остаются в компьютере. Вид такого документа можите посмотреть у меня в паспорте.
Спасибо всем за информацию.К сожалению,нам в Цитадели ничего не выдовали:(((
вот блин,ошибку нашла в своей писанине..."не выдАвали", конечно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения