9
привилегии сети Азур
Подскажите,пожалуйста.Слышала,что если отдыхаешь в отелях одной сети(конкретно интересует сть Азур),то имеешь привилегии при размещении,трансфере и т.д.Но все это слышала на уровне "сплетен".Хочу получить достоверную информацию, так ли это.Если есть привилегии,как ими воспользоваться?Мне заранее письмо написать в отель?Или письмо пишет агентство?Спасибо.
Свернуть
Ответить
В отеле при заселении скажете, что отдыхаете в их сети уже 2 (3..) раз, т.е. постоянные клиенты. За это вам скорее всего дадут номер получше. Может быть еще какие-то бонусы (халаты, тапочки или т.п.)
Ответить
привилегии начинаются после первого посещения, Вам выдадут карту постоянного клиента, карты бывают разных уровней (в зависимости от кол-ва приездов в отели цепочки) и по этой карте Вы получаете комплименты от Азура (фрукты в номер, бесплатный спа и тд)
карта постоянного клиента распространяется на все отели цепочки
карта постоянного клиента распространяется на все отели цепочки
Ответить
Карту постоянного клиента выдают при втором посещении ?Просто первый раз ничего такого в Цитадель Азур не выдали.Сейчас едем в Роял Азур.
Ответить
"Карту" или "паспорт постоянного клиента" выдают с первого посещения.Выдают на семью (номер). Далее при заселении в эти сети вы просто предъявляете "паспорт". Далее у них все ваши данные остаются в компьютере. Вид такого документа можите посмотреть у меня в паспорте.
Ответить